| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|
Data corrente: |
26/06/2024 |
|
Data da última atualização: |
26/06/2024 |
|
Autoria: |
SCHMIDT, D. G.; VAN MARKWIJK, B. W. |
|
Título: |
Enzymatic hydrolysis of whey and its analysis. Influence of heat treatment of alfa-lactalbumin and beta-lactoglobulin on their proteolysis by pepsin and papain. |
|
Ano de publicação: |
1993 |
|
Fonte/Imprenta: |
Netherlands Milk and Dairy Journal, v. 47, p. 15-22, 1993. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Thesaurus Nal: |
Enzymes; Lactalbumin; Papain; Pepsin; Proteolysis; Whey protein. |
|
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
|
Marc: |
LEADER 00640naa a2200193 a 4500 001 2165153 005 2024-06-26 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHMIDT, D. G. 245 $aEnzymatic hydrolysis of whey and its analysis. Influence of heat treatment of alfa-lactalbumin and beta-lactoglobulin on their proteolysis by pepsin and papain.$h[electronic resource] 260 $c1993 650 $aEnzymes 650 $aLactalbumin 650 $aPapain 650 $aPepsin 650 $aProteolysis 650 $aWhey protein 700 1 $aVAN MARKWIJK, B. W. 773 $tNetherlands Milk and Dairy Journal$gv. 47, p. 15-22, 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 102 | |
| 12. |  | PERUSSI FILHO, S.; BISCEGLI, C. I. Um diagnóstico dos resultados das transferências de tecnologias geradas por uma instituição de pesquisa. In: SEMINÁRIO LATINO-IBEROAMERICANO DE GESTIÓN TECNOLÓGICA, 11., 2005, Salvador. [Anais...]. Salvador: Asociación Latino-Iberoamericana de Gestión Tecnológica. 1 CD-ROM polymers for sensor application. Journal of the Brazilian Chemical Society, São Paulo, v. 16, n. 1, p. 24-30, 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| 13. |  | BISCEGLI, C. I.; EIRAS, J. A. Development of a portable ultrasound equipment for backfat evaluation of live pigs. In: GAZZINELLI, R.; MOREIRA, R.L.; RODRIGUES, W.N., ed. Physics and industrial development: bridging the gap: proceedings of the 2nd International Conference, Belo Horizonte, MG, July 1996. Singapore: World Scientific, 1997. p. 283-287.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| 15. |  | PERUSSI FILHO, S.; BISCEGLI, C. I. Criação de novas empresas de base tecnológica via transferência de tecnologias: reflexões sobre o potencial de sucesso do processo de transferência. In: ENCONTRO NACIONAL DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 27., 2007, Foz do Iguaçu, PR; [International Conference on Industrial Engineering and Operations Management] - ICIEOM, 13., 2007, Foz do Iguaçu, PR. A energia que move a produção: um diálogo sobre integração, projeto e sustentabilidade. Anais proceedings... [S. L.] : ABEPRO, 2007. p. 1-9. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 102 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|