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| Registros recuperados : 6 | |
| 3. |  | MENDES, C. I. C.; VENDRUSCULO, L. G.; MACEDO, D. H.; MORAES, M. A. S. de. Empresas desenvolvedoras de software para o agronegócio: um retrato preliminar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 7., 2009, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV, 2009. Não paginado. SBIAgro 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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| 5. |  | MENDES, C. I. C.; VENDRUSCULO, L. G.; ANDAKU, C. A.; MACEDO, D. H.; MORAES, M. A. S. de; DUARTE, V. C.; SARAIVA, A. M.; FREITAS, P. M. de. Panorama da oferta de software para o agronegócio: empresas e produtos. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. 48 p. il. (Embrapa Informática Agropecuária. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 24).| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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| 6. |  | MENDES, C. I. C.; VENDRUSCULO, L. G.; ANDAKU, C. A.; MACEDO, D. H.; MORAES, M. A. S. de; DUARTE, V. C.; SARAIVA, A. M.; FREITAS, P. M. de. Panorama da oferta de software para o agronegócio: empresas e produtos. In: MENDES, C. I. C.; OLIVEIRA, D. R. M. dos S.; SANTOS, A. R. dos. (Ed.). Estudo do mercado brasileiro de software para o agronegócio. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2011. Cap. 3. p. 73-103.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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| Registros recuperados : 6 | |
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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | GARCIA, R. A. V.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C.; MELO, L.; BUSO, G. S. C.; BASSINELLO, P. B.; CARNEIRO, M. S.; SIBOV, S. T.; PELOSO, M. J. Mapeamento genético e caracterização dos locos SSRs em feijoeiro comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 52., 2006, Foz do Iguaçu, PR. Resumos... Ribeirão Preto, SP: Sociedade Brasileira de Genética, 2006. p. 1176.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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| 2. |  | GARCIA, R. A. V.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C.; MELO, L.; BUSO, G. S. C.; BASSINELLO, P. B.; CARNEIRO, M. S.; SIBOV, S. T.; PELOSO, M. J. Mapeamento genético do feijoeiro comum utilizando marcadores SSRs para a identificação de QTLs associados à características tempo de cocção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 51., 2005, Águas de Lindóia, SP. A era da genômica: da bioestatística à bioinformática: anais. Ribeirão Preto, SP: Sociedade Brasileira de Genética, 2005. p. 468.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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