BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; CARRARA, R.; FRANÇA, C. B; WINCK, N. N.; CAUMO, A. L; WRUCK, F. J.; SKORUPA, L. A. Benefícios da integração lavoura-pecuária sobre a qualidade física do solo visando à sustentabilidade da produção de soja no nordeste matogrossense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 35, trab. 41. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; CARRARA, R.; FRANÇA, C. B.; WINCK, N. N.; CAUMO, A. L.; WRUCK, F. J.; SKORUPA, L. A. Benefícios da integração lavoura-pecuária sobre a qualidade física do solo visando à sustentabilidade da produção de soja no nordeste matogrossense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5., Goiânia. Soja: fator de desenvolvimento do Cone Sul: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 35. Resumo 041.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; CARRARA, R.; FRANÇA, C. B.; WINCK, N. N.; CAUMO, A. L.; WRUCK, F. J.; SKORUPA, L. A. Benefícios da integração lavoura-pecuária sobre a qualidade física do solo visando à sustentabilidade da produção de soja no nordeste matogrossense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, T. M. de; BERNARDES FILHO, R. Análise do glúten de trigo por espectroscopia no infravermelho. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO-SIICUSP, 10., 2002, [São Carlos]. SIICUSP 2002: [resumos]. [S.l.]: USP: CNPq: FAPESP, 2002. 1 f. 1 CD-ROM. Ficha1859.htm Título em Inglês: Analysis of wheat gluten by infrared spectroscopy.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, T. M. de; BERNARDES FILHO, R. Efeito do cozimento e mercaptoetanol na proteínas do glúten de trigo. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2002. 12 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 2).
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional