BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, M. R.; ALMEIDA, B. C. A. Silo subterrâneo ITAL/CATI para armazenagem de grãos. Campinas: CATI, 1987. 33 p. (CATI. Boletim Técnico, 195).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, M. R.; ALMEIDA, B. C. A. Silo subterrâneo ITAL/CATI para armazenagem de grãos. Campinas: CATI, 1992. 30 p. FL 27

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, M. R.; ALMEIDA, B. C. A. Silo subterraneo ITAL/CATI para armazenamento de graos. Campinas: CATI, 1987. 33p. (CATI. Boletim Tecnico, 195).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, B. C.; SANTOS, R. S.; SANTOS, T. F. dos; SOUZA, M. B. de; MENIN, M. Diet of five anuran species in a forest remnant in eastern Acre state, Brazilian Amazonia. Herpetology Notes, v. 12, p. 945-952, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, B. C. B. de; CHARLO, H. C. de O.; BRAZ, L. T. Desempenho de híbridos de couve-flor de verão em Jaboticabal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 115-119, jan./mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, D. M.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; ALMEIDA, B. C. S.; DIETERICH, F.; PARIS, L. D.; SGARBIERI, V. G. Efeito da inclusão de óleo de linhaça e antioxidantes naturais no desempenho e qualidade da carcaça e da carne de suínos em terminação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA E SUINOCULTURA ? SIAVS, 2015, São Paulo. Anais... São Paulo: ABPA, 2015. p. 220-223.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAMABILE, R. F.; FALEIRO, F. G.; CAPETTINI, F.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; PEIXOTO, J. R.; ALMEIDA, B. C. de. Genetic variability of elite barley genotypes for Brazilian Savanna irrigated systems based on RAPD. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 30, n. 4, July/Aug. 2014. p. 1118-1126

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAMABILE, R. F.; FALEIRO, F. G.; CAPETTINI, F.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; PEIXOTO, J. R.; ALMEIDA, B. C. de. Genetic variability of elite barley genotypes for brazilian savanna irrigated systems based on RAPD markets. Variabilidade genética de acessos elite de cevada para sistemas irrigados no Cerrado com base em marcadores RAPD. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 30, n. 4, p. 1118-1126, jul./ago. 2014. Enviado para revista em Julho de 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, B. C. de; FALEIRO, F. G.; BELLON, G.; VILLELA, J. G. A.; SANO, S. M.; GUIMARAES, T. G. Variabilidade genética de acessos de baru do banco ativo de germoplasma da Embrapa Cerrados com base em marcadores RAPD (2009). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, B. C. de; FALEIRO, F. G.; BELLON, G.; VILLELA, J. G. A.; SANO, S. M.; GUIMARAES, T. G. Variabilidade genética de acessos de baru do banco ativo de germoplasma da Embrapa Cerrados com base em marcadores RAPD. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 49-50 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBELLON, G.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FUHRMANN, E.; ALMEIDA, B. C. DE; VILLELA, J. G. A. Variabilidade genética de genótipos elite de maracujazeiro obtidos em programas de retrocruzamento envolvendo espécies silvestres e comerciais com base em marcadores Rapd. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; CUNHA JUNIOR, A.; BERNARDI, D M.; COLDEBELLA, A.; PEREIRA, P. S. Fatty acid profile in the loin of pigs fed diets containing grape pomace. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. Um novo olhar para a zootecnia: desafios e perspectivas: anais. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 846.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; CUNHA JUNIOR, A.; BERNARDI, D. M. Lipid profile, oxidative stability of fat and alpha-tocopherol concentration on meat of pigs fed dehydrated or ensiled grape pomace and omega-3 enriched diets. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53, 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações. Anais ... Gramado: SBZ, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTANA, J. N. de; BARROS, J. S.; COSTA, A. C. F.; PEREIRA, P. S.; ALMEIDA, B. C. S. Metabolizable energy of alternative feedstuffs for broilers. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53, 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações. Anais ... Gramado: SBZ, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoIWAKIRI, S.; RAZERA NETO, A.; ALMEIDA, B. C. de; BIASI, C. P.; CHIES, D.; GUISANTES, F. P.; FRANZONI, J. A.; RIGATTO, P. A.; BETTEGA, W. P. Avaliação da qualidade do compensado fenólico de Eucalyptus grandis. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 16, n. 3/4, p. 437-443, set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. S.; LUDKE, M. do C. M. M.; ALMEIDA, B. C. S.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; FARIA, A. de G.; BARROS, J. da S. Avaliação da digestibilidade do bagaço de uva desidratado em suínos pelos métodos de coleta total e de indicador. Arquivos Latino-Americanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 338-339, 2016. Resumos da XXV Reunião da Associação Latino-Americana de Produção Animal, Recife, nov. 2016. Títulos equivalentes Archivos Latinoamericanos de Producción Animal ;Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERNARDI, D. M. Efeito da inclusão do bagaço de uva sobre o desempenho e características de carcaça de suínos em terminação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA E SUINOCULTURA ? SIAVS, 2015, São Paulo. Anais... São Paulo: ABPA, 2015. p. 216-219.