BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 188
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. C. Competitividade da cadeia produtiva do leite no Brasil. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 13, n.3, pag. 38-51, jul./set. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. C. Buchada e dobradinha de caprinos e ovinos: processamento e qualidade microbiológica e sensorial. 2018. 50 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia. Área de concentração: Produção Animal) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientadora: Ana Sancha Malveira Batista.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. C.; AMORIM, L. Doenças das rosáceas de caroço. Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 26, n. 228, p. 44-48, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. C. del P. Heterogeneidade de amostras de sementes comerciais do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) a racas fisiologicas de Colletotrichum lindemuthianum (Sacc. et Magn.) Scrib. e de Uromyces phaseoli var. typica Arth. Vicosa: UFV, 1978. 104p. Tese apresentada a Universidade Federal de Vicosa, como parte das exigencias do Curso de Mestrado em Microbiologia Agricola para obtencao do grau de Magister Scientiae. DES

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, M.; MARTINS, M. C. Segurança alimentar na cadeia produtiva do leite e alguns de seus desafios. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 13, n.3, pag. 27-37, jul./set. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCERQUEIRA, J. P. de; MARTINS, M. C. Auditorias de sistemas de gestão: ISO 9001 - ISO 14001 - OHSAS 18001 - ISO/IEC 17025 - SA 8000 - ISO 19011. Rio de Janeiro: Qualitymark, 2005. 164 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALVIM, R. S.; MARTINS, M. C. Desafios nacionais para a cadeia produtiva do leite. In: VILLELA, D. et al. Gestão ambiental e políticas para o agronegócio do leite. Juiz de Fora, MG: Embrapa Gado de Leite, 2003. 314 p. p. 11-30.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, M. T.; MARTINS, M. C. C. Orientações e estratégias para formulação e implantação de projetos de educação ambiental para as comunidades vizinhas as Unidades de Conservação. Brasilia: IBDF / COPLAN, 1988. 53p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoABDELNUR, P. V.; CALDANA, C.; MARTINS, M. C. M. Metabolomics applied in bioenergy. Chemical and Biological Technologies in Agriculture, 2014, v. 1, p. 2-9, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, I. H.; KIMATI, H.; MARTINS, M. C. Metodos de isolados de Streptomyces spp. de tubérculos de batata. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 28, n. 1, p. 101-102, jan./mar. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; RODRIGUES, C. H.; MARTINS, M. C. del P. Controle Químico da Ferrugem-do-Feijoeiro Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.2, p.179-186, fev.1987

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, M.; SILVEIRA, M. A.; MARTINS, M. C. Desafios para a cadeia produtiva do leite. In: VILELA, D.; BRESSAN, M.; GOMES, A. T.; LEITE, J. L. B.; MARTINS, M. C.; NOGUEIRA NETTO, V. (Ed.). O agronegócio do leite e políticas públicas para o seu desenvolvimento sustentável. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002. p. 91-104.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALVIM, R. S.; MARTINS, M. C.; MUSTEFAGA, P. S. Desempenho da cadeia produtiva do leite no Brasil - visão dos produtores. In: VILELA, D.; BRESSAN, M.; GOMES, A. T.; LEITE, J. L. B.; MARTINS, M. C.; NOGUEIRA NETTO, V. (Ed.). O agronegócio do leite e políticas públicas para o seu desenvolvimento sustentável. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002. p. 195-204.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, M. A. da; MARTINS, M. C.; BRESSAN, M. Plataformas tecnológicas no agronegócio: conceitos e etapas metodológicas. In: WORKSHOP SOBRE IDENTIFICAÇÃO DAS PRINCIPAIS RESTRIÇÕES AO DESENVOLVIMENTO DA CADEIA PRODUTIVA DO LEITE DA REGIÃO NORTE DO BRASIL, 1., Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora, MG: Embrapa Gado de Leite, 2003. c. 1. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 91). p. 13-20.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, I. J. B.; MARTINS, M. C.; PARRÉ, J. L. A produção da agricultura familiar e os efeitos dos programas. Revista de Política Agrícola, v. 30, n. 3, jul./ago./set., p. 94-106, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, I. H.; KIMATI, H.; MARTINS, M. C. Caracterização morfológica, patogênica e serológica de isolados de Streptomyces spp. de tubérculos de batata. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 28, n. 1, p. 101, jan./mar. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, I. H.; KIMATI, H.; MARTINS, M. C. Isolamento, caracterização cultural-morfológica, patogenicidade e serologia de Streptomyces spp. da batata. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, n. 6, p. 650-655, nov./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, M.; VILELA, D.; SILVEIRA, M. A.; MARTINS, M. C. Histórico do projeto plataforma tecnológica do leite e principais desafios ao desenvolvimento da cadeia produtiva do leite no Brasil. In: WORKSHOP SOBRE IDENTIFICAÇÃO DAS PRINCIPAIS RESTRIÇÕES AO DESENVOLVIMENTO DA CADEIA PRODUTIVA DO LEITE DA REGIÃO NORTE DO BRASIL, 1., Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora, MG: Embrapa Gado de Leite, 2003. c. 1. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 91). p. 21-37. il.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. C.; ALVIM, R. S.; OLIVEIRA, J. B. Valoração do impacto da degradação de pastagens. In: VILLELA, D. et al. Gestão ambiental e políticas para o agronegócio do leite. Juiz de Fora, MG: Embrapa Gado de Leite, 2003. 314 p. p. 239-258.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. B. de; PORTELA, C. G.; MARTINS, M. C.; LOPES, P. V. L. Estabilidade de linhagens de soja de ciclo precoce no Oeste da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007. 1 CD-ROM. Nome correto do segundo autor CARVALHO, C. G. P. de. Pdf. 359.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 188
