BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTHON, G. E.; EMERICH, D. W. Developmental regulation of enzymes of sucrose and hexose metabolism in effective and ineffective soybean nodules. Plant Physiol., v. 92, n. 2, p. 346-351, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoEMERICH, D. W.; BURRIS, R. H. Complementary functioning of the component proteins of nitrogenase from several bacteria. J. Bacteriol., v.134, n.3, p.936-943, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoEMERICH, D. W.; KRISHNAN, H. B. (ed.). Nitrogen fixation in crop production. Madison: Soil Science Society of America, 2009. 421 p. (Agronomy Monograph, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKARR, D. B.; EMERICH, D. W. Protein phosphorylation in Bradyrhizobium japonicum bacteroids and cultures. J. Bacteriol., v.171, n.6, p.3420-3426, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKARR, T. K.; EMERICH, D. W. Protein phosphorylation in Bradyrhizobium japonicum. Curr. Top. Plant Biochem. Physiol., v.10, p.300-, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKARR, D. B.; EMERICH, D. W.; KARR, A. L. Accumulation of the phytoalexin, glyceollin, in root nodules of soybean formed by effective and ineffective strains of Bradyrhizobium japonicum. Journal of Chemical Ecology, New York, v. 18, n. 7, p. 997-1008, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKARR, D. B.; WATERS, J. K.; EMERICH, D. W. Analysis of poly-B-hydroxybutyrate in Rhizobium japonicum bacteroids by iron-exclusion high pressure liquid chromatography and UV detection. Appl. Environ. Microbiol., v. 46, n. 6, p. 1339-1344, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRUIZ ARGUESO, T.; EMERICH, D. W.; EVANS, H. J. Hydrogenase system in legume nodules: a mechanism of providing nitrogenase with energy and protection from oxygen damage. J. Bacteriol., v.137, p.824-829, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRUIZ ARGUESO, T.; EMERICH, D. W.; EVANS, H. J. Characteristics of the H2 oxidizing systems in soybean nodule bacteroids. Arch. Microbiol., v.121, n.3, p.199-206, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoIRIGOYEN, J. J.; SANCHEZ DIAZ, M.; EMERICH, D. W. Carbon metabolism enzymes of Rhizobium meliloti cultures and bacteroids and their distribuition within Alfalfa nodules. Appl. Environ. Microbiol., v. 56, n. 8, p. 2587-2589, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoWATERS, J. K.; KARR, D. B.; EMERICH, D. W. Malate dehydrogenase from Glycine max mitochondria and Rhizobium japonicum 143 "bacteroids". In: Current Topics in Plant Biochemistry and Physiology. Vol. 2., v., p.242-, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoEMERICH, D. W.; RUIZ ARGUESO, T.; RUSSELL, S. A.; EVANS, H. J. Investigation of the H2 oxidation system in Rhizobium-japonicum 122-DES nodule bacteroids. Plant Physiol., v.66, n.6, p.1061-1066, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoEMERICH, D. W.; RUIZ ARGUESO, T.; CHING, T. M.; EVANS, H. J. Hydrogen-dependent nitrogenase activity and ATP formation in Rhizobium japonicum bacteroids. J. Bacteriol., v.137, n.1, p.153-160, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoEVANS, H. J.; EMERICH, D. W.; RUIZ ARGUESO, T.; MAIER, R. J.; ALBRECHT, S. L. Hydrogen metabolism in the legume-Rhizobium symbiosis. In: Newton, W.E. & Orme Johnson, W.H., eds. In: Nitrogen fixation. Vol.II. Baltimore, University Park Press, 1980. p.69-86.