BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. de M. M. Influncia da densidade de plantio sobre o crescimento de plantas de pimento longa (Piper hispidinervium). Rio Branco: EMBRAPA-CPAF/Acre, 1997. 4p. (EMBRAPA-CPAF/Acre. Pesquisa em Andamento, 93)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. de M. M. Influência da densidade de plantio sobre o crescimento de plantas de pimenta longa (Piper hispidinervum). Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1997. 5 p. (Embrapa CPAF-AC. Pesquisa em andamento, 93).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. de M. M. Aplicação de uréia por fertirrigação e via foliar na cultura do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). Lavras: ESAL, 1994. 60 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. de M. M.; PIMENTEL, F. A. Efeito dos diferentes níveis de NPK na ausencia e presença de calcariona produção de materia seca da pimenta longa (Piper hispidinervium). Rio Branco: EMBRAPA-CPAF Acre, 1997. 2 p. (EMBRAPA-CPAF Acre. Pesquisa em Andamento, 112).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. de M. M.; PIMENTEL, F. A. Efeito dos diferentes níveis de NPK na ausência e presença de calcário na produção de matéria seca da pimenta longa (Piper hispidinervium). Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1997. 2 p. (Embrapa Acre. Pesquisa em Andamento, 112).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. de M. M.; PIMENTEL, F. A. Efeito dos diferentes níveis de NPK na ausência e presença de calcário na produção de matéria seca da pimenta longa (Piper hispidinervum). Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1997. 2 p. (Embrapa CPAF-AC. Pesquisa em andamento, 112).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Meio-Norte.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. de M. M.; PIMENTEL, F. A.; ROCHA NETO, O. G. da. Influência da densidade de plantio sobre o crescimento de plantas de pimenta longa (Piper hispidinervium). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: SBFV, 1997. p. 393.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. de M. M.; LEDO, F. J. da S.; PIMENTEL, F. A. Efeito da adubação e do calcário na produção de matéria seca e de óleo essencial de pimenta-longa. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 3, p. 405-409, mar. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRITZINGER, C. H. S. P.; POLTRONIERE, L. S.; SOUSA, M. de M. M. Levantamento e identificação de patógenos em pimenta longa (Piper hispidinervium). Rio Branco, AC: EMBRAPA-CPAF Acre, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPAF Acre. Comunicado técnico, 91).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRITZINGER, C. H. S. P.; POLTRONIERI, L. S.; SOUSA, M. de M. M. Levantamento e identificação de patógenos em pimenta longa (Piper hispidinervium). Rio Branco: EMBRAPA-CPAF/AC, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPAF/AC. Comunicado Técnico, 91).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Rondônia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRITZINGER, C. H. S. P.; POLTRONIERE, L. S.; SOUSA, M. de M. M. Levantamento e identificação de patógenos em pimenta longa (Piper hispidinervum). Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1998. 3 p. (Embrapa CPAF-AC. Comunicado técnico, 91).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. de M. M.; LEDO, F. J. da S.; PIMENTEL, F. A. Produção de matéria seca e óleo essencial de pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.) em função da adubação NPK e da calagem. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 96-102. (Embrapa Acre. Documentos, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRITZINGER, C. H. S. P.; SOUSA, M. de M. M.; BERGO, C. L. Uso de solarização para diminuir inóculo de Ralstonia solanacearum em pimenta longa (Piper hispidinervium), em Vila Extrema, Rondônia. Rio Branco: EMBRAPA-CPAF/AC, 1998. 2 p. (EMBRAPA/CPAF/AC. Pesquisa em Andamento, 129).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRITZINGER, C. H. S. P.; SOUSA, M. de M. M.; BERGO, L. C. Uso de solarização para diminuir inoculo de Ralstonia solanacearum em pimenta longa (Piper hispidinervium), em Vila Extrema, Rondônia. Rio Branco: EmbrapaCPAF/AC, 1998. 2 p. (Embrapa CPAF/AC. Pesquisa em Andamento, 129)

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRITZINGER, C. H. S. P.; SOUSA, M. de M. M.; BERGO, C. L. Uso de solarização para diminuir inóculo de Ralstonia solanacearum em pimenta longa (Piper hispidinervum), em Vila Extrema, Rondônia. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1998. 2 p. (Embrapa CPAF-AC. Pesquisa em andamento, 129).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Meio-Norte.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS JUNIOR, A. M.; CARVALHO, D. G.; SOUSA, H. U. de; SOUSA, M. de M. M.; CARVALHO, J. G. Influencia do calcario e gesso no teor de micronutrientes na materia seca foliar da alface (Lactura sativa L.) cv. Brasil 303. IN: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 21. Petrolina, PE, 1994. Anais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SBCS, 1994. p. 221-223

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. U. de; SOUSA, M. de M. M.; SANTOS JUNIOR, A. M.; CARVALHO, D. G.; CARVALHO, J. G. Efeito do calcario e gesso no teor de macronutrientes na materia seca da parte aerea de alface (Lactuca sativa L.) CV. Brasil 303. IN: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 21. Petrolina, PE, 1994. Anais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SBCS, 1994. p. 219-221

