|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. |  | DIAS, B. B. A.; KOBAYASHI, A. K.; GOMES, A. de P. G.; RODRIGUES, D. de S.; MOLINARI, H. B. C.; FAVARO, L. C. de L.; MARTINS, P. K. Manual de Biossegurança da Embrapa Agroenergia (CQB 345/12). Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. 35 p. ( Embrapa Agroenergia. Documentos, 19). Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | GOMES, A. de P. G.; GHISELLI, G.; GARCIA, L. C.; CAMPANHA, R. B.; MENDES, T. D.; CARVALHO, F. B. de P. O sistema de gestão de laboratórios na Embrapa Agroenergia. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19., 2014, Fortaleza, CE. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
6. |  | GOMES, A. de P. G.; DIAS, S. C.; BLOCH JUNIOR, C.; MELO, F. R.; FURTADO JUNIOR, J. R.; MONNERAT, R. G.; GROSSI-de-SÁ; FRANCO, O. Toxicity to cotton boll weevil Anthonomus grandis of a trypsin inhibitor from chickpea seeds. Comparative Biochemistry and Physiology, part B, v. 140, n. 2, p. 313-319, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
7. |  | FAVARO, L. C. de L.; GOMES, A. de P. G.; QUIRINO, B. F.; BRASIL, B. dos S. A. F.; SIQUEIRA, F. G. de; ALMEIDA, J. R. M. de; DAMASO, M. C. T.; COSTA, P. P. K. G.; SALUM, T. F. C. Conservação e caracterização da ?coleção de microrganismos e microalgas aplicados à agroenergia e biorrefinarias - CMMAABIO. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | BACH, F.; HELM, C. V.; BELLETTINI, M. B.; MACIEL, G. M.; HAMINIUK, C. W. I. Edible mushrooms: a potential source of essential amino acids, glucans and minerals. International Journal of Food Science and Technology, v. 52, n. 11, p. 2382-2392, Nov. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; BELLETTINI, M. B.; LAZZAROTTO, M.; BETA, T.; RIBANI, R. H.; SCHNITZLER, E. Novel oxidized and UV-irradiated Araucaria angustifolia pine seed starch for enhanced functional properties. Starch, v. 71, n. 3/4, 1800140, March 2019. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
3. |  | ÁVILA, S.; LAZZAROTTO, M.; HORNUNG, P. S.; TEIXEIRA, G. L.; ITO, V. C.; BELLETTINI, M. B.; BEUX, M. R.; BETA, T.; RIBAN, R. H. Influence of stingless bee genus (Scaptotrigona and Melipona) on the mineral content, physicochemical and microbiological properties of honey. Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 10, p. 4742-4748, Oct. 2019. Sort communication.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|