| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | GIOVANAZ, M. A.; BARTZ, J.; PASA, M. da S.; CHAVES, F. C.; FACHINELO, J. C. Abscisic acid as a potential chemical thinner for peach. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 989-992, out. 2015. Notas científicas. Título em português: Ácido abscísico como potencial raleante químico de frutos de pessegueiro.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | MARCZEWSKI, J. M.; BARTZ, J.; ÁLVARO, G.; LENARDÃO, E. J.; SILVA, S. D. dos A. e.; PERIN, G. Obtenção do ácido ricinoléico a partir do óleo de mamona. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 1.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA-RS, 1., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 4. |  | MARCZEWSKI, J. M.; BARTZ, J.; LARA, R. G.; JACOB, R. G.; SILVA, S. D. dos A. e.; PERIN, G. Síntese de recinoleato de tiobenzila a partir do óleo de mamona. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 1.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA-RS, 1., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|