BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. M.; SILVA, A. Clusiaceae. In: LIMZ, M. P. M. de; GUEDES-BRUNI, R. R. (Org.). Reserva ecológica de Macaé de Cima: Nova Friburbo - RJ: Aspectos florísticos das espécies vasculares. Rio de Janeiro: Jardim Botânico, 1994. p. 113-127.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. M.; PESSOA, S. V. A. Estrutura e composição florística do estrato herbáceo-subarbustivo de um pasto abandonado na reserva biológica de Poço das Antas, município de Silva Jardim, RJ. Rodriguésia, Rio de Janeiro, v. 52, n. 80, p. 17-29, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPROTÁSIO, T. de P.; TRUGILHO, P. F.; NEVES, T. A.; VIEIRA, C. M. M. Análise de correlação canônica entre características da madeira e do carvão vegetal de Eucalyptus. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 40, n. 95, p. 317-326, set. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, T. A.; PROTÁSIO, T. de P.; COUTO, A. M.; TRUGILHO, P. F.; SILVA, V. O.; VIEIRA, C. M. M. Avaliação de clones de Eucalyptus em diferentes locais visando à produção de carvão vegetal. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 31, n. 68, p. 319-330 out./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, T. A.; PROTÁSIO, T. de P.; TRUGILHO, P. F.; VALLE, M. L. A.; SOUSA, L. C. de; VIEIRA, C. M. M. Qualidade da madeira de clones de Eucalyptus em diferentes idades para a produção de bioenergia. Revista de Ciências Agrárias. Amazonian Journal of Agricultural and Environmental Sciences, Belém, PA, v. 56, n. 2, p. 139-148, abr./jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBAZAN COLQUE, R. J. Corn fiber: Characterization of its particles and application in the baking food sector. 2024. 114 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Orientador: José Luís Ramírez Ascheri (CTAA). Co-orientação: Diego Palmiro Ramírez Ascheri ( ).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBAZÁN COLQUE, R. J. Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão à base de arroz e farinha integral de banana. 2020. 90 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Seropédica, 2020. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri (CTAA).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, L. M.; ASCHERI, J. L. R.; BAZÁN-COLQUE, R. J. Impact on antioxidant activity of including grape peel flour in a novel sorghum-based extruded food. Food Science and Technology, v. 42, e35121, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBAZAN-COLQUE, R. J.; ASCHERI, J. L. R.; RUIZ-BARRETO, F. I.; ASCHERI, D. P. R. Investigation of the effect of particle size of corn fiber, as potential raw .material, on techno-functional and physicochemical properties. Journal of Cereal Science, v. 112, 103708, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBAZÁN-COLQUE, R. J.; RUIZ-BARRETO, F. I.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A.; ASCHERI, J. L. R. Physicochemical properties of extrudate-based flakes from whole banana flour and rice flour blends. Brazilian Journal of Food Technology, v. 26, e2023029. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; BAZÁN COLQUE, R. J.; BORSOI, L. M.; ASCHERI, D. P. R.; AREVALO, A. M.; SILVA, E. M. M. da. Extrusion Cooking using Fruits Peels, Whole Cereals and Grains. Global Journal of Nutrition & Food Science, v. 1, n. 5, p. 1-2, 2019. Mini review.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; BAZÁN COLQUE, R. J.; SOUSA, L. B. T. de; ASCHERI, D. P. R.; SILVA, E. M. M. da. How does Extrusion Technology Help the Development of Foods with Better Nutritional Value? Global Journal of Nutrition & Food Science, v. 1, n. 3, p. 1-2, 2019. Mini review.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A.; PETRI, P. Z.; BAZÁN COLQUE, R. J.; SILVA, E. M. M. da. Use of amazon regional products, co-products in sustainable agroindustry. Discoveries in Agriculture and Food Sciences, v. 12, n. 3, p. 1-28, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional