|
|
Registros recuperados : 13 | |
11. |  | ALMEIDA, L. B.; MIGLIORANZA, L. H. S.; MATSUO, T.; CABALLERO-CÓRDOBA, G. M. Bebida láctea fortificada com ferro e vitaminas A e D. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 54, n. 309, p. 120-124, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
13. |  | COSTA, G. N.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; VILAS-BÔAS, G. T.; MATSUO, T.; MIGLIORANZA, L. H. S. Potential fate of ingested Lactobacillus plantarum and its occurrence in human feces. Applied and Environmental Microbiology, Washington, DC, v. 80, n. 3, p. 1013-1019, Feb. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | BAYMA, A. B.; DELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; CAMARGO, R. C. R.; ALVES, P. L. S.; LOPES, A. S. Desenvolvimento do perfil sensorial de méis silvestres de Apis mellifera (Africanizada) do Estado do Maranhão. Revista Universidade Rural. Série Ciências da Vida, Seropédica, RJ, v. 30, n. 1, jan./jun. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|