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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/12/2016 |
Data da última atualização: |
07/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; MINGUITA, A. P. da S.; RAMOS, S. R. R. |
Afiliação: |
UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC. |
Título: |
Nutritional composition of pumpkin (C. Moschata) flours: an experimental study. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Book of Proceedings. Dublin: IFSTI, 2016. |
Páginas: |
p. 629 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
C Moschata; Nutritional composition of pumpkin. |
Thesaurus Nal: |
flour. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BERG, A. S.; DITA, M.; NAN, T.; SHEA, T.; ZHOU, S.; JONKERS, W.; ZHENG, Q.; YOUNG, S.; YAMAGISHI, M. E. B.; GIACHETTO, P. F.; HERAI, R.; SOUZA, M.; WAALWIJK, C.; KEMA, G. H. J.; KLISTLER, H.; MA, L. Genome sequencing of Fusarium oxysporum f. sp. cubense tropical race 4 strain II5. Phytopathology, v. 102, n. 7, 2012. Supplement 4. Abstracts of presentations of the APS Annual meeting, Providence, RI, 2012.Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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