|
|
Registros recuperados : 11 | |
3. |  | CAMPELO, J. E. G.; BRANCO, J. da F. C.; ARAUJO, A. M. de; MOITA NETO, J. M. M.; ALMEIDA, M. J. de O.; SANTOS, N. P. da S. Caracterização de caprinos do grupo naturalizado Nambi no estado do Piauí. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
4. |  | SANTOS, N. P. da S.; BRANCO, J. da F. C.; CAMPELO, J. E. G.; SARMENTO, J. L. R.; ARAUJO, A. M. de; MACHADO, T. M. M. Descrição da caprinocultura em sistema extensivo de criação no Estado do Piauí. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
7. |  | OLIVEIRA, W. P. da S.; SANTOS, N. P. da S.; OLIVEIRA, M. B. de; EVANGELISTA, A. F.; COSTA FILHO, R. T. da; ARAÚJO, A. M. de. Função discriminatória de lógica Fuzzy para avaliação de cabras expostas a ocorrência de verminose quanto à resistência, resiliência ou sensibilidade ao parasitismo. Ciência Animal Brasileira, v. 24, 2023. Título em Inglês: Fuzzy logic discriminant function for evaluating goats exposed to verminosis occurrence regarding resistance, resilience, or sensitivity to parasitism. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
8. |  | SOARES, G. C.; SANTOS, N. P. da S.; FIGUEIREDO FILHO, L. A. S.; MOUSINHO, L. R. B.; CAMPELO, E. L. G.; SARMENTO, J. L. R. Parâmetros fisiológicos de fêmeas da raça Anglonubiana sob condições climáticas do semiárido Piauiense. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
9. |  | SARMENTO, J. L. R.; TORRES, R. A.; SOUSA, W. H.; LOBO, R. N. B.; ALBUQUERQUE, L. G.; LOPES, P. S.; SANTOS, N. P. S.; BIGNARD, A. B. Random regression models for the estimation of genetic and environmental covariance functions for growth traits in Santa Ines sheep. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 15, n. 2, Jun. 2016 Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
10. |  | SANTOS, N. P. da S.; SARMENTO, J. L. R.; CARVALHEIRO, R.; CAMPELO, J. E. G.; SOUSA, W. H. de; FIGUEIREDO FILHO, L. A. S.; REGO NETO, A. de A.; BIAGIOTTI, D. Contribuição genética ótima aplicada à seleção de ovinos Santa Inês. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 6, p. 745-750, jun. 2016. Título em inglês: Optimum genetic contribution applied to the selection of Santa Ines sheep. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
11. |  | BIAGIOTTI, D.; SARMENTO, J. L. R.; DO Ó, A. O.; RÊGO NETO, A. de A.; ; SANTOS, G. V. dos; SANTOS, N. P. da S.; TORRES, T. S.; NERI, V. dos S. Caracterização fenotípica de ovinos da raça Santa Inês no Estado do Piauí. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 14, n. 1, p. 29-42, jan./mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
6. |  | BERNARDO, C. O.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; CHÁVEZ, D. W. H.; MARTINS, I. B. A.; DELIZA, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; QUEIROZ, V. A. V. Impact of extruded sorghum genotypes on the rehydration and sensory properties of soluble beverages and the Brazilian consumers' perception of sorghum and cereal beverage using word association. Journal of Cereal Science, London, v. 89, article 102793, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
7. |  | BERNARDO, C. O.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; MARTINS, I. B. A.; DELIZA, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; QUEIROZ, V. A. V. Impact of extruded sorghum genotypes on the rehydration and sensory properties of soluble beverages and the Brazilian consumers' perception of sorghum and cereal beverage using word association. Journal of Cereal Science, London, v. 89, 102793, p. 1-9. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | CHÁVEZ, D. W. H.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; BERNARDO, C. O.; DELIZA, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; TELES, A. S. C.; QUEIROZ, V. A. V. Physicochemical properties, characteristics, and consumer acceptance of whole grain sorghum expanded extrudates. Journal of Food Processing and Preservation, 2021, 00 e 15837. 13 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|