| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | LIMA, J. R.; BRUNO, L. M.; WURLITZER, N. J.; SOUSA, P. H. M. de; HOLANDA, S. A. de M. Cashew nut-based beverage: development, characteristics and stability during refrigerated storage. Food Science and Technology, Campinas, v. 41, sup. 1, p. 60-64, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 4. |  | LIMA, S. C. P. de; SANTOS, M. G. O. dos; CARVALHO, M. das G. X. de; SILVA, L. M.; MEDEIROS, N. G. de A.; XAVIER, V. M. S. C.; HOLANDA, S. A. de M. Características microbiológicas do leite de cabra cru e pasteurizado em seis mini-usinas do cariri paraibano. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 20, n. 142, p. 79-84, jul. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BROD, F. C. A.; PELISSER, M. R.; BERTOLDO, J. B.; VERNAL, J.; BLOCH JUNIOR, C.; TERENZI, H.; ARISI, A. C. M.; ARISI, A. C. M. Heterologous Expression and Purification of a Heat-Tolerant Staphylococcus xylosus Lipase. Molecular Biotechnology, v.44, n.2, p. 110-119, 2010| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|