|
|
Registros recuperados : 25 | |
3. |  | GOMES, A. M. A.; MARIANO, R. L. R.; SILVEIRA, E. B.; MESQUITA, J. C. P. Isolamento, seleção de bactérias e efeito de Bacillus spp. na produção de mudas orgânicas de alface. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 4, p. 699-703, out./dez. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
13. |  | RIOS, P. R. P.; SILVA NETO, E. B.; SILVEIRA, E. B.; MARTINS, L. S. S.; GOMES, A. M. A. Caracterização de isolados de Colletotrichum lagenarium através de padrões eletroforéticos de isoenzimas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 340, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
14. |  | RIOS, P. R. P.; SILVEIRA, E. B.; MARTINS, L. S. S.; SILVA NETO, E. B.; GOMES, A. M. A. Caracterização de isolados de Colletotrichum lagenarium de pepino com base em marcadores isoenzimáticos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 4, p. 729-733, out./dez, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
17. |  | SILVEIRA, E. B.; RODRIGUES, V. J. L. B.; GOMES, A. M. A.; MARIANO, R. L. R.; MESQUITA, J. C. P. Pó de coco como substrato para produção de mudas de tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 211-216, jun. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
19. |  | SILVEIRA, E. B.; GOMES, A. M. A.; FERRAZ, E.; MARANHAO, E. A. A.; MARIANO, R. L. R. Identificacao de progenies de tomateiro resistentes a murcha bacteriana. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.1, p.6-10, mar. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | KLUGE, R. A.; HOFFMANN, A.; NACHTIGAL, J. C.; BILHALVA, A. B.; FACHINELLO, J. C. Aquecimento intermitente em pêssegos 'BR-6' frigoconservados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 8, p. 543-547, ago. 1996. Título em inglês: Intermittent warming in 'BR-6' peaches cold stored.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | KLUGE, R. A.; NACHTIGAL, J. C.; HOFFMANN, A.; BILHALVA, A. B.; FACHINELLO, J. C. Efeito de ésteres de sacarose sobre pêssegos 'BR-6' refrigerados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 2, p. 109-114, fev. 1998 Título em inglês: Effect of sucrose esters on peaches 'BR-6' colld stored.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|