| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | BERGAMIN, G. T.; RADUNZ NETO, J.; EMANUELLI, T.; LAZZARI, R.; MASCHIO, D.; KNAPP, V. Substituição da farinha de carne suína por fontes vegetais em dietas para carpa-húngara. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 10, p. 1189-1197, nov. 2010 Título em inglês: Replacement of pork meal by plant protein sources in Hungarian carp diets.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | BAGETTI, M.; SANTOS, A. M.; KNAPP, V.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUES-AMAYA, D. B.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP. 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | QUINZEIRO NETO, T.; GOMES, J. F. B.; LOPES, C. E. V.; VELOSO, J. de R. C.; SANTIAGO, C. M.; BESERRA JUNIOR, J. S.; FONSECA, W. B. da. Parceria institucional entre a Embrapa e prefeituras municipais: relato de caso e passo a passo. São Luís, MA: Embrapa Cocais, 2017. (Embrapa Cocais. Documentos, 04).| Biblioteca(s): Embrapa Maranhão. |
|    |
| 3. |  | QUINZEIRO NETO, T.; BESERRA JUNIOR, J. S.; COSTA, J. B.; PINHO, A. de K. da S.; SANTOS, J. J. R. S. dos; BRASIL, E.; SANTOS JÚNIOR, J. B. dos. Manual do sistema de produção sustentável de galinhas caipiras - (Procap): orientações básicas para a construção de galinheiros, manejo sustentável e equipamentos. São Luís, MA: Embrapa Cocais, 2017. 82 p.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Maranhão. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|