BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, C. P. Percepção do consumidor em relação à inovação em queijos frescais. 2014. 94 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2014. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA; Coorientadora: Rosires Deliza, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, C. P. de; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; DELIZA, R. Consumers' attitude and opinion towards different types of fresh cheese: an exploratory study. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 448-455, july-sept. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; BARROS, C. P.; ROSENTHAL, A.; FLEMING, V.; PEREIRA, C. A. M.; DELIZA, R. Consumers' attitude towards innovation in fresh cheese manufacturing. In: IFT 15, 2015, Chicago. Where science feeds innovation: abstract, Chicago: IFT, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, C. P.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; DELIZA, R. Efeito de fatores extrínsecos ao produto na intenção de compra do queijo frescal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 126

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; PEREIRA, V. L.; BARROS, C. P. Averiguação da concentração de hipoxantina em carne congelada de frango. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 255-257, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFLEMING, V. N.; DELIZA, R.; COSTA, A. P. M.; SILVA, E. M.; VIDAL, M. P.; PEREIRA, C. M.; TULLIO, R. R.; ROSENTHAL, A.; BARROS, C. P.; NASSU, R. T. Intenção de compra de queijo fresco produzido com tecnologias inovadoras no interior do estado de São Paulo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 67., 2015, São Carlos, SP. Resumos.... São Paulo: SBPC, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. L. V. da; MESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S.; BERNARDINO, C. R. F. Hábito alimentar de espécies de Thysanoptera associadas ao cajueiro. In: SEABRA, G. (Org.). Terra - Habitats Urbanos e Rurais. Ituiutaba: Barlavento, 2019. p. 865-872.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDINO, C. R. F.; MESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S.; GONÇALVES, N. G. G. Hábito alimentar de hemípteros fitófagos associados ao cajueiro no Brasil: Aleyrodidae e Coreidae. In: SEABRA, G. (Org.). Terra - Habitats Urbanos e Rurais. Ituiutaba: Barlavento, 2019. p. 838-845.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBOLZAN, F. P.; PEREIRA, G. M. F.; TOMAS, W. M.; LOURIVAL, R.; SABINO, J.; SOUZA, F. L.; VALENTE NETO, F.; CHIARAVALLOTI, R. M.; GARCIA, L. C.; GUERRA, A.; NICOLA, R. D. N.; GARCIA, A. da S.; FERNANDES, J. F. A.; SANTOS, C. C.; SCUR, M. C.; MARTINS, P. I.; BERNARDINO, C.; ROQUE, F. DE O. Monetary value of the ecosystem services of the Pantanal and its surroundings: first approximations and perspectives. In: DAMASCENO-JUNIOR, G. A.; POTT, A. (Ed.). Flora and Vegetation of the Pantanal Wetland. Springer Nature Switzerland AG: Cham, 2021. (Plant and Vegetation, 18). p. 767-783. Cap. 21.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, A.; RESENDE, F.; BERGIER, I.; FAIRBRASS, A.; BERNARDINO, C.; CENTURIÃO, D. A. S.; BOLZAN, F.; MARCEL, G.; ROSA, I. M. D.; SILVA, J. C. S. da; GARCIA, L. C.; LARCHER, L.; OLIVEIRA, P. T. S. de; CHIARAVALLOTI, R. M.; ROSCOE, R.; LOUZADA, R.; SANTOS, S.; TOMAS, W. M.; NUNES, A. V.; ROQUE, F. de O. Land use and regulating ecosystem services scenarios for the Brazilian Pantanal and its surroundings under different storylines of future regional development. Conservation Science and Practice, 2025. On-line first.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional