| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
|
Data corrente: |
04/06/2020 |
|
Data da última atualização: |
28/06/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
FARIAS, V. L. de; ARAUJO, I. M. da S.; ROCHA, R. F. J. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S. |
|
Afiliação: |
VIRNA LUIZA DE FARIAS, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceará, Limoeiro do Norte, Ceará; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; RENIER FELINTO JULIÃO DA ROCHA, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceará, Crateús; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT. |
|
Título: |
Enzymatic maceration of Tabasco pepper: Effect on the yield, chemical and sensory aspects of the sauce. |
|
Ano de publicação: |
2020 |
|
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology LWT, 127, art. no. 109311, 2020. |
|
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.109311 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
CATA; Intensidade do tempo; Pectinase; Time-intensity. |
|
Thesagro: |
Celulose; Fermentação. |
|
Thesaurus Nal: |
Capsicum frutescens; Cellulases; Fermentation. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00859naa a2200277 a 4500 001 2123052 005 2020-06-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.109311$2DOI 100 1 $aFARIAS, V. L. de 245 $aEnzymatic maceration of Tabasco pepper$bEffect on the yield, chemical and sensory aspects of the sauce.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aCapsicum frutescens 650 $aCellulases 650 $aFermentation 650 $aCelulose 650 $aFermentação 653 $aCATA 653 $aIntensidade do tempo 653 $aPectinase 653 $aTime-intensity 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aROCHA, R. F. J. da 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 773 $tFood Science and Technology LWT, 127, art. no. 109311, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | XAVIER, S. A.; CANTERI, M. G.; BARROS, D. C. M.; GODOY, C. V. Sensitivity of Corynespora cassiicola from soybean to carbendazim and prothioconazole. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, n. 5, p. 431-435, Sept./Oct. 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 3. |  | XAVIER, S. A.; KOGA, L. J.; BARROS, D. C. M.; CANTERI, M. G.; LOPES, I. de O. N.; GODOY, C. V. Variação da sensibilidade de populações de Phakopsora pachyrhizi a fungicidas inibidores da desmetilação no Brasil. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 41, n. 3, p. 191-196, jul./set. 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|