|
|
Registros recuperados : 165 | |
8. |  | MATOS, K. S.; HANADA, R. E.; SILVA, G. F. da. Diagnóstico molecular por PCR-RFLP e gene LYS2 para identificação de Fusarium decemcellulare. In: OLIVEIRA, L. A.; FERNANDES, O. C.; JESUS, M. A.; BENTES, J. L. S.; ANDRADE, S. L.; SOUZA, A. Q. L.; SANTOS, C. (Org.). Diversidade microbiana da Amazônia. Manaus: Inpa, 2015. p. 251-258. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
16. |  | GASPAROTTO, L.; PEREIRA, J. C. R.; HANADA, R. E. A sigatoka-negra na Heliconia psittacorum. In: SEMANA DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA; FLOR PARÁ, 8., 2007, Belém, PA. Frutal Amazônia: desenvolvimento sustentável e inclusão social. Belém, PA: Instituto Frutal: SAGRI, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 165 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M.; BASSETO, E.; MARTINS, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Avaliacao de cultivares de batata-doce visando o processamento minimo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.303, nov. 1999. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento em batata-doce minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.303, nov. 1999. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento enzimatico em batata-doce minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.55.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|