BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 69
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOHASHI, S. T. Variabilidade genética e fenotípica entre procedências de paricá Schizolobium parahyba var. amazonicum (Huber ex Ducke) Barneby visando seleção de materiais genéticos para sistemas agroflorestais. 2005. 106 f. Tese (Doutorado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientador: Jorge Alberto Gazel Yared, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, N. V. M.; OHASHI, S. T. Comunitários capacitados para colher sementes. In: SHANLEY, P.; MEDINA, G. (Ed.). Frutíferas e plantas úteis na vida amazônica. Belém, PA: CIFOR: Embrapa Amazônia Oriental: IMAZON, 2005. p. 33-35.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOHASHI, S. T.; ROSA, L. dos S. Pau-rosa Aniba rosaeodora Ducke. Manaus: INPA, 2004. 1 Folder. (Informativo Técnico Rede de Sementes da Amazônia, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOHASHI, S. T.; ROSA, L. dos S. Pau-rosa Aniba rosaeodora Ducke. Manaus: INPA, 2004. não paginado. (Informativo Técnico Rede de Sementes da Amazônia, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOHASHI, S. T.; LEÃO, N. V. M. Morototó Schefflera morototoni (Aubl.) Maguire, Steyerm. & Frodin. Manaus: INPA, 2005. 1 Folder. (Informativo Técnico Rede de Sementes da Amazônia, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOHASHI, S. T.; LEÃO, N. V. M. Morototó Schefflera morototoni (Aubl.) Maguire, Steyerm. & Frodin. Manaus: INPA, 2005. 2 p. (Informativo técnico Rede de Sementes da Amazônia, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. R.; LEÃO, N. V. M.; OHASHI, S. T. Coleta, beneficiamento e biometria de frutos e sementes de Parinari montana Aubl. (Pajurá-da-mata). Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, F. M. P.; OHASHI, S. T.; MACEDO, D. Estratégias para conservação genetica de virola surinamensis no estuária amazônico. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v. 2, p. 761.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDANIEL, O.; OHASHI, S. T.; ROCHA, M. O. Avaliação de métodos para acelerar e elevar a capacidade de germinação de sementes de Goupia glabra, AUBL. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 3, p. 644-649, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, I. S.; OHASHI, S. T.; LEÃO, N. V. M. Biometria de sementes e morfologia de plântulas de jutaí-mirim (Hymenaea parvifolia). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 1999, Belém. Resumos. Belém: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. p. 113-115.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDANIEL, O.; OHASHI, S. T.; SANTOS, R. A. dos. Producao de mudas de Goupia glabra (Cupiapa) Efeito de niveis de sombreamento e tamanho de embalagens. Revista Arvore, Vicosa, v.18, n.1, p.1-13, jan./abr. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, N. V. M.; OHASHI, S. T.; KAGEYAMA, P. Y. Distribuição espacial dos indivíduos de espécies arbóreas da Amazônia. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 39., 1988, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: SBB: MPEG, 1988. v. 1, p. 227-228.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOHASHI, S. T.; DANIEL, O.; COSTA, L. G. da S. A castanha-do-brasil - Bertholletia excelsa, H.B.K. Belem: FCAP, 1995. 17p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. S.; LEÃO, N. V. M.; OHASHI, S. T. Caracterização morfológica do fruto, semente e plântulas de Bowdichia nitida Spruce - Sucupira amarela (Leguminosae e Papilionoideae). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 10.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 2000. p. 376.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. G. da S.; OHASHI, S. T.; DANIEL, O. O pau-rosa Aniba rosaeodora, Ducke. Belem: Faculdade de Ciencias Agrarias do Para, Servico de Informacao e Documentacao, 1995. 15p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. S.; LEÃO, N. V. M.; OHASHI, S. T. Métodos para superação da dormência de sementes de sucupira-amarela (Bowdichia nitida Spruce). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 11.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2001), 5., 2001, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. p. 126-127.