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. de M. M.; SOUSA, H. U. de; SANTOS JUNIOR, A. M.; CARVALHO, D. G.; CARVALHO, J. G. Efeito de diferentes doses de calcário e gesso no desenvolvimento vegetativo da cultura do alface (Lactuca sativa L.) cv. veronica. IN: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 21., Petrolina, 1994. Fertilizantes: insumo básico para agricultura e combate à fome: anais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SBCS, 1994. p. 297-298.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBAYMA, M. M. A.; WADT, L. H. de O.; SA, C. P. de; BALZON, T. A.; SOUSA, M. de M. M. Custo e rentabilidade da atividade de extração de açaí em áreas de baixio na Reserva Extrativista Chico Mendes, Seringais Porvir, Filipinas, Etelvi, no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2008. 5 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 170).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. A. de; RAPOSO, A.; SOUSA, M. de M. M.; MIRANDA, E. M. de; SILVA, J. M. M. da; MAGALHÃES, V. B. Manejo de murmuru (Astrocaryum spp.) para produção de frutos. Rio Branco, AC: Seprof: Embrapa Acre, 2004. 30 p. (Seprof. Documento técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Roraima.

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1.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M. Alimentação dos leitões na creche de acordo com a idade de desmame. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1999. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Instrução Técnica para o Suinocultor, 13).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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2.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M. Bem-estar animal e qualidade da carne suína. In: SIMPÓSIO SOBRE QUALIDADE DA CARNE, 3; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE QUALIDADE DA CARNE, 1., 2006, Jaboticabal. Anais . Jaboticabal: Funep: Embrapa Pecuária Sudeste: UNESP, 2006. p. 82-93. Projeto n. 16.00.30001-16
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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3.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M. Implicações do nível de nutrição proteica e vitamina A sobre a qualidade da carne. In: BERTOL, T. M. (Ed.). Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. Brasília: Embrapa, 2019. p. 199-223.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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4.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M. Influência do conteúdo de gordura e do tipo de carboidrato presente na dieta dos suínos sobre as reservas energéticas do músculos e a qualidade da carne. In: BERTOL, T. M. (Ed.). Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. Brasília: Embrapa, 2019. p. 277-296. Também publicado em: Suinocultura Industrial, n. 1, ano 44, ed. 34, p. 42-47, 2022.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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5.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M. Modificadores do metabolismo e seu efeito sobre a composição da carcaça e qualidade da carne. In: BERTOL, T. M. (Ed.). Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. Brasília: Embrapa, 2019. p. 225-244.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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6.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M. A nutriçao e a alimentaçao das fêmeas reprodutoras. In: SEMINARIO NACIONAL DE SUINOCULTURA, 2., 1998, Concordia, SC. Anais... Concordia: EAFC / Embrapa Suinos e Aves, 1998. 23p.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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7.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M. Nutrição e alimentação dos leitões desmamados em programas convencionais e no desmame precoce. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2000. 44 p.
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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8.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M. Nutrição e alimentações dos leitões desmamados em programas convencionais e no desmame precoce. Concórdia; Embrapa Suínos e Aves, 2000. 44 p. (Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 21)
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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9.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M. Nutrição de cachaços. In: CURSO DE NUTRIÇÃO DE SUÍNOS E AVES, 1996, Concórdia, SC. Anais... Concórdia: EMBRAPA-CNPSA. p.227-239
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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10.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M. (ed.). Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. Brasília: Embrapa, 2019. 296 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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11.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M. Estratégias nutricionais e seu impacto sobre a resposta fisiológica dos suínos ao estresse e qualidade da carne. In: BERTOL, T. M. (Ed.). Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. Brasília: Embrapa, 2019. p. 245-276.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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12.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M. Estresse em suínos: efeitos da intensidade de manejo, peso vivo e sexo e implicações para a sobrevivência e qualidade da carne. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2004 4 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 386)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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13.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M. Como utilizar a raiz da mandioca (Manihot esculenta Crantz) na alimentação dos suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1998. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Suinocultor, 6).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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14.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M. Efeito da composição dos lipídios da dieta sobre a composição dos lipídios corporais e suas implicações sobre a qualidade da carne e dos produtos processados. In: BERTOL, T. M. (Ed.). Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. Brasília: Embrapa, 2019. p. 113-160.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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15.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M. Utilização do caldo de cana de açúcar na alimentação de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1997. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Instrução Tecnica para o Suinocultor, 3)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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16.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; MAZZUCO, H. Farelo de canola: uma alternativa protéica para alimentação de suínos e aves. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1998. 56 p. (EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 55).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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17.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; BERTOL, T. M. Mandioca e seus subprodutos na alimentação de aves e suínos. Concordia: Embrapa Suinos e Aves, 2000. 37p. (Embrapa Suinos e Aves. Circular Tecnica, 25)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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18.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; CASARTELI, E.; COLDEBELLA, A. Desempenho reprodutivo de porcas alimentadas com dietas contendo proteína concentrada de soja. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.900-04.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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19.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; BRITO, B. G. de. Níveis de proteína bruta na dieta após o desmame e desempenho em leitões. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 6, p. 1031-37, jun. 1999 Título em inglês: Crude protein levels in the post-weaning diets and performance in piglets.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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20.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; LUDKE, J. V. Estratégias nutricionais e suas implicações para a qualidade da carne suína Suinocultura Industrial, Itu, ano 32, edição 232, n. 4, p. 12-21, 2010. Projeto/Plano de Ação: 01.06.60.106-07
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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