|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | ROZENTAL, T.; FARIA, L. S. de; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; ARAUJO, F. R.; COSTA, R. R. da; LEMOS, E. R. S. de. Ocorrência de Coxiella burnetii em queijo Minas artesanal de leite cru: resultados preliminares de um preocupante problema de saúde pública. Revista Medica de Minas Gerais, v. 28, p. 85-91, 2018. Supl. 5. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
2. |  | OLIVEIRA, R. C.; BRITO, L. S.; CORRÊA, A. A. A.; HUACCA, M. E. F.; REGITANO, L. C. de A.; ALTHOFF, S.; ROZENTAL, T.; FERREIRA, C. E. F.; OLIVEIRA, R. A.; LEMOS, E. R. S. DE. Pesquisa de hantavírus em pequenos roedores silvestres capturados no oeste do estado de Santa Catarina, Brasil -resultados preliminares. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MEDICINA TROPICAL, 40., 2004, Aracaju. Anais... Aracaju: SBMT, 2004. p.408-409. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
3. |  | SILVA, M. R.; DUCH, A. A. S.; MENEZES, L.; ROZENTAL, T.; RIBEIRO, J. B.; FORNEAS, D. da S.; FREITAS, D. E. de S.; OLIVEIRA, J. G.; FERNANDES, J.; LEMOS, E. R. S. de. Detecção de Coxiella burnetii em amostras de Queijo Minas Artesanal coletadas em quatro regiões caracterizadas como tradicionais do Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MEDICINA TROPICAL, 57., 2022, Belém. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
4. |  | MEURER, I. R.; SILVA, M. R.; SILVA, M. V. F.; DURÉ, A. I. de L.; ADELINO, T. E. R.; COSTA, A. V. B. da; VANELLI, C. P.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; ROZENTAL, T.; LEMOS, E. R. S. de; CORRÊA, J. O. do A. Seroprevalence estimate and risk factors for Coxiella burnetii infections among humans in a highly urbanised Brazilian state. Transactions of the Royal Society of Tropical Medicine and Hygiene, v. 116, p. 261-269, 2022. Publicado online em: 26 jul. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
5. |  | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSTOVICH, M. P.; CANTELL, C. P.; JESUS, J. F. de; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CASTRO, F. de F. A. de; PAULINO, T. de O.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; SOUZA, P. G. de; PETTAN-BREWER, C. Possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; SILVA, J. P. S. S. da; RODARTE, M. P.; SILVA, P. H. D. da (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2024. v. 2. p. 185-203. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
6. |  | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
5. |  | LIRA-CADETE, L.; FARIAS, A. R. B. de; BARROS, M. C. S.; RAMOS, A. P. S.; LIMA, D. R. M.; MELO, I. S. de; KUKLINSKY-SOBRAL, J. Bactérias associadas a plantas do bioma caatinga: fixação de nitrogênio X salinidade. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 3., 2011, Juazeiro. Experiências para mitigação e adaptação: anais. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
6. |  | CARVALHO, D. A. de; SARMENTO, J. L. R.; ALMEIDA, M. J. de O.; CARVALHO, A. A. de; ROCHA, A. O.; BARROS, M. C.; BRITTO, F. B.; FRAGA, E. da C.; SENA, L. S.; SILVA, G. R. da. Parâmetros genéticos populacionais aplicados na caracterização e conservação de raças nativas. In: CARVALHO, D. A. de; SARMENTO, J. L. R.; ALMEIDA, M. J. de O. (Org.). Conservação, uso e melhoramento de galinhas caipiras. Ponta Grossa: Atena, 2020. Cap. 2, p. 10-17.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
7. |  | CARVALHO, D. A. de; MARTÍNEZ, A. M.; CAROLINO, I.; BARROS, M. C.; VALLEJO, M. E. C.; SANTOS-SILVA, F.; ALMEIDA, M. J. de O.; CAROLINO, N.; BERMEJO, J. V. D.; SARMENTO, J. R. Diversity and genetic relationship of free-range chickens from the Northeast Region of Brazil. Animals, v. 10, n. 10, 1857, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
8. |  | CARVALHO, D. A. de; SARMENTO, J. L. R.; ALMEIDA, M. J. de O.; CARVALHO, A. A. de; ROCHA, A. O.; BARROS, M. C.; FRAGA, E. da C.; NASCIMENTO, M. H. S. do; BRITTO, F. B.; CARVALHO, M. D. F. de. Raças nativas de galinhas do Brasil e países da Península Ibérica. In: CARVALHO, D. A. de; SARMENTO, J. L. R.; ALMEIDA, M. J. de O. (Org.). Conservação, uso e melhoramento de galinhas caipiras. Ponta Grossa: Atena, 2020. Cap. 6, p. 48-60.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
9. |  | CARVALHO, D. A. de; SARMENTO, J. L. R.; ALMEIDA, M. J. de O.; CARVALHO, A. A. de; ROCHA, A. O.; BARROS, M. C.; BRITTO, F. B.; FRAGA, E. da C.; LIMA, D. A. E.; CARVALHO, M. D. F. de. Importância socioeconômica e genética das raças nativas de galinhas caipiras: uma revisão. In: CARVALHO, D. A. de; SARMENTO, J. L. R.; ALMEIDA, M. J. de O. (Org.). Conservação, uso e melhoramento de galinhas caipiras. Ponta Grossa: Atena, 2020. Cap. 1, p. 1-9.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|