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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MELLO, F. V.; MARMELO, I.; FOGACA, F. H. dos S.; DÉNIZ, F. L.; ALONSO, M. B.; MAULVAULT, A. L.; TORRES, J. P. M.; MARQUES, A.; FERNANDES, J. O.; CUNHA, S. C. Behavior of diclofenac from contaminated fish after cooking and in vitro digestion. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 104, n. 10, p. 5964-5972, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AHMED, M.; ABDULLAH, N.; AHMED, K. U.; BHUYAN, M. H. M. B. Yield and nutritional composition of oyster mushroom strains newly introduced in Bangladesh. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 2, p. 197-202, fev. 2013. Título em português: Produtividade e composição nutricional de linhagens de cogumelo?ostra recentemente lançadas em Bangladesh.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 1 | |
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