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoEMERICH, D. W.; KARR, D. B.; RAPP, B. J.; RANDALL, D. D. Enzymes of poly-beta-hydroxybutyrate metabolism in Rhizobium japonicum bacteroids - Pyruvate dehydrogenase, beta-ketothiolase beta-hydroxybutyrate dehydrogenase. Fed. Proc., v. 40, n. 6, p. 1887-, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKARR, D. B.; WATERS, J. K.; SUZUKI, F.; EMERICH, D. W. Enzymes of the poly-B-hydroxybutyrate and citric acid cycles of Rhizobium japonicum bacteroids. Plant Physiol., v. 75, n. 4, p. 1158-1162, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoEMERICH, D. W.; ALBRECHT, S. L.; RUSSELL, S. A.; CHING, T. M.; EVANS, H. J. Oxyleghemoglobin-mediated hydrogen oxisation by Rhizobium japonicum USDA 122 DES bacteroids. Plant Physiol., v.65, n.4, p.605-609, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoHANUS, F. J.; ALBRECHT, S. L.; ZABLOTOWICZ, R. M.; EMERICH, D. W.; RUSSELL, S. A.; EVANS, H. J. Yield and N-content of soybean seed as influenced by Rhizobium japonicum inoculants possessing the hydrogenase characteristic. Agron. J., v.73, n.2, p.368-372, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRAMÍREZ-TRUJILLO, J. A.; ENCARNACIÕN, S.; SALAZAR, E.; SANTOS, A. C. de; DUNN, M. F.; EMERICH, D. W.; CALVA, E.; HERNÁNDEZ-LUCAS, I. Functional Characterization of the Sinorhizobium meliloti Acetate Metabolism Genes aceA, SMc00767, and glcB Journal of Bacteriology, v. 189, n. 16, 2007 189 5875-5884

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRamírez-Trujillo, J. A. Encarnation,S. Salazar, E. García de los Santos, A. Dunn, M. F. Emerich, D. W. Calva, E. Hernández-Lucas, I. Function characterization of the sinorhizobium meliloti acetate metabolism genes acea, SMc00767,and glcB Journal bacteriology

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHALFOUN, S. M.; BATISTA, L. R. Fungos associados a frutos e grãos do café: Aspergillus e Penicillium. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, Belo Horizonte: EPAMIG, 2003. 69 p. il.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. M. da; BATISTA, L. R.; PEREIRA, G. E. Isolamento de fungos filamentosos seção Nigri produtores de ocratoxina A em uvas tintas. In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 19., 2010, Lavras. Resumos de comunicações livres. [S.l.]: SBPC, 2010. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTERRA, M. F.; BATISTA, L. R.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E. Aspergillus ocratoxigênicos em solo de cultivo de uvas utilizadas para produção de vinhos finos no Nordeste brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 6., 2010, Brasília, DF. Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia, 2010. p. 461. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTERRA, M. F.; OTERO, T. H.; BATISTA, L. R.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E. Aspergillus ocratoxigênicos em uvas e no solo de cultivo da variedade Sauvignon Blanc no Nordeste brasileiro. In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 19., 2010, Lavras. Resumos de comunicações livres. [S.l.]: SBPC, 2010. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPASSAMANI, F. R. F.; LOPES, N. A.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G.; BATISTA, L. R. Aspergillus section Nigri in grapes cultivated in the tropical winery region of Brazil. Food and Public Health, Rosemead, v. 2, n. 6, p. 276-280, nov. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREIRA, L.; PEREIRA, G. E.; PASSAMANI, F. R. F.; FREIRA, C. A.; BATISTA, L. R. Aspergillus species in Vitis vinifera of organic and conventional farming in the São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 49.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, L.; PASSAMANI, F. R. F.; PEREIRA, G. E.; BATISTA, L. R. Diversidade de espécies de Aspergillus e Penicillium em solos de vinhedos da região Tropical Semiárida do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 8., 2016, Florianópolis. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia, 2016. p. 327.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, G.; TERRA, M.; BATISTA, L. R.; LIMA, L. C. de O.; PEREIRA, G. E. Ocratoxina A em vinhos e sucos de uva elaborados no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 160. 1 CD-ROM. Resumo.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. D.; PEREIRA, G. E.; BATISTA, L. R.; MATTEOLI, F. P. Fungal diversity and occurrence of mycotoxin producing fungi in tropical vineyards. World Journal of Microbiology and Biotechnology, v. 37, n. 112, p. 1-11, May 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPASSAMANI, F. R. F.; SILVA, D. M.