BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCYRILLO, D. C. DINHO's: o desafio constante da concorrencia. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.32, n.1, p.104-112, jan./mar.1997.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPINO, A. C. C.; CYRILLO, D. C. Producao e comercializacao de alimentos basicos. Sao Paulo: IPE, 1981. 162p. (IPE-USP. Relatorios de Pesquisa, v. 007).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFARINA, E. M. M. Q.; CYRILLO, D. C. Padrões de comercialização de tomate industrial no Estado de São Paulo: relatório final. São Paulo: Fundação Instituto de Psquisas Econômicas, 1986. 209 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZYLBERSTAJN, H.; CYRILLO, D. C.; CAMPINO, A. C. C. Reforma de servicos de saude publica em Sao Paulo: uma boa ideia destruida por uma estrategia errada? Revista de Administracao, Sao Paulo, v.34, n.1, p.79-88, jan./mar.1999.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCUSTÓDIO, M. B.; FURQUIM, N. R.; SANTOS, G. M. M. dos; CYRILLO, D. C. Segurança Alimentar e Nutricional e a construção de sua política: uma visão histórica. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 18, n. 1, p. 1-10, jan. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, E. H. S.; SZARFAR, S. C.; CYRILLO, D. C.; FUJIMORI, E.; COLLI, C. Reflexão sobre as estratégias de controle da anemia em gestantes no Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 17, n. 1, p. 104-112, jan. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, N. J. de; BASTOS, M. do S. R.; FREITAS, L. H. de; BERNARDES, P. C. Controle de doenças de origem alimentar no processamento de alimentos. In: ANDRADE, N. J. de. Higiene na indústria de alimentos: avaliação e controle de adesão e formação de biofilmes bacterianos. São Paulo: Varela, 2008.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; SILVA, A. C. T.; FONSECA, M. C. M.; BERNARDES, P. C.; ROBERTO, C. D.; NOVAES, F. J. M; PINHEIRO, P. F. Composição química de tubérculos de junça produzidos na Zona da Mata de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE FARMÁCIAS VIVAS, 3., Fortalieza, 2024. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Plantas Medicinais, 2024. Resumo 687.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional