| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | DALCOMO, J. M.; VIEIRA, H. D.; FERREIRA, A.; LIMA, W. L.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; PARTELLI, F. L. Evaluation of genetic divergence among clones of conilon coffee after scheduled cycle pruning. Genetics and Molecular Research, v. 14, n. 4, p. 15417-15426, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 2. |  | ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, D. L. de; TEIXEIRA, M. G.; SOUZA, F. A. de; DE-POLI, H.; GRAVINA, G. do A; AQUINO, A. M. de; SANTOS, A. L. dos; DALCOMO, J. M. Avaliação de leguminosas para cobertura do solo. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 1998. 19 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 55).| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
| 3. |  | ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, D. L. de; TEIXEIRA, M. G.; SOUZA, F. A. de; DE-POLI, H.; PERIN, A.; GRAVINA, G. do A.; AQUINO, A. M. de; SANTOS, A. L. dos; DALCOMO, J. M. Avaliação de leguminosas para cobertura do solo. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 1998. 19 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 55).| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| 4. |  | ESPÍNDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, D. L. de; TEIXEIRA, M. G.; SOUZA, F. A. de; DE-POLLI, H.; PERIN, A.; GRAVINA, G. do A.; AQUINO, A. M. de; SANTOS, A. L. dos; DALCOMO, J. M. Avaliação de leguminosas para cobertura do solo. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1998. 19 p. (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 55).| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 138 | |
| 2. |  | BENASSI, V. T. Massas alimentícias com teor calórico reduzido. Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1999. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 33).| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | BENASSI, V. de T. O programa "Soja na Mesa". In: CONGRESO DE SOJA DEL MERCOSUR, 3., 2006, Rosário. Mercosoja 2006: conferencias plenarias, foros, workshops. Rosário: Associación de la Cadena de Soja Argentina, 2006. p. 224-227.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 18. |  | LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; WATANABE, E. Estudo da formulacao de pao de forma "light". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4, p.11.140, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 138 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|