|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
10/01/2012 |
Data da última atualização: |
10/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROSA, C. M.; CASTILHOS, R. M. V.; PAULETTO, E. A.; PILLON, C. N.; LEAL, O. A. |
Afiliação: |
CLENIO NAILTO PILLON, CPACT. |
Título: |
Conteúdo de carbono orgânico em Planossolo Háplico sob sistemas de manejo do arroz irrigado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciência do Solo (Online). , v.35, p.1769 - 1776, 2011. |
Páginas: |
p. 1769-1776 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00575naa a2200181 a 4500 001 1912113 005 2012-01-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, C. M. 245 $aConteúdo de carbono orgânico em Planossolo Háplico sob sistemas de manejo do arroz irrigado.$h[electronic resource] 260 $c2011 300 $ap. 1769-1776 650 $aSolo 700 1 $aCASTILHOS, R. M. V. 700 1 $aPAULETTO, E. A. 700 1 $aPILLON, C. N. 700 1 $aLEAL, O. A. 773 $tRevista Brasileira de Ciência do Solo (Online).$gv.35, p.1769 - 1776, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MARTINO, H.; INFANTE, R. A.; NATAL, D. I. G.; MOREIRA, M. E. DE C.; NUTTI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BASTIANI, M. I. D. Sorghum cookies enriched with carotenoids from sweet potato keep high iron bioavailability in wistar rats. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017. p. 1133 [144/2375].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | INFANTE, R. F.; NATAL, D. I. G.; MOREIRA, M. E. de C.; BASTIANI, M. I. D.; CHAGAS, C. G. O.; NUTTI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Enriched sorghum cookies with biofortified sweet potato carotenoids have good acceptance and high iron bioavailability. Journal of Functional Foods, v. 38, p. 89-99, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|