| |
|
|
| Registros recuperados : 237 | |
| 12. |  | CARNEIRO, C.; REISSMANN, C. B.; MARQUES, R. Comparação de métodos de análise química de K, Ca, Mg e Al, em folhas de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.). Cerne, Lavras, v. 12, n. 2, p. 113-122, jan./mar. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 13. |  | CARNEIRO, C.; REISSMANN, C. B.; MARQUES, R. Comparação de métodos de análise química de K, Ca, Mg, Al, em folhas de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hill.). Cerne, Lavras, v. 12, n. 2, p. 113-122, abr./jun. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 20. |  | DICKOW, K. M. C.; MARQUES, R.; WISNIEWSKI, C. Avaliação da lixiviação de nutrientes da serapilheira de um ecossistema florestal no litoral paranaense. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| Registros recuperados : 237 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | FREITAS, D. de G. C.; BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FAKHOURI, F. M.; QUEIROZ, F. P. C.; VICENTE, E. Reducing fat uptake in cassava product during deep-fat frying. Journal of Food Engineering, Maryland Heights, v. 94, n. 3-4, p. 390-394, oct. 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 4. |  | BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FREITAS, D. de G. C.; VICENTE, E.; ORMENESE, R. de C. S. C.; FAKHOURI, F. M. Utilização de coberturas comestíveis para redução de absorção de gordura em produtos estruturados pré-fritos congelados de mandioca. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 172-180, jul./set. 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|