BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRUMMITT, R. K.; POWELL, C. E. (ed.). Authors of plant names. Kew: Royal Botanic Gardens, 1992. 732p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRUMMITT, R. K.; POWELL, C. E. (ed.). Authors of plant names: a list of authors os scientific names of plants, with recommended standard forms of their names, including abbreviations. Kew: Royal Botanic Gardens, 1992. 732 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRYLE, G. J. A.; POWELL, C. E. Effect of rate of phytosynthesis on pattern of assimilate distribution in Graminaceous plant. J. Exp. Botany, v.27, n.97, p.189-199, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRYLE, G. J. A.; POWELL, C. E. Defoliation and regrowth in the graminaceous plant: the role of current assimilate. Ann. Bot., v.39, p.297-310, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRYLE, G. J. A.; POWELL, C. E. The utilization of recently assimilated carbon in graminaceous plants. Ann. Appl. Biol., v.77, p.145-158, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRYLE, G. J. A.; POWELL, C. E.; GORDON, A. J. Assimilate partitioning in red and white clover either dependent on N2 fixation in root nodules or utilizing nitrate nitrogen. Ann. Bot., v.47, p.515-523, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRYLE, G. J. A.; POWELL, C. E.; GORDON, A. J. Effect of source of nitrogen on the growth of fiskeby soya bean: the carbon economy of whole plants. Ann. Bot., v.42, p.637-648, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRYLE, G. J. A.; ARNOTT, R. A.; POWELL, C. E. Distribution of dry weight between root and shoot in white clover dependent on N2 fixation or utilizing abundant nitrate nitrogen. Plant Soil, v.60, p.29-39, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRYLE, G. J. A.; POWELL, C. E.; GORDON, A. J. Patterns of 14C-labelled assimilate partitioning in red and white clover during vegetative growth. Ann. Bot., v.47, n.4, p.505-514, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRYLE, G. J. A.; POWELL, C. E.; GORDON, A. J. Responses of N2 fixation-linked respiration to host-plant energy status in white clover acclimated to a controlled environment. J. Exp. Bot., v. 39, n. 204, p. 879-887, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRYLE, G. J. A.; POWELL, C. E.; GORDON, A. J. The respiratory costs of nitrogen fixation in soyabean, cowpea, and white clover. I. Nitrogen fixation and the respiration of the nodulated root. J. Exp. Bot., v. 30, n. 114, p. 135-144, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRYLE, G. J. A.; POWELL, C. E.; TIMBRELL, M. K.; GORDON, A. J. Effect of temperature on nitrogenase activity in white clover. J. Exp. Bot., v. 40, n. 216, p. 733-739, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRYLE, G. J. A.; POWELL, C. E.; TIMBRELL, M. K.; JACKSON, J. P. Carbon and nitrogen yield, and N2 fixation in white clover plants receiving simulated continuous defoliation in controlled environments. Ann. Bot., v. 63, p. 675-686, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRYLE, G. J. A.; ARNOTT, R. A.; POWELL, C. E.; GORDON, A. J. Fixation and the Respiratory Costs of Nodules, Nitrogenase Activity, and Nodule growth and Maintenance in Fiskeby soyabean. Journal of Experimental Botany, v.35, n.157, p.1156-1165, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGORDON, A. J.; RYLE, G. J. A.; MITCHELL, D. F.; LOWRY, K. H.; POWELL, C. E. The effect of defoliation on carbohydrate, protein and leghaemoglobin content of white clover nodules. Ann. Bot., v. 58, p. 141-154, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGORDON, A. J.; RYLE, G. J. A.; MITCHELL, D. F.; POWELL, C. E. The dynamics of carbon supply from leaves of barley plants grain in long or short days. Journal of Experimental Botany, v. 33, n. 133, p. 241-250, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRYLE, G. J. A.; ARNOTT, R. A.; POWELL, C. E.; GORDON, A. J. N2 fixation and the respiratory costs of nodules, nitrogenase activity, and nodule growth and maintenance in Fiskeby soybean. J. Exp. Bot., v.35, n.157, p.1156-1165, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMACDUFF, J. H.; GORDON, A. J.; RYLE, G. J. A.; POWELL, C. E. White clover N2-fixation in response to root temperature and nitrate. I. Growth and uptake of nitrate from flowing nutrient solutions. J. Exp. Bot., v. 40, n. 214, p. 517-526, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGORDON, A. J.; MACDUFF, J. H.; RYLE, G. J. A.; POWELL, C. E. White clover N2-fixation in response to root temperature and nitrate. II. N2-fixation, respiration, and nitrate reductase activity. J. Exp. Bot., v. 40, n. 214, p. 527-534, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; MARIN, V. A. Aplicabilidade da metodologia de reação de polimerase em cadeia em tempo real na determinação do percentual de organismos geneticamente modificados em alimentos. Revista de Nutrição, Campinas, v. 21, n. 1, p. 85-92, jan./fev. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; SILVA, L. G. da; FREITAS-SILVA, O. Identificação e quantificação de soja transgênica em alimentos orgânicos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 82).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. E. F.; OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. T.; PASCHOALIN, V. M. F. Assessment of genetically modified soybean in Brazilian processed foods. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s. n.], 2006. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; SILVA, O. F.; SILVA, J. T.; PASCHOALIN, V. M. F. Qualitative and quantitative assessment of genetically modified soy in enteral nutrition formulas by polymerase chain reaction based methods. Revista de Nutrição, Campinas, v. 23, n. 1, p. 49-55, jan./fev. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; PEREIRA, C. de A.; BERTOLINI, A. C.; FINARDI FILHO, F. Seleção de primers RAPD informativos para caracterização molecular de acessos de mandioca (Manihot esculenta) . In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 569 p. p. 250.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; PERON, F. N.; MATOS, A.; BARROS, N. E. F. de; FONSECA, M. J. de O.; FREITAS-SILVA, O. Ferramentas moleculares para garantir a qualidade de alimentos produzidos à base de mamão. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 130).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; BARROS, N. E. F.; FERREIRA, T. S.; OLIVEIRA, T. C.; TERZI, S. C.; DAMASO, M. C. T. Evaluation of cellulolytic filamentous fungi phenotypes using randomly amplified cDNA with RAPD primers. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 32., 2010, Clearwater Beach. Poster abstracts. Fairfax: Society for Industrial Microbiology, 2010. p. 64, poster 1-20.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPERON, F. N.; MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; BARROS, N. E. F.; BATITUCCI, M. C. P.; FONSECA, M. J. O. Perspectivas do uso da pcr na garantia da qualidade de alimentos produzidos à base de mamão (Carica papaya). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPERON, F. N; MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; BARROS, N. E. F.; BATICUCCI, M. C. P.; FONSECA, M. J. O.; FREITAS-SILVA, O. Uso de ferramentas moleculares para garantia da qualidade de alimentos produzidos à base de mamão. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 25-26. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional