|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/03/2023 |
Data da última atualização: |
16/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DELFIM, J. J.; MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C. |
Afiliação: |
JORGE JOÃO DELFIM, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; ADONIS MOREIRA, CNPSO; LARISSA ALEXANDRA CARDOSO MORAES, CNPSO. |
Título: |
Nitrogênio, níquel, cobalto e molibdênio no rendimento de proteína e grãos de soja. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ATUALIZAÇÃO EM CIÊNCAS AGRONÔMICAS - SACA, 9., 2022, Londrina. Londrina: UEL, 2022. Resumo. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cobalto; Molibdênio; Níquel; Nitrogênio; Proteína Vegetal; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Cobalt; Grain protein; Molybdenum; Nickel; Nitrogen; Soy protein. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00812nam a2200277 a 4500 001 2152852 005 2024-02-16 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDELFIM, J. J. 245 $aNitrogênio, níquel, cobalto e molibdênio no rendimento de proteína e grãos de soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ATUALIZAÇÃO EM CIÊNCAS AGRONÔMICAS - SACA, 9., 2022, Londrina. Londrina: UEL, 2022. Resumo.$c2022 300 $a1 p. 650 $aCobalt 650 $aGrain protein 650 $aMolybdenum 650 $aNickel 650 $aNitrogen 650 $aSoy protein 650 $aCobalto 650 $aMolibdênio 650 $aNíquel 650 $aNitrogênio 650 $aProteína Vegetal 650 $aSoja 700 1 $aMOREIRA, A. 700 1 $aMORAES, L. A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | SILOCHI, R. M. H. Q.; COELHO, S. R. M.; BISCHOFF, T. Z.; CASSOL, F. D. R.; PRADO, N. V. do; BASSINELLO, P. Z. Nutritional technological characterization and secondary metabolites in stored carioca bean cultivars. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 24, p. 2102-2111, June 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
3. |  | SCHOENINGER, V.; COELHO, S. R. M.; SILOCHI, R. M. H. Q.; BASSINELLO, P. Z.; BISCHOFF, T. Z.; PRADO, N. V. do. Potential of black and carioca beans to the canning and effects on their technological quality. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA. Ref. 71330Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
4. |  | COELHO, S. R. M.; ALVES FILHO, E. DE G.; SILVA, L. M. A. e; BISCHOFF, T. Z.; RIBEIRO, P. R. V.; ZOCOLO, G. J.; CANUTO, K. M.; BASSINELLO, P. Z.; BRITO, E. S. de. NMR and LC-MS assessment of compound variability of common bean (Phaseolus vulgaris) stored under controlled atmosphere. LWT, Amsterdam, v. 117, artigo 108673, 8 p. Jan. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|