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; BERNARDI, D. M.; COLDEBELLA, A. Efeito da inclusão do bagaço de uva sobre o perfil lipídico, concentração de a-tocoferol e estabilidade oxidativa do toucinho de suínos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA E SUINOCULTURA α-SIAVS, 2015, São Paulo. Anais... São Paulo: ABPA, 2015. p. 323-326.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; ALMEIDA, B. C. de; SOUSA, P. F. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; GUIMARAES, T. G.; JUNQUEIRA, K. P. Obtenção e análise de descritores dos híbridos de maracujazeiro ornamental BRS Estrela do Cerrado, BRS Rubiflora e BRS Roseflora. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. Anais... 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; CUNHA JUNIOR, A.; BERNARDI, D. M.; PEREIRA, P. S. Growth performance, carcass traits and pork quality of pigs fed dehydrated or ensiled grape pomace and omega-3 enriched diets. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53, 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações. Anais ... Gramado: SBZ, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 188
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Avaliação de diferentes tipos de suplementação hibernal sobre o comportamento produtivo de novilhos a campo. 1977. 131 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, RG. Orientador: Lauro Müller; Luis M. Bollecarrère Sanchez.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Alguns pontos do pensamento do CNPSA em 1991. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1991. 4p.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Actualización sobre conceptos y propuestas para los residuos del sacrificio de animales en la transformación industrial de harinas y grasas. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE AVICULTURA, 20., 2007, Porto Alegre. Memorias. Porto Alegre: UBA : FIERGS, 2007. p.363-368. Projeto n. 16.00.30001-16
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. As peles. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1980. 16 p. (EMBRAPA-CNPC. Circular Técnica, 3).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Perspectivas para a produção de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. . 16 p. (EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 2)
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. O núcleo de inovação tecnológica como facilitador da inovação. Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/mdr.php?i=/notes/noticia.php?not=ancora2909.boletimpecuario 1 p. Projeto n. 16.00.30001-16. Acesso em: 24 jan. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Núcleo de inovação tecnológica regional. O Jornal, Concórdia, 5 jan. 2008. p.6. 1 p. Projeto n. 16.00.30001-16.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Gorduras animais para produção de biodiesel. Suinocultura Industrial, v.30, n.204, p.16-17, 2007. Projeto n. 16.00.30.001.16. Disponível também em:...
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Desafios à produçao animal nas próximas décadas. In: CICLO DE ATUALIZAÇAO EM MEDICINA VETERINARIA, 9., 1999, Lages, SC. Anais... Lages: UDESC/CAV, 1999. p.81-88
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Manejo da alimentacao de suinos. In: ENCONTRO REGIONAL DE MEDICOS VETERINARIOS, 5., 1982, Chapeco, SC. Anais... Chapeco: ABRAVES, 1982. nao paginado
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Metodologias para determinaçao do valor das proteínas e utilizaçao de valores disponíveis nas dietas de nao-ruminantes. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringa, PR. Anais... Maringa: SBZ, 1994. p.1-23
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. NIT regional como acelerador da inovação e do desenvolvimento regional. Infonit. Disponível em: http://www.inova.unicamp.br/site/06/newsletter inovanit/index.php?id=41 1 p. Projeto n. 16.00.30001-16. Acesso em 13 mar. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. O mito do hormônio na carne de frangos. O Presente Rural, p. 2, 2007. Especial Aves. Projeto n. 16.00.30.001.16
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Tendências da indústria suína. In: REUNION LATINOAMERICANA DE PRODUCCION ANIMAL, 16., CONGRESO URUGUAYO DE PRODUCCION ANIMAL, 3., 2000, Montevideo, Uruguay. [Anais...] Montevideo : ALPA, 2000. Não paginado. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Restricao da alimentacao para suinos em terminacao. Suinocultura Dinamica, v.1, n.2, p.1-4, 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Reducao de alimento na terminacao. Avicultura e Suinocultura Industrial, v.80, n.979, p.24, 1991.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; SELAIVE, A. A importância do desmame dos cordeiros e cabritos. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1980. 4 p. (EMBRAPA-CNPC. Comunicado Técnico, 2).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; BELLAVER, I. H. Animal and quality of life in transition societies (planned to market economies). In: WORLD CONFERENCE ON ANIMAL PRODUCTION, 8., 1998, Seoul, Korea. Proceedings of Special Symposium & plenary sessions. Seoul: Seoul National University, 1998. p.209-219.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L. Parâmetros de qualidade em gorduras e subprodutos proteicos de origem animal. In: MAFESSONI, E. L. Manual prático para produção de suínos. Guaíba: Agrolivros, p. 299-331. 33 p.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; ZANARDI, J. C. Perdas de rações em comedouros de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1981. 3p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 20)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 188
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional