|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | VALLE, T. R. de S.; RODRIGUES, R. de A. R.; BALIEIRO, F. de C.; FONTANA, A.; SANTOS, M. L.; DONAGEMMA, G. K. Can the Quick Diagnosis of Soil Structure (DRES) method describes the soil quality of Brazilian pastures? In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings... Viçosa, MG: SBCS, 2019. v. 2, p. 495-496. WCSS 2018. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
3. |  | DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; BALIEIRO, F. de C.; VALLE, T. R. de S.; LINHARES, T.; BRIGHENTI, A. M.; MARTINS, C. E.; MACHADO, R. P. Métodos de diagnóstico dos níveis de degradação de pastagens em áreas de mar de morros do Médio Vale do Paraíba do Sul em Valença, RJ. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2025. 17 p. (Embrapa Solos. Comunicado técnico, 86). ODS 2, ODS 13. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
4. |  | OLIVEIRA, P. A. D. de; RODRIGUES, R. de A. R.; CORDEIRO, R. C.; MIORANZA, M.; VALLE, T. R. de S.; ALECRIM, F. B. Teor e estoque de carbono e nitrogênio do solo em área sob sistema silvipastoril na Zona da Mata, MG. In: SEMINÁRIO PIBIC EMBRAPA SOLOS, 2016-2017, Rio de Janeiro. Seminário PIBIC Embrapa Solos 2016/2017. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2017. p. 50-52. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
5. |  | MIORANZA, M.; CORDEIRO, R. C.; RODRIGUES, R. de A. R.; BALIEIRO, F. de C.; FONTANA, A.; DONAGEMMA, G. K.; SANTOS, M. L.; VALLE, T. R. de S.; OLIVEIRA, P. A. D. de. Carbon and nitrogen soil in different management of long term pastures in the region of Mata Atlantica - Brazil. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings... Viçosa, MG: SBCS, 2019. v. 2, p. 503. WCSS 2018. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
6. |  | VALLE, T. R. de S.; RODRIGUES, R. de A. R.; DONAGEMMA, G. K.; SANTOS, M. L.; MIORANZA, M.; LEITE, F. F. G. D.; BALIEIRO, F. de C.; FONTANA, A.; MELO, A. da S. Níveis de degradação de pastagens segundo avaliação visual do solos aplicado à região do Médio Vale do Paraíba do Sul. In: WORKSHOP DE ENGENHARIA DE BIOSSISTEMAS, 3., 2017, Niterói. Anais... Niterói: Agrah Consultoria, 2017. p. 41-45. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 15 | |
1. |  | COUTO, J. M. C.; GODOY, R. C. B. de; BENASSI, M. de T. Determinação do tempo de cozimento de pinhões em função da textura do produto final. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | VIENCZ, T.; PORTELA, C. da S.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; RAMALHO, A. R.; BENASSI, M. de T. Sensory description of beverages of intervarietal hybrids of Conilon and Robusta: natural and fermented coffees. Journal of Sensory Studies, v. 39, n. 1, e12893, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
6. |  | VIENCZ, T.; ACRE, L. B.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; RAMALHO, A. R.; BENASSI, M. de T. Caffeine, trigonelline, chlorogenic acids, melanoidins, and diterpenes contents of Coffea canephora coffees produced in the Amazon. Journal of Food Composition and Analysis, v. 117, 105140, Apr. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
8. |  | ACRE, L. B.; VIENCZ, T.; FRANCISCO, J. S.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; BENASSI, M. de T. Composition of Coffea canephora varieties from the Western Amazon. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 35, n. 8, e-20240031, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
9. |  | VIENCZ, T.; PORTELA, C. da S.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; RAMALHO, A. R.; DIAS, R. C. E.; BENASSI, M. de T. Sensory characterization and acceptance of amazonian robustas coffee brews by consumers using a home-use test. Beverages, v. 10, n. 3, 2024. 15 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
10. |  | MORI, A. L. B.; GARCIA, A. de O.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; BENASSI, M. de T. Sensory profile of conilon coffee brews from the state of Espírito Santo, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 9, p. 1061-1069, Sept. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
11. |  | FRANCISCO, J. S.; ALMEIDA, I. F. de; PORTELA, C. da S.; ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; MORI, A. L. B.; BENASSI, M. de T. Teores de trigonelina, cafeína e ácidos clorogênicos em cafés Coffea canephorahíbridos intervarietais naturais cultivados na Amazonia Ocidental. Revista Observatorio de La Economia Latinoamericana, v. 22, n. 7, 2024. 18 p. Título em inglês: Trigonelline, caffeine, and chlorogenic acids contents in Coffea canephoraintervarietal natural hybrids from Western Amazon.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
12. |  | FRANCISCO, J. S.; DIAS, R. C. E.; ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; DALAZEN, J. R.; MORI, A. L. B.; BENASSI, M. de T. Natural intervarietal hybrids of Coffea canephora have a high content of diterpenes. Beverages, v. 7, n. 4, 77, Dec. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
13. |  | MORI, A. L. B.; KALSCHNE, D. L.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; BENASSI, M. de T. Diterpenes in Coffea canephora. Journal of Food Composition and Analysis, v. , n. 52, p. 52-57, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
14. |  | KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. dos S.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E.; SERA, T.; SILVA, J. B. G. D.; BENASSI, M. de T. Diterpenes in green and roasted coffee of Coffea arabica cultivars growing in the same edapho-climatic conditions. Journal of Food Composition and Analysis, v. 30, n. 1, P. 52-57, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
15. |  | FRANCISCO, J. da S.; PORTELA, C. da S.; DALAZEN, J. R.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; MORI, A. L. B.; BENASSI, M. de T. Diterpenos em cafés Coffea canephora híbridos naturais cultivados em Rondônia. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v.9, n.1, p. 420-429, jan., 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 15 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|