| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ARAUJO, J. da C.; BEZERRA, V. S.; YOSHIOKA, E. T. O.; RAMOS, V. A. dos S.; DAMASCENO, L. F.; COUTINHO, L. de C. M.; COSTA, E. B. da. Carcass yield, meat and fat color of yellow-spotted river turtles (Podocnemis unifilis) fed with Mauritia flexuosa fruit-based supplement. Cuadernos de Educación y Desarrollo, v. 16, n. 13, e6982, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 221 | |
| 5. |  | BERTOL, T. M. Bem-estar animal e qualidade da carne suína. In: SIMPÓSIO SOBRE QUALIDADE DA CARNE, 3; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE QUALIDADE DA CARNE, 1., 2006, Jaboticabal. Anais . Jaboticabal: Funep: Embrapa Pecuária Sudeste: UNESP, 2006. p. 82-93. Projeto n. 16.00.30001-16| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 11. |  | BERTOL, T. M. Nutrição de cachaços. In: CURSO DE NUTRIÇÃO DE SUÍNOS E AVES, 1996, Concórdia, SC. Anais... Concórdia: EMBRAPA-CNPSA. p.227-239| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| Registros recuperados : 221 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|