|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. |  | PINTO, M. M.; STRUFFALDI-DE-VUONO, Y. O cerrado na reserva biológica de Moji-Guaçú: manutencção e supervisão de pesquisa. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 3, p. 925-929, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
4. |  | GOMES, S. R.; MAURENZA, D.; LOPES, M. I. M. S.; PINTO, M. M. Produção de serapilheira e retorno de nutrientes ao solo em arboreto de pau-brasil (Caesalpinia echiinata Lam.) em Mogi-Guaçu, São Paulo, Brasil. Hoehnea, São Paulo, v. 33, n. 3, p. 339-347, set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
6. |  | KIRIZAWA, M.; LOPES, E. A.; PINTO, M. M.; LAM, M.; LOPES, M. I. M. S. Vegetação da Ilha Comprida: aspectos fisionômicos e florísticos. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 2, p. 386-392, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
7. |  | MARIANO, G.; CRESTANA, C. de S. M.; BATISTA, E. A.; PINTO, M. M.; COUTO, H. T. Z. do. Influencia de sobreamento e de adubacao nitrogeneda na formacao de mudas de guatambu - Aspidosperma ramiflorum M. Arg. (Apocynaceae). Revista do Instituto Florestal, Sao Paulo, v.7, n.1, p.81-90, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
8. |  | BATISTA, E. A.; CRESTANA, C. de S. M.; MARIANO, G.; PINTO, M. M.; COUTO, H. T. Z. do. Influencia de sombreamento e adubacao nitrogenada no crescimento de mudas de peroba-rosa (Aspidosperma polyneuron M. Arg.). Revista do Instituto Florestal, Sao Paulo, v.5, n.2, p.175-186, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
9. |  | CRESTANA, C. de S. M.; BATISTA, E. A.; MARIANO, G.; COUTO, H. T. Z. do; PINTO, M. M. Sombreamento e adubacao nitrogenada no crescimento de mudas de Guaranta - Esenbeckia leiocarpa Engl. (Rutaceae). Revista do Instituto Florestal, Sao Paulo, v.7, n.2, p.115-123, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 34 | |
2. |  | DIAS, R. P.; MONTE, A. L. de S.; BATISTA, A. S. M. Rendimento de carcaça e de cortes padronizados de ovinos tropicais mestiços em Sobral, CE: resultados preliminares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 25.; CONGRESSO DE MEDICINA VETERINÁRIA DO CONE SUL, 2.; CONGRESSO ESTADUAL DE MEDICINA VETERINÁRIA, 13., 1997, Gramado. "A integracao cientifica da medicina veterinaria no Cone Sul": anais. Porto Alegre: Sociedade de Veterinaria do Rio Grande do Sul, 1997. p. 302. Resumo ITA-022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | DIAS, R. P.; MONTE, A. L. de S.; BATISTA, A. S. M. Rendimento de carcaça e a relação carne/osso de cortes padronizados de carcaça de caprinos Mestiços em Sobral, CE: resultados preliminares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 25.; CONGRESSO DE MEDICINA VETERINÁRIA DO CONE SUL, 2.; CONGRESSO ESTADUAL DE MEDICINA VETERINÁRIA, 13., 1997, Gramado, RS. "A integração cientifica da medicina veterinária no Cone Sul": anais. Porto Alegre: Sociedade de Veterinária do Rio Grande do Sul, 1997. p. 302. Resumo ITA-023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
8. |  | SANTOS, J. de S.; BATISTA, A. S. M.; NALÉRIO, E. S.; MARTINS, M. C.; SOUSA, P. T. B.; LIMA, L. D. de. Processo industrial da elaboração e padronização da buchada e dobradinha. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 9., 2020, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2021. p. 66-67. Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 140).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
9. |  | PARENTE, H. N.; MACHADO, T. M. M.; CARVALHO, F. C. de; GARCIA, R.; ROGÉRIO, M. C. P.; BATISTA, A. S. M.; BARROS, N. N.; ZANINE, A. de M. Rendimento e avaliação de carcaça de ovinos confinados submetidos a diferentes dietas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
11. |  | BATISTA, A. S. M.; CARVALHO, F. C. de; BOMFIM, M. A. D.; COSTA, A. P. da; LOIOLA, P. M. G.; RAMALHO, R. C. Influência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 814, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. L112 Poster.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
13. |  | ALENCAR, R. T.; LIMA, L. D. de; DUARTE, T. F.; BATISTA, A. S. M.; ALBUQUERUQE, F. H. M. A. R. de; FACO, O. Efeito da idade ao abate e uso de suplementação sobre a relação de ácidos graxos da carne de cordeiros da raça Morada Nova. In: SIMPÓSIO PARAIBANO DE ZOOTECNIA, 10., 2016, Areia, PB. [Anais...]. Areía: UFPB, 2015. 3 f.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
15. |  | MAGALHÃES, J. L. L.; OLIVEIRA, D. de S.; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; ARAÚJO, A. R. Composição química da carne de cordeiros mestiços terminados em confinamento. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 8., 2013, Fortaleza. [Anais...]. [Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú; Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013]. 3 f.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
16. |  | LANDIM, A. V.; SOUSA, D. R. de; SILVA, A. C. F. da; COSTA, H. H. A.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P. Composição centesimal da carne de cordeiros Morada nova submetidos a dietas com diferentes níveis de farelo de castanha de caju. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 131, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. L40 Poster.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
17. |  | LOBO, R. N. B.; CHAPARRO-PINZÓN, A.; MELO NETO, F. V. O.; LIMA, L. D. de; BATISTA, A. S. M.; LOBO, A. M. B. O. Do carcasses of lambs finished on commercial production systems meet market standards? Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 90, n. 2, p. 1671-1683, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
19. |  | BATISTA, A. S. M.; COSTA, R. G.; GARRUTI, D. dos S.; MADRUGA, M. S.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; ARAÚJO FILHO, J. T. de. Effect of energy concentration in the diets on sensorial and chemical parameters of Morada Nova, Santa Inez and Santa Inez × Dorper lamb meat. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 39, n. 9, p. 2017-2023, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 34 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|