|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. |  | FRANÇA, A. M. S.; FERREIRA, I. C.; HERMISDORFF, I. da C.; MENDONÇA, E. P.; FERNANDES, E. de A.; ROSSI, D. A. Dinâmica química, microbiológica e física da silagem de farelo úmido de glúten de milho. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 4, p. 684-689, abr. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
6. |  | ALBUQUERQUE, C. J. B.; GUIMARÃES, A. de S.; MENEZES, C. B. de; RODRIGUES, J. A. S.; PARRELLA, R. A. da C.; FREITAS, R. S. de; FERNANDES, E. de A.; COSTA, D. V. da. Sorgo (Sorghum bicolor L.). In: PAULA JÚNIOR, T. J. de; VENZON, M. (Ed.). 101 culturas: manual de tecnologias agrícolas. 2. ed. rev. atual. Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 1-10. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARVALHO, L. J. C. B.; ALMEIDA, J. D. de; ANDERSON, J. V.; VIEIRA, E. A.; CHEN, S.; BATISTA DE SOUZA, C. R.; FUHRMANN, E.; SILVA, J. P. da. Studies on variation of carotenoid-proteins content in cassava (Manihot esculenta Crantz) storage root reveal implications for breeding and the use of induced mutations. Plant Mutation Reports, v. 3, n. 1, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|