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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SILVA, M. C. L. da; LYRA FILHO, H. P.; SÁ, V. A. de L.; SANTOS, V. F. dos; FIGUEIREDO, A. de C. Fertilização orgânica e controle alternativo de pragas e doenças e hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 268, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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2. |  | ROLIM NETO, F. C.; SCHAEFER, C. E. G. R.; CALDAS, A. M.; PARAHYBA, R. da B. V.; CRUZ, F. M. da; MONTEIRO, L. S.; FIGUEIRÊDO, A. de C. Características de cobertura vegetal do Alto Paranaíba Mineiro. In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 8., 2008, Recife. Anais... Recife: Universidade Federal Rural de Pernambuco, 2008. JEPEX 2008. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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3. |  | SOUZA, R. M. M. de; ROLIN NETO, F. C.; CALDAS, A. M.; MONTEIRO, L. S.; CRUZ, F. M. da; PARAHYBA, R. da B. V.; CORRÊA, M. M.; FIGUEIREDO, A. de C.; SILVA, R. R. da. Mapeamento da declividade da microbacia do prata, em Recife-PE, por SIG. JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO, 7., 2007, Recife. Resumo Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registros recuperados : 9 | |
3. |  | MACEDO, L.; BEN, R. L.; MARIN, A.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. Estudo de procedimentos e parâmetros para a elaboração de vinhos tintos finos licorosos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 59. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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6. |  | SILVEIRA, S. V. da; BERLATTO, J. T.; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S. (ed.). Manual de boas práticas de fabricação/elaboração em vinícola compatível com a produção integrada de uva para processamento. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. 52 il. color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 105).Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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7. |  | BERLATTO, J. T.; SILVEIRA, S. V. da; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S. Manual de boas práticas de fabricação na vinícola. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 49. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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9. |  | SILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; VELHO, R. de S.; PEREIRA, G. E. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : caderno do estabelecimento vinícola. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 3, 29 p. Publicação digitalizada (2016)Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 9 | |
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