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 188
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Reducao de alimento na terminacao. Avicultura e Suinocultura Industrial, v.80, n.979, p.24, 1991.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Restricao da alimentacao para suinos em terminacao. Suinocultura Dinamica, v.1, n.2, p.1-4, 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Tendências da indústria suína. In: REUNION LATINOAMERICANA DE PRODUCCION ANIMAL, 16., CONGRESO URUGUAYO DE PRODUCCION ANIMAL, 3., 2000, Montevideo, Uruguay. [Anais...] Montevideo : ALPA, 2000. Não paginado. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Desafios à produçao animal nas próximas décadas. In: CICLO DE ATUALIZAÇAO EM MEDICINA VETERINARIA, 9., 1999, Lages, SC. Anais... Lages: UDESC/CAV, 1999. p.81-88
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Perspectivas para a produção de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. . 16 p. (EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 2)
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Avaliação de diferentes tipos de suplementação hibernal sobre o comportamento produtivo de novilhos a campo. 1977. 131 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, RG. Orientador: Lauro Müller; Luis M. Bollecarrère Sanchez.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Actualización sobre conceptos y propuestas para los residuos del sacrificio de animales en la transformación industrial de harinas y grasas. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE AVICULTURA, 20., 2007, Porto Alegre. Memorias. Porto Alegre: UBA : FIERGS, 2007. p.363-368. Projeto n. 16.00.30001-16
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Gorduras animais para produção de biodiesel. Suinocultura Industrial, v.30, n.204, p.16-17, 2007. Projeto n. 16.00.30.001.16. Disponível também em: <http://www.nordesterural.com.br/dev/nordesterural/matler.asp?newsID=4518> <http://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora2419.boletimpecuario>...
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Manejo da alimentacao de suinos. In: ENCONTRO REGIONAL DE MEDICOS VETERINARIOS, 5., 1982, Chapeco, SC. Anais... Chapeco: ABRAVES, 1982. nao paginado
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Metodologias para determinaçao do valor das proteínas e utilizaçao de valores disponíveis nas dietas de nao-ruminantes. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringa, PR. Anais... Maringa: SBZ, 1994. p.1-23
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. O núcleo de inovação tecnológica como facilitador da inovação. Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/mdr.php?i=/notes/noticia.php?not=ancora2909.boletimpecuario 1 p. Projeto n. 16.00.30001-16. Acesso em: 24 jan. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Núcleo de inovação tecnológica regional. O Jornal, Concórdia, 5 jan. 2008. p.6. 1 p. Projeto n. 16.00.30001-16.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. NIT regional como acelerador da inovação e do desenvolvimento regional. Infonit. Disponível em: http://www.inova.unicamp.br/site/06/newsletter inovanit/index.php?id=41 1 p. Projeto n. 16.00.30001-16. Acesso em 13 mar. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. O mito do hormônio na carne de frangos. O Presente Rural, p. 2, 2007. Especial Aves. Projeto n. 16.00.30.001.16
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. As peles. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1980. 16 p. (EMBRAPA-CNPC. Circular Técnica, 3).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Alguns pontos do pensamento do CNPSA em 1991. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1991. 4p.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; SELAIVE, A. A importância do desmame dos cordeiros e cabritos. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1980. 4 p. (EMBRAPA-CNPC. Comunicado Técnico, 2).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; EASTER, R. A. Estimates of true ileal digestibilities of corn, soybean meal and alternative feed ingredients for swines. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 5, p. 737-744, maio 1998 Título em português: Estimativas da digestibilidade ileal verdadeira do milho, farelo de soja e ingredientes alternativos para suínos.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; EASTER, R. A. Evaluation of swine diet formulation based on amino acid digestibility estimates. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 5, p. 745-754, maio 1998 Título em português: Avaliação de dietas para suínos formuladas com base nas estimativas de digestibilidade de aminoácidos.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; IRIGOYEN, J. D. Resíduos da produção avícola. Avicultura Industrial, v. 99, n. 1162, p. 30-34, 2007. Anuário. Projeto n. 16.00.30001-16.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 188
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional