BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, J. A. C.; MÉNDEZ, I.; GULARTE, M. A.; BASSINELLO, P. Z. Feijão geneticamente modificado: percepção dos consumidores brasileiros. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 30. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, J. A. C.; MÉNDEZ, I.; GULARTE, M. A.; BASSINELLO, P. Z. Preparations preferences, perception of nutritional value, and acceptance of elaborated products and transgenic beans by brazilian consumers. Revista Uniaraguaia, v. 18, n. 2, maio/ago. 2023. p. 293-308.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEIGAS, B. N.; GULARTE, M. A.; RAMSON, J. F.; EICHHHOLZ, C. J.; ANTUNES, I. F. Preferência de variedades de feijões pretos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRESSIANI, O.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; GULARTE, M. A. Pasting properties of whole wheat flour with different particle size from brazilian cultivars indicated to cookies production. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 115852. SLACA.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, B. P.; PEREIRA, A. M.; GULARTE, M. A.; EICHOLZ, E. D. Caracterização sensorial do milho BRS 015 Farináceo Branco e seu uso potencial em produtos de panificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 17 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 385). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGULARTE, M. A.; TREPTOW, R. O. de; POUEY, J. L. F.; OSORIO, J. C. Idade e sexo na maciez da carne de ovinos da raca Corriedale. Ciência Rural, v. 30, n. 3, p. 485-488, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHEBERLE, T.; ÁVILA, B. P.; SILVEIRA, L. R.; ANTUNES, I. F.; GULARTE, M. A. Technological and sensory potential of creole cowpea: a study for consumption appreciation. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 1, e26877, 2022. Título em português: Potencial tecnológico e sensorial de feijão-caupi crioulo: um estudo para a valorização do consumo.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, B. P.; REAL, I. M. DA L.; SOARES, M. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. Análise do perfil de consumidores de pinhão por meio de método exploratório. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 10., 2020; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 7., 2020. Anais. 4 p. SIMBRAS. Evento on-line, 16 a 18 de setembro de 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M.; KRUMREICH, F. D.; RAMOS, A. H.; KROLOW, A. C. R.; SANTOS, R. B.; GULARTE, M. A. Physicochemical characterization, carotenoid content and protein digestibility of pumpkin access flours for food application. Food Science and Technology, Campinas, v. 40, Dec. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, B. P.; ALVES, G. D.; CARDOZO, L. O.; PEREIRA, A. M.; GULARTE, M. A.; OLIVEIRA, R. P. de. Laranja de polpa vermelha: um estudo físico-químico e sensorial. In: MENDONÇA, C. R. B.; BORGES, C. D. (Ed.). Tecnologia de frutas e hortaliças: desenvolvimento de produtos, análise e conservação. [s.l.]: Mérida Publishers, 2021. cap. 6.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, B. P.; ROSA, P. P. da; MACEDO, L. D.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. Socio-economic factors and traditional communities development: a meta-analysis in the context of non-timber forest product. CONTRIBUCIONES A LAS CIENCIAS SOCIALES, v. 18, n. 2, p. e15694, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBressiani, J.; MIRANDA, M. Z. de; Gutkoski, L. C.; Esteres, V.; Almeida, J. L. de; Gularte, M. A. Efeito da cultivar, granulometria e interação destas no conteúdo de arabinoxilanas de farinha integral. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 532-536.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.; GUTKOSKI, L. C. Determinação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3826. Código do trabalho 3826.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; GUTKOSKI, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A. Propriedades de hidratação da farinha integral produzida a partir de genótipos de trigo brasileiro indicados para biscoito. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Refinarias de alimentos, indústrias sustentáveis [anais...]. Passo Fundo: Ed. UPF, 2018. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, B. P.; CARDOZO, L. O.; ALVES, G. D.; PEREIRA, A. M.; GULARTE, M. A.; OLIVEIRA, R. P. de. Targeted chemical and sensory profiling to guide consumption of blood orange. Journal of Culinary Science & Technology, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M.; BONEMANN, D. H.; SCHERDIEN, S. H.; ÁVILA, B. P.; ANTUNES, I. F.; RIBEIRO, A. S.; GULARTE, M. A. Evaluation of total and bioaccessible concentration of minerals in creole beans. Journal of Food Composition and Analysis, v. 94, 103622, Dec. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; GULARTE, M. A.; SILVA, J. J. C. da; ANDRADE, A.; MARTINS, C. R.; CASTAMAN, S. Caracterização da carcaça e da carne de tachã (Chauna torquata). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, L. D.; ÁVILA, B. P.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. da S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia). Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e3491210677, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, L. D.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. DA S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; ÁVILA, B. P.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Saudabilidade na indústria de cereais e panificação: anais.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBRESSIANI, J.; SANTETTI, G. S.; ORO, T.; ESTERES, V.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; ALMEIDA, J. L. de; GULARTE, M. A. Hydration properties and arabinoxylans content of whole wheat flour intended for cookie production as affected by particle size and Brazilian cultivars. LWT - Food Science and Technology, v. 150, 111918, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoACOSTA, A.; BARROS, A. C. S. A.; PESKE, S. T. Diagnóstico setorial aplicado às empresas de sementes de trigo e soja do Rio Grande do Sul. Revista Brasileira de Sementes, v. 24, n. 1, p. 71-80, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoACOSTA, A.; BARROS, A. C. S. A.; PESKE, S. T. Tipologias e composto mercadológico de empresas de sementes de trigo e soja do Rio Grande do Sul. Revista Brasileira de Sementes, v. 24, n. 1, p. 81-90, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M.; BARROS, A. C. S.; IRIGON, D. L.; ZONTA, E. P. Efeitos da velocidade do cilindro, abertura do concavo e do teor de umidade sobre a qualidade da semente de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 3., 1983, Campinas, SP. Resumo dos trabalhos tecnicos... Brasilia: ABRATES, 1983. p.35
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, D. C.; GARCIA, A.; BARROS, A. C. S. A.; MACHADO, A. A. Efeitos da competicao de plantas daninhas sobre o desenvolvimento das plantas, rendimento e qualidade fisiologica das sementes de cebola (Allium Cepa, L.). Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1990. 18p. (EMBRAPA-CNPFT. Boletim de Pesquisa, 19).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. F. de; BARROS, A. C.; BARROS, A. H. C.; TABOSA, J. N. Estimates for maize yield (Zea mays L.) in rainfed and irrigated crops determined by the method of agroecological ZONE/FAO (ZAE/FAO), State of Alagoas, Brazil. Revista Brasileira de Agricultura Irrigada, Fortaleza, v. 8, n. 2, p. 127-138, mar./abr. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. C. de B.; BARROS, A. C. de; LAMAS, F. M. Manejo de plantas daninhas na cultura do algodoeiro. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. 8 p. (Embrapa Algodão. Circular Técnica, 96)
Tipo: Circular TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSABATO, E. de O.; BARROS, A. C. da S.; OLIVEIRA, I. R. de (ed.). Cenário e manejo de doenças disseminadas pela cigarrinha no milho. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2016. 8 p. Cartilha.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, P. D.; AZEVEDO, H. M. de; BARROS, A. C. de C.; FERNANDES, P. D. Programa integrado de pesquisa agropecuária. Joao Pessoa: Secretaria da Agricultura e Abastecimento/Universidade Federal da Paraiba/EMBRAPA, 1978. 148 p.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. G. de; BARROS, A. C. Q. T.; SILVA, J. V. da. Reservas de hidratos de carbono e resistência do algodoeiro a seca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.3, p. 269-273, mar. 1983. Título em inglês: Carbohidrate content and drought resistance in cotton.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. C. de; LAMAS, F. M.; BARROS, A. C. de; BARBOSA, K. de A.; TEOBALDO, A. C. Espécies vegetais para cobertura de solo e seus efeiros na incidência de plantas daninhas na cultura do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia: ABRAPA: AMIPA: Embrapa, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. C. de B.; LAMAS, F. M.; BARROS, A. C. de; BARBOSA, K. de A.; TEOBALDO, A. C. Espécies vegetais para cobertura de solo e seus efeitos na incidência de plantas daninhas na cultura do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. O algodão como oportunidade de negócios: resumos. Uberlândia: ABRAPA: AMIPA: Embrapa Algodão, 2007. p. 123 Painel 302
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. C. de B.; LAMAS, F. M.; BARROS, A. C. de; BARBOSA, K. de A.; TEOBALDO, A. da S. Espécies vegetais para a cobertura de solo e seus efeitos na incidência de plantas daninhas na cultura do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. O algodão como oportunidade de negócios: anais. [Brasília, DF]: ABRAPA; [Patos de Minas]: AMIPA; [Campina Grande]: Embrapa Algodão, 2007. 1 CD-ROM. Plantas daninhas
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. P. da; BARROS, A. C. S. A.; MARCOS FILHO, J.; GOMES JUNIOR, F. G.; NASCIMENTO, W. M. Assessment of squash seed vigor using computerized image analysis. Journal of Seed Science, v. 39, n. 2, p. 159-165, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. P. da; BARROS, A. C. S. