BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 419
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. M. Dinâmica de uma floresta de terra firme manejada experimentalmente na região de Manaus (AM). 2008. 168 f. Tese (Doutorado em Ciências de Florestas Tropicais) - Universidade Federal do Amazonas, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Manaus.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. F. Trabalhos tecnicos produzidos na EMBRAPA-CNPC, 1986-1994. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1996. 138p. (EMBRAPA-CNPC. Documentos, 24)

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. Q. Manga 'Alfa'. In: DONADIO, L. C. (Ed.) Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. p.136-137.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. Q. Manga 'roxa'. In: DONADIO, L. C. (Ed.) Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. p.142-143.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. Q. Influencia do acido giberelico, do permanganato de potassio e da embalagem de polietileno na conservacao e qualidade da banana prata. Lavras: Escola Superior de Agricultura de Lavras, 1978. 80p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. Q. Seriguela, fruta exotica com crescente valor no mercado. Informativo SBF, v.16, n.3, p.23-24, setembro 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Annona: Annona cherimola, A. muricata, A. reticulata, A. senegalensis and A. squamosa: field manual for extension workers and farmers. Southampton, UK: Southampton Centre for Underutilised Crops, 2006. 27 p. (Practical manual, n. 5). Inclui 7 folhas soltas.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Annona: Annona cherimola, A. muricata, A. reticulata, A. senegalensis and A. squamosa : field manual for extension workers and farmers. Southampton, UK: Southampton Centre for Underutilised Crops, 2006. 27 p. (Practical manual, n. 5). Inclui 7 folhas soltas.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de O. Comparacao de metodos de determinacao da area foliar em goiabeira (Psidium Guajava L.) CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 5, 1979, Pelotas. Anais...Pelotas. Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1979. v.1, p.246-252.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Esta na hora de formar o pomar. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1984. 2p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 76).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. A formação de pomares: seleção de mudas e abertura de covas. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1984. 4p. (EMBRAPA-CPAC. Comunicado Tecnico, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Genética e melhoramento da mangueira - sinopse. In: SÃO JOSÉ, A. R.; SOUZA, I. V. B.; MARTINS FILHO, J.; MORAIS, O. M. Manga: tecnologia de produção e mercado. Vitória da Conquista: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 1996. p. 16-31.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Enxertia: operacoes e cuidados. In: PINTO, A.C. de Q., coord. Producao de mudas frutiferas sob condicoes do ecossistema de cerrados. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.21-28.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Possibilidades tecnicas para exploracao fruticola em areas de cerrados. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1979. 6p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Potencialidades da fruticultura na regiao Centro-Oeste brasileira. In: SEMINARIO DE FRUTICULTURA NA AMERICA LATINA, 1., 1997, Campinas, SP. Anais. Campinas: CATI, 1997. p.57-78.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Produção de mudas frutíferas sob condições do ecossistema de cerrados. Planaltina, DF: EMBRAPA, CPAC, 1996. 112 p. (EMBRAPA-CPAC. Documentos, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. B. V. Reação de suscetibilidade de clones de bananeira (Musa spp.) ao nematóide Meloidogyne incognita (Kofoid & White, 1919) (Chitwood, 1949). 2004. 34 f. Monografia (Bacharelado) - Faculdade de Ciências da Saúde, Centro Universitário de Brasília-UniCEUB, Brasília. Orientadores: Renata Cesar Vilardi Tenente e Cláudio Henrique Cerri e Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Desenvolvimento da fruticultura nos cerrados de Goias e Distrito Federal. [s.l.: s.n., 1983?]. p.33-47. Apresentado no curso de Fruticultura Tropical, Jaboticabal, SP, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. A cultura do mamoeiro e sua importancia na regiao dos cerrados (um relato sucinto). Brasilia: EMBRAPA-CPAC, 1979. 11p. (EMBRAPA-CPAC. Publicacao Avulsa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. A cultura do mamoeiro e sua importancia na regiao dos cerrados; um relato sucinto. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1979. 11p. (EMBRAPA-CPAC. Publicacao Avulsa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 419
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDO, C. O. Efeito do ultrassom na extração e características do amido de cará-do-ar (Dioscorea Bulbifera). 2016. 44 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA;...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDO, C. O. Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó com farinha extrudada de sorgo integral. 2020. 132 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia, Departamento de Tecnologia de Alimentos. Seropédica. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Coorientador:...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDO, C. O.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeito do ultrassom na extração e modificação de amidos. Ciência Rural, Santa Maria, v.46, n.4, p.739-746, abr., 2016. Título em inglês: Effect of ultrasound on the extraction and modification of starches.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDO, C. O.; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CARVALHO, C. W. P. de. Ultrasound assisted extraction of yam (Dioscorea bulbífera) starch: effect on morphology and functional properties. Starch/Stärke, v. 70, n. 3/4, p. 1-10, March, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOLLANTES, N. F.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; CHAVEZ, D. W. H.; COMETTANT-RABANAL, R.; BERNARDO, C. O.; QUEIROZ, V. A. V. Effect of sucrose on the extrusion of varied whole sorghum grits genotypes. Journal of Food Processing and Preservation, e17204, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHÁVEZ, D. W. H.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; BERNARDO, C. O.; DELIZA, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; TELES, A. S. C.; QUEIROZ, V. A. V. Physicochemical properties, characteristics, and consumer acceptance of whole grain sorghum expanded extrudates. Journal of Food Processing and Preservation, 2021, 00 e 15837. 13 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDO, C. O.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; CHÁVEZ, D. W. H.; MARTINS, I. B. A.; DELIZA, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; QUEIROZ, V. A. V. Impact of extruded sorghum genotypes on the rehydration and sensory properties of soluble beverages and the Brazilian consumers' perception of sorghum and cereal beverage using word association. Journal of Cereal Science, London, v. 89, article 102793, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDO, C. O.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; MARTINS, I. B. A.; DELIZA, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; QUEIROZ, V. A. V. Impact of extruded sorghum genotypes on the rehydration and sensory properties of soluble beverages and the Brazilian consumers' perception of sorghum and cereal beverage using word association. Journal of Cereal Science, London, v. 89, 102793, p. 1-9. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional