|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | SOUZA, L. S.; JUNQUEIRA, K. P.; NASCIMENTO, A. H. C.; GERMENDORFF, A. L.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; SANTOS, E. C.; BELLON, G.; JUNQUEIRA, L. P. Características físico-químicas de frutos de pitaya CPAC-PY-01 cultivada no cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
2. |  | SOUZA, L. S.; JUNQUEIRA, K. P.; GERMENDORFF, A. L.; NASCIMENTO, A. H. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; SANTOS, E. C.; BELLON, G.; JUNQUEIRA, L. P. Características físico-químicas de frutos de pitaya CPAC-PY-01 cutivada nos cerrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 244. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
3. |  | SANTOS, E. C.; JUNQUEIRA, K. P.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BELLON, G.; FALEIRO, F. G.; GERMENDORFF, A. L.; NASCIMENTO, A. H. C.; JUNQUEIRA, L. P.; RAMOS, J. D. Fungo associado a lesões em pós-colheita de frutos de pitaya vermelha nos cerrados. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 3., 2007, Planaltina, DF. Resumos apresentados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 78. (Embrapa Cerrados. Documentos, 176). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
4. |  | NASCIMENTO, A. H. C.; JUNQUEIRA, K. P.; SOUZA, L. S.; GERMENDORFF, A. L.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G. SILVA, D. G. P.; BRAGA, M. F.; RAMOS, J. D. Variações nas características físico-químicas de frutos de pitaya em pós-colheita ao longo de 15 dias. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 506. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
5. |  | LIMA, C. A.; JUNQUEIRA, K. P.; GERMENDORFF, A. L.; NASCIMENTO, A. H. C.; SOUZA, L. S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; BRAGA, M. F.; SILVA, D. G. P.; REZENDE, L. N. Variações nas características químicas em diferentes posições no fruto da pitaya vermelha. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LIMA, G. J. M. M. de; MELLO, E.; PIOCZVOSKI, G. D.; MIELE, M.; SBARDELLA, M.; SATO, J. P. H.; BETTIO, S. de. Caracterização do processo de produção de alimentos em granjas de suínos no sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 14., 2009, Uberlândia. Anais... Uberlândia: Abraves, 2009. p. 618-619. 1 CD-ROM. Subprojeto: 02.06.10.100-04Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
2. |  | LIMA, G. J. M. M. de; MELLO, E.; PIOCZCOVSKI, G. D.; MIELE, M.; SBARDELLA, M.; SATO, J. P. H.; BETTIO, S. Subsídios para melhoria do processo de produção de alimentos em granjas de suínos no sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 14., 2009, Uberlândia. Anais... Uberlândia: Abraves, 2009. p. 620-621. 1 CD-ROM. Subprojeto: 16.00.30004-00Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|