| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
|
Data corrente: |
20/11/2017 |
|
Data da última atualização: |
20/11/2017 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
BATTISTI, R.; SENTELHAS, P. C.; BOOTE, K. J.; CAMARA, G. M. de S.; FARIAS, J. R. B.; BASSO, C. J. |
|
Afiliação: |
ESALQ, USP - PIRACICABA; ESALQ, USP - PIRACICABA; UFL, GAINESVILLE; ESALQ, USP - PIRACICABA; JOSE RENATO BOUCAS FARIAS, CNPSO; UFSM. |
|
Título: |
Assessment of soybean yield with altered water-related genetic improvement traits under climate change in Southern Brazil. |
|
Ano de publicação: |
2017 |
|
Fonte/Imprenta: |
European Journal of Agronomy, v. 83, p. 1-14, 2017. |
|
DOI: |
10.1016/j.eja.2016.11.004 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Thesagro: |
Clima; Seca; Soja. |
|
Thesaurus Nal: |
Climate change; Crop models; Soybeans. |
|
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
|
Marc: |
LEADER 00757naa a2200253 a 4500 001 2080121 005 2017-11-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.eja.2016.11.004$2DOI 100 1 $aBATTISTI, R. 245 $aAssessment of soybean yield with altered water-related genetic improvement traits under climate change in Southern Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aClimate change 650 $aCrop models 650 $aSoybeans 650 $aClima 650 $aSeca 650 $aSoja 700 1 $aSENTELHAS, P. C. 700 1 $aBOOTE, K. J. 700 1 $aCAMARA, G. M. de S. 700 1 $aFARIAS, J. R. B. 700 1 $aBASSO, C. J. 773 $tEuropean Journal of Agronomy$gv. 83, p. 1-14, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 16 | |
| 3. |  | COUTO, J. M. C.; GODOY, R. C. B. de; BENASSI, M. de T. Determinação do tempo de cozimento de pinhões em função da textura do produto final. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 5. |  | ACRE, L. B.; VIENCZ, T.; FRANCISCO, J. S.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; BENASSI, M. de T. Composition of Coffea canephora varieties from the Western Amazon. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 35, n. 8, e-20240031, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 6. |  | FRANCISCO, J. S.; ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; MORI, A. L. B.; BENASSI, M. de T. Cafés canéfora híbridos intervarietais mais cultivados na Amazônia Ocidental: composição em bioativos hidrossolúveis e atividade antioxidante. ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L. (ed.). Café canéfora: ciência, sabor e identidade. Brasília, DF: Embrapa, 2025. p. 103-127. Cap. 5.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 7. |  | VIENCZ, T.; ACRE, L. B.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; RAMALHO, A. R.; BENASSI, M. de T. Caffeine, trigonelline, chlorogenic acids, melanoidins, and diterpenes contents of Coffea canephora coffees produced in the Amazon. Journal of Food Composition and Analysis, v. 117, 105140, Apr. 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 8. |  | VIENCZ, T.; PORTELA, C. da S.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; RAMALHO, A. R.; BENASSI, M. de T. Sensory description of beverages of intervarietal hybrids of Conilon and Robusta: natural and fermented coffees. Journal of Sensory Studies, v. 39, n. 1, e12893, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 10. |  | MORI, A. L. B.; KALSCHNE, D. L.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; BENASSI, M. de T. Diterpenes in Coffea canephora. Journal of Food Composition and Analysis, v. , n. 52, p. 52-57, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 11. |  | KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. dos S.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E.; SERA, T.; SILVA, J. B. G. D.; BENASSI, M. de T. Diterpenes in green and roasted coffee of Coffea arabica cultivars growing in the same edapho-climatic conditions. Journal of Food Composition and Analysis, v. 30, n. 1, P. 52-57, 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 12. |  | FRANCISCO, J. da S.; PORTELA, C. da S.; DALAZEN, J. R.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; MORI, A. L. B.; BENASSI, M. de T. Diterpenos em cafés Coffea canephora híbridos naturais cultivados em Rondônia. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v.9, n.1, p. 420-429, jan., 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 13. |  | VIENCZ, T.; PORTELA, C. da S.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; RAMALHO, A. R.; DIAS, R. C. E.; BENASSI, M. de T. Sensory characterization and acceptance of amazonian robustas coffee brews by consumers using a home-use test. Beverages, v. 10, n. 3, 2024. 15 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 14. |  | MORI, A. L. B.; GARCIA, A. de O.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; BENASSI, M. de T. Sensory profile of conilon coffee brews from the state of Espírito Santo, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 9, p. 1061-1069, Sept. 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 15. |  | FRANCISCO, J. S.; DIAS, R. C. E.; ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; DALAZEN, J. R.; MORI, A. L. B.; BENASSI, M. de T. Natural intervarietal hybrids of Coffea canephora have a high content of diterpenes. Beverages, v. 7, n. 4, 77, Dec. 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 16. |  | FRANCISCO, J. S.; ALMEIDA, I. F. de; PORTELA, C. da S.; ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; MORI, A. L. B.; BENASSI, M. de T. Teores de trigonelina, cafeína e ácidos clorogênicos em cafés Coffea canephora híbridos intervarietais naturais cultivados na Amazônia Ocidental. Revista Observatorio de La Economia Latinoamericana, v. 22, n. 7, 2024. 18 p. Título em inglês: Trigonelline, caffeine, and chlorogenic acids contents in Coffea canephoraintervarietal natural hybrids from Western Amazon.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 16 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|