|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PINTO, V. dos S.; BLANK, A. F.; MARIA, A. N.; NIZIO, D. A. C.; NOGUEIRA, P. C. de L.; PAIXAO, P. E. G. Chemical composition and antiprotozoal potential of essential oil from half-sib progenies of Varronia curassavica Jacq. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 24, n. 2, e47062427, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
2. |  | PINTO, V. dos S.; FELIX, A. G. S.; PRADO, V. M. de J.; MARIA, A. N.; NIZIO, D. A. de C.; BLANK, A. F. Atividade antiprotozoária de coproduto da destilação de óleo essencial de erva-baleeira. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 180, 2018. Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | FREITAS, D. de G. C.; BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FAKHOURI, F. M.; QUEIROZ, F. P. C.; VICENTE, E. Reducing fat uptake in cassava product during deep-fat frying. Journal of Food Engineering, Maryland Heights, v. 94, n. 3-4, p. 390-394, oct. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FREITAS, D. de G. C.; VICENTE, E.; ORMENESE, R. de C. S. C.; FAKHOURI, F. M. Utilização de coberturas comestíveis para redução de absorção de gordura em produtos estruturados pré-fritos congelados de mandioca. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 172-180, jul./set. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|