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDANIEL, O.; COSTA, L. G. da S.; OHASHI, S. T. Marototo: Didymopanax morototoni (Aubl.) Decne & Planch. Belem: FCAP, 1995. 16p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDANIEL, O.; COSTA, L. G. da S.; OHASHI, S. T. Morototo - Didymopanax morototoni (Aubl.) Decne & Planch. Belem: Faculdade de Ciencias Agrarias do Para, 1995. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOHASHI, S. T.; ROSA, L. dos S.; MEKDECE, F. S. Influência do diâmetro e da altura de corte das cepas na brotação de pau-rosa (Aniba rosaedora Ducke). Revista de Ciências Agrárias, Belém, n. 41, p. 137-144, jan./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, D. F. da; OHASHI, S. T.; LEÃO, N. V. M.; ARAGÃO, I. L. G. de. Crescimento inicial de mudas de jatobá (Hymenaea courbaril L.) em diferentes níveis de sombreamento, com ou sem uso de serragem para cobertura do substrato. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 1999, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. p. 89-91.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 69
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRESSIANI, O.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; GULARTE, M. A. Pasting properties of whole wheat flour with different particle size from brazilian cultivars indicated to cookies production. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 115852. SLACA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; BIDUSKI, B.; COLLA, L. M.; GUTKOSKI, L. C. Deoxynivalenol reduction through the processing of whole grain cookies. Research, Society and Development, v. 9, n. 12, p. e39991211098, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; BIDUSKI, B.; GUTKOSKI, L. C. Estabilidade de deoxinivalenol no processamento de biscoitos integrais. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Anais... Saudabilidade na indústria de Cereais e Panificação, 5 a 9 out. 2020.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; BIDUSKI, B.; ZAVAREZE, E. R.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. Efeito da germinação natural e induzida nas propriedades de pasta de farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: [anais]. [s. l.: SBCTA, 2016]. Processamentos e engenharia de alimentos, poster 1413. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTIMM, N. da S.; RAMOS, A. H.; FERREIRA, C. D.; BIDUSKI, B.; EICHOLZ, E. D.; OLIVEIRA, M. de. Effects of drying temperature and genotype on morphology and technological, thermal, and pasting properties of corn starch. International Journal of Biological Macromolecules, v. 165, Part A, p. 354-364, Dec. 2020. 11 p. BIOMAC.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKRINGEL, D. H.; BIDUSKI, B.; SILVA, W. M. F. da; LIM, LOONG-TAK; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Electrospinning vs. electrospraying: a comparative assessment of the two techniques for orange essential oil encapsulation. Brazilian Journal of Food Research, Campo Mourão, v. 11 n. 2, p. 104-123, abr./jun. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMENEGHETTI, V. L.; BIDUSKI, B.; TIBOLA, C. S.; MARSARO JUNIOR, A. L.; MIRANDA, M. Z. de; LIMA, M. I. P. M.; GUARIENTI, E. M.; GUTKOSKI, L. C. Evaluation of losses and quality maintenance of wheat during storage in a commercial unit in Brazil. Journal of the Science of Food and Agriculture, aug. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRESSIANI, J.; SANTETTI, G. S.; ORO, T.; ESTERES, V.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; ALMEIDA, J. L. de; GULARTE, M. A. Hydration properties and arabinoxylans content of whole wheat flour intended for cookie production as affected by particle size and Brazilian cultivars. LWT - Food Science and Technology, v. 150, 111918, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKAROW, M. F.; SANTOS, F. N. DOS; BIDUSKI, B.; KROLOW, A. C. R.; SILVA, F. T. DA; EL HALAL; MACAGNAN, K. L.; ZAVARESE, E. DA R.; DIAS, A. R. G.; DIAZ, P. S. Natural fermentation of potato (Solanum tuberosum L.) starch: Effect of cultivar, amylose content, and drying method on expansion, chemical and morphological properties. International Journal of Biological Macromolecules, v. 261, 2024. Available online 23 January 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional