| |
|
|
| Registros recuperados : 26 | |
| 17. |  | GALLO, L. F.; PEZZOPANE, J. R. M.; BOSI, C.; OLIVEIRA, G. R. de; BERNARDI, A. C. de C.; ESTEVES, S. N. Produtividade de eucalipto em sistemas integrados de produção pecuária. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 7.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 4., Viçosa, 2015. Anais... Viçosa: UFV, 2015. p. 1300-1302.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 18. |  | OLIVEIRA, G. R. de; ANDRADE, C. de; BEZ, I. C. C.; MELO, A. D. B.; ALMEIDA, V. V.; MAGALHAES, W. L. E.; WEBER, S. H.; SOTOMAIOR, C. S.; LUCIANO, F. B.; COSTA, L. B. Inclusion of soybean hulls (Glycine max) and pupunha peach palm (Bactris gasipaes) Nanofibers in the diet of growing rabbits: effects on zootechnical performance and intestinal health. Animals, v. 13, n. 2, p. 192, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 19. |  | MELO, K. D. M.; OLIVEIRA, G. R. de; BRITO, T. S. de; SOARES, D. R. P.; TESSITORE, A. J. de A.; ALVARENGA, E. R. de; TURRA, E. M.; SILVA, F. C. de O.; TEIXEIRA, E. de A. Digestibilidade de ingredientes em dietas para juvenis de pacamã (Lophiosilurus alexandri). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 6, p. 785-788, jun. 2016. Notas Científicas. Título em inglês: Digestibility of ingredients in diets for pacman catfish juveniles (Lophiosilurus alexandri).| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 20. |  | VIANA, N. R.; COSTA, R. F. R. da; MONTEIRO, R. V.; SOUZA, G. N. de; RIBEIRO, J. B.; GUIMARÃES, A. S.; ANDRADE, R. G.; HOTT, M. C.; OLIVEIRA, G. R. de; COSTA, R. V. C.; SILVA JUNIOR, V. P. da. Metodologia para zoneamento de áreas de risco para raiva em bovinos no estado do Rio de Janeiro, no período de 2020 a 2024. In: ENCONTRO SOBRE RAIVA EM MATO GROSSO DO SUL, 3., Campo Grande. Anais [...]. Campo Grande, MS: Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 26 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 6. |  | BASHIR, I.; NICOLAO, R.; SHIMOIA, E. P.; AMARANTE, L. do; CASTRO, C. M.; HEIDEN, G. A methodological approach for evaluating the genotypic variation for physiological adaptation of potato wild relatives for heat tolerance breeding. Plants, v. 14, n. 19, 3096, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 7. |  | WAGNER, J. G.; CAMARGO, T. M.; RADÜNZ, M.; BASHIR, I.; FERRI, N. M. L.; SOLDI, C.; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Phenolic composition, antioxidant capacity and digestive enzymes inhibition of Butia ´ (Butia catarinensis, Butia eriospatha, and Butia odorata) under simulated digestion Food Chemistry, v. 493, part 1, 145650, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 8. |  | WAGNER, J. G.; TERRABUIO, A.; FERRI, N. M. L.; VOLZ, J.; BASHIR, I.; VAHL, B.; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Caracterização de populações naturais de butiá da serra (Butia eriospatha) e butiá da praia (Butia catarinensis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 7., 2022, Pelotas [online]. Multifuncionalidade e Qualidade de Vida: anais. 2022. Disponível em: http://anais.infobibos.com.br/cbrg/7/index.html. 1 poster.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|