BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.938
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, B. A Agencia Nacional de Aguas: ANA. Brasilia, DF: Senado Federal, 2001. v. 2 660 p. (Caderno Legislativo, 5/2001). Senador Bernardo Cabral.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, F. A linguagem C e o PC-Bios. Rio de Janeiro: Campus, 1989. 142p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, T. Lexico acucareiro inglez-portuguez: compreendendo termos e frases usualmente empregados na lavoura da canna e na industria do acucar e de seus sub-produtos. Rio de Janeiro: Brasil Acucareiro, 1937. 169 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. Menbrane technology and the food industry. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 2.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, I. Proceso de formacion y evolucion de EMBRAPA y EMBRATER de Brasil. In: SEMINARIO SOBRE ORGANZIACION Y ADMINISTRACION DE LA GENERACION Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA, 1985, Montevideo, Uruguai. Seminario. Montevideo: IICA, 1985. p. 97-123 . 26 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, B. Direito Administrativo - tema: água. Brasilia: Senado Federal, 1997. 670 p. (Caderno Legislativo, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, P. Direito autoral: dúvidas e controvérsias. São Paulo: Harbra, 2000. 232 p. AJU

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, P. O direito autoral na prática. Brasilia: Câmara Brasileira do Livro, [199-]. 27 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, B. Dossiê da Missão Técnica à Organização Meteorológica Mundial (OMM). Brasília: Senado Federal, 2002. 403 p., il. (Série Estudos, 004/2002).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, V. Condicoes economicas da extracao e exportacao de madeiras na Bahia. Revista Florestal, Rio de Janeiro, v.1, n.12, p.8, 1930.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, B. Legislação Brasileira de Resíduos Sólidos e Ambiental Correlata. Brasília, DF: Senado Federal, 1999. 437 p. (Brasil. Senado Federal. Caderno Legislativo, 4). Conteudo: v.1. Atos Internacionais e Legislacao Federal - Leis. v.3. Legislacao Federal - Marginalia.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, B. Legislação estadual de recursos hídricos. Brasilia: Senado Federal - Gabinete, 1997. 2v. (Caderno Legislativo, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, P. A nova lei de direitos autorais: comentários. Porto Alegre: Sagra Luzzatto, 1998. 297 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, P. A nova lei de direitos autorais: comentários. 4.ed. São Paulo: Harbra, 2003. 190 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, B. O papel das hidrovias no desenvolvimento sustentável da região amazônica brasileira. Brasília: Senado Federal, 1996. 415 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, C. O guaraná: composição e propriedades das sementes - reproducção e cultura. Agricultura e Pecuária, Rio de Janeiro, n. 94, p. 738, Nov. 1932.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, C. O guaraná: a planta - propriedades geraes e classificação botânica. Agricultura e Pecuária, Rio de Janeiro, n. 94, p. 727-729, nov. 1932.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, B. Tratados internacionais de recursos hidricos. Brasilia: Senado Federal, 1998. 186 p. (Caderno Legislativo, 003).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, B. Recursos hídricos e o desenvolvimento sustentável. Brasília: Senado Federal, 1999. v. 2. 301 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, B. Recursos hídricos e o desenvolvimento sustentável. Brasília: Senado Federal, 2002. v. 4. 293 p., il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.938
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDO, C. O. Efeito do ultrassom na extração e características do amido de cará-do-ar (Dioscorea Bulbifera). 2016. 44 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA;...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDO, C. O. Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó com farinha extrudada de sorgo integral. 2020. 132 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia, Departamento de Tecnologia de Alimentos. Seropédica. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Coorientador:...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDO, C. O.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeito do ultrassom na extração e modificação de amidos. Ciência Rural, Santa Maria, v.46, n.4, p.739-746, abr., 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDO, C. O.; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CARVALHO, C. W. P. de. Ultrasound assisted extraction of yam (Dioscorea bulbífera) starch: effect on morphology and functional properties. Starch/Stärke, v. 70, n. 3/4, p. 1-10, March, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDO, C. das C.; PEREIRA JUNIOR, R. A.; LUZ, C.; MASCARIN, G. M.; FERNANDES, E. K. K. Differential susceptibility of blastospores and aerial conidia of entomopathogenic fungi to heat and UV-B stresses. Fungal Biology, v. 124, n. 8, p. 714-722, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHIDALGO CHÁVEZ, D. W.; ASCHERI, J. L. R.; MARTINS, A.; CARVALHO, C. W. P. de; BERNARDO, C.; TELES, A. Sorghum, an alternative cereal for gluten-free product. Revista Chilena de Nutricion, Santiago, CL, v. 45, n. 2, p 169-177, 2018. Review Article.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, A. B.; PACHECO, E. B. A. V.; GOMES, G. M.; VISCONTE, L. L. Y.; BERNARDO, C. A.; SIMÕES, C. L.; SOARES, A. G. Comparative lifecycle assessment of mango packaging made from a polyethylene/natural fiber-composite and from cardboard material. Journal of Cleaner Production, Amsterdam, v. 139, p 1168-1180, aug., 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPAIXÃO, F. R. S.; MUNIZ, E. R.; BARRETO, L. P.; BERNARDO, C. C.; MASCARIN, G. M.; LUZ, C.; FERNANDES, E. K. K. Increased heat tolerance afforded by oil-based conidial formulations of Metarhizium anisopliae and Metarhizium robertsii. Biocontrol Science and Technology, v. 27, n. 3, p. 324-337, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOLLANTES, N. F.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; CHAVEZ, D. W. H.; COMETTANT-RABANAL, R.; BERNARDO, C. O.; QUEIROZ, V. A. V. Effect of sucrose on the extrusion of varied whole sorghum grits genotypes. Journal of Food Processing and Preservation, e17204, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCHÁVEZ, D. W. H.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; BERNARDO, C. O.; DELIZA, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; TELES, A. S. C.; QUEIROZ, V. A. V. Physicochemical properties, characteristics, and consumer acceptance of whole grain sorghum expanded extrudates. Journal of Food Processing and Preservation, 2021, 00 e 15837. 13 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDO, C. O.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; CHÁVEZ, D. W. H.; MARTINS, I. B. A.; DELIZA, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; QUEIROZ, V. A. V. Impact of extruded sorghum genotypes on the rehydration and sensory properties of soluble beverages and the Brazilian consumers' perception of sorghum and cereal beverage using word association. Journal of Cereal Science, London, v. 89, article 102793, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDO, C. O.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; MARTINS, I. B. A.; DELIZA, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; QUEIROZ, V. A. V. Impact of extruded sorghum genotypes on the rehydration and sensory properties of soluble beverages and the Brazilian consumers' perception of sorghum and cereal beverage using word association. Journal of Cereal Science, London, v. 89, 102793, p. 1-9. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional