| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 3. |  | FREITAS, J. da S.; HOMMA, A. K. O.; FERREIRA, J. F. dE C.; FARIAS FILHO, M. C.; MATHIS, A.; SILVA, D. C. C.; PADILHA, L. M. Limits and possibilities of vegetable extraction in extractive reserves in the Amazon. Sustainability, v. 15, 3836, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 4. |  | FERNANDES JUNIOR, G. A.; FACO, O.; LOBO, R. N. B.; SILVA, D. C. C.; VILLELA, L. C. V.; L. JUNIOR, F. E. B. de. Resultados do 1º teste de desempenho de ovinos da raça Morada Nova. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 3 f.1 CD ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 5. |  | FERNANDES JÚNIOR, G. A.; FACO, O.; LOBO, R. N. B.; SILVA, D. C. C.; VILLELA, L. C. V.; L. JÚNIOR, F. E. B. de. Resultados do 2º teste de desempenho de ovinos da raça Morada Nova. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 4 f. 1 CD-ROM. Financiamento do Banco do Nordeste do Brasil ? BNB e da Embrapa| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 7. |  | FREITAS, J. da S.; MATHIS, A.; FARIAS FILHO, M. C.; HOMMA, A. K. O.; GOIS, G. de; FERREIRA, J. F. C.; RIVAS, A. A. F.; COSTA, J. M. da; SILVA, D. C. C.; SILVA, J. A. C. da; MAIA, R. da R. P.; SOUZA, J. V. F. de; SANTOS, K. M. dos; FLORENTINO, G. D.; BASTOS, A. B. The key to the sustainability and conservation of extractive reserves in the Amazon. Sustainability, v. 16, n. 11, 4685, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GOMES, F. de O.; CAVALCANTI, B. S.; BARROS, E. K. C.; ROCHA, L. J. R. da; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Compostos bioativos e atividade antioxidante em espinafre (Tetragoniatetragonoides(Pall.) Kuntze) de diferentes sistemas de cultivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|