| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
16/12/2004 |
|
Data da última atualização: |
04/11/2015 |
|
Autoria: |
MELLO, A. F. S.; MACHADO, A. C. Z.; BEDENDO, I. P. |
|
Afiliação: |
ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH; Andressa Cristina Zamboni Machado, USP/ESALQ - Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia; Ivan Paulo Bedendo, USP/ESALQ - Depto. de Entomologia, Fitopatologia e Zoologia Agrícola. |
|
Título: |
Development of Colletotrichum gloeosporioides isolated from green pepper in different culture media, temperatures, and light regimes. |
|
Ano de publicação: |
2004 |
|
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 5, p. 542-544, Sept./Oct. 2004. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Colletotrichum glocosporioides; Crescimento micelial; Luminosidade. |
|
Thesagro: |
Antracnose; Capsicum Annuum; Esporulação; Fungo; Meio de Cultura; Pimentão; Temperatura. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00789naa a2200253 a 4500 001 1777565 005 2015-11-04 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, A. F. S. 245 $aDevelopment of Colletotrichum gloeosporioides isolated from green pepper in different culture media, temperatures, and light regimes. 260 $c2004 650 $aAntracnose 650 $aCapsicum Annuum 650 $aEsporulação 650 $aFungo 650 $aMeio de Cultura 650 $aPimentão 650 $aTemperatura 653 $aColletotrichum glocosporioides 653 $aCrescimento micelial 653 $aLuminosidade 700 1 $aMACHADO, A. C. Z. 700 1 $aBEDENDO, I. P. 773 $tScientia Agricola, Piracicaba$gv. 61, n. 5, p. 542-544, Sept./Oct. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SANTOS, I. H. V. da S.; AZEVEDO, M. S. de; BASTOS, W. R.; SANTOS, M. R. A. dos. Nutritional value in processed products of acai (Euterpe precatoria), an Amazonian fruit. International Journal Of Current Research, v. 8, n. 12, p.42809 - 42814, Dec., 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|