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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
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Data corrente: |
23/03/2007 |
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Data da última atualização: |
23/03/2007 |
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Autoria: |
BALBI-PEÑA, M. I.; BECKER, A.; STANGARLIN, J. R.; FRANZENER, G.; LOPES, M. C.; SCHWAN-ESTRADA, K. R. F. |
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Título: |
Controle de Alternaria solani em tomateiro por extratos de Curcuma longa e Curcumina. II. Avaliação in vivo. |
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Ano de publicação: |
2006 |
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Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 4, p. 401-404, jul./ago. 2006. |
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Idioma: |
Português |
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Palavras-Chave: |
Controle alternativo; Curcumina; Extrato aquoso; Extrato de planta. |
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Thesagro: |
Alternaria Solani; Cultivo Protegido; Curcuma Longa; Doença; Lycopersicon Esculentum; Pinta Preta; Tomate. |
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Thesaurus Nal: |
Curcuma. |
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Categoria do assunto: |
-- |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 5 | |
| 3. |  | PAUCAR-MENACHO, L. M.; BERHOW, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; GONZALEZ DE MEJIA, E.; CHANG, Y. K. Optimisation of germination time and temperature on the concentration of bioactive compounds in Brazilian soybean cultivar BRS 133 using response surface methodology. Food Chemistry, London, v. 119, n. 2, p. 636-642, mar. 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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| 5. |  | PAUCAR-MENACHO, L. M.; AMAYA-FARFÁN, J.; BERHOW, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; MEJIA, E. G. de; CHANG, Y. K. A high-protein soybean cultivar contains lower isoflavones and saponins but higher minerals and bioactive peptides than a low-protein cultivar. Food Chemistry, v. 120, n. 1, p. 15-21, 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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| Registros recuperados : 5 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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