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, G. E. Fungos filamentosos dos gêneros Aspergillus e Penicillium isolados de uvas tintas e sementes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 6., 2010, Brasília, DF. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia, 2010. p. 212. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPASSAMANI, F. R. F.; LOPES, N. A.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G. Gênero Aspergillus seção Nigri em uvas e sementes da variedade tempranillo cultivada no Vale do São Francisco, região vitivinícola tropical do Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Anais... Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTERRA, M. F.; OTERO, T. H.; BATISTA, L. R.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E. Fungos ocratoxigênicos em solo de cultivo de uvas viníferas no Nordeste brasileiro. In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 19., 2010, Lavras. Resumos de comunicações livres. [S.l.]: SBPC, 2010. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTERRA, M. F.; BATISTA, L. R.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E. Fungos ocratoxigênicos em uva vinífera Petit Verdot cultivada no Nordeste brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 6., 2010, Brasília, DF. Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia, 2010. p. 466-467. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTERRA, M. F.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.; EMATNÉ, H. J.; BATISTA, L. R. Detection of ochratoxin A in tropical wine and grape juice from Brazil. Journal of the Science of Food and Agriculture, Londres, v. 92, p. 1-5, jul. 2012. Published online in Wiley Online Library.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; CARDOSO, M. das G.; BATISTA, L. R.; GUIMARÃES, L. G. de L.; SILVA, D. M. Ação fungitóxica do óleo essencial de Tanaecium nocturnum (Barb. Rodr.) Bur. e K. Shum sobre o Aspergillus flavus isolado da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa). Acta Amazonica, Manaus, v. 40, n. 1, p. 213-220, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, F. H. V.; MARTINS, S. J.; ZUCCHI, T. D.; MELO, I. S. de; BATISTA, L. R.; MACHADO, J. da C. Biological control of mycotoxin-producing molds. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 36, n. 5, p. 483-497, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, R. M.; CARDOSO, M. das G.; BATISTA, L. R.; CAETANO, A. R. S.; LEMOS, A. C. C.; MARTINS, M. A.; NELSON, D. L. OLIVEIRA, J. E. de. Antifungal and physicochemical properties of Ocimum .essential oil loaded in poly(lactic acid) nanofibers. Letters in Applied Microbiology, v. 74, n. 5, 2022. 765-776
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. D.; SOUSA, T. M. de; PAULO, E. A. de; PASSAMANI, F. R. F.; PEREIRA, G. E.; BATISTA, L. R. Fungos ocratoxigênicos em uvas viníferas Syrah cultivadas no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 8., 2016, Florianópolis. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia, 2016. p. 619.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, L.; PASSAMANI, F. R. F.; THOMAS, A. B.; NASSUR, R. de C. M. R.; SILVA, L. M.; PASCHOAL, F. N.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G.; BATISTA, L. R. Influence of physical and chemical characteristics of wine grapes on the incidence of Penicillium and Aspergillus fungi in grapes and ochratoxin A in wines. International Journal of Food Microbiology, v. 241, p. 181-190, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, R. M.; CARDOSO, M. G.; OLIVEIRA, J. E. de; BARBOSA, R. B.; FERREIRA, V. R. F.; CAMPOLINA, G. A.; MARTINS, M. A.; NELSON, D. L.; BATISTA, L. R. Antifungal and antiocratoxigenic potential of Alpinia speciosa and Cymbopogon flexuosus essential oils encapsulated in poly(lactic acid) nanofibres against Aspergillus fungi. Letters in Applied Microbiology, v 75, 2022. 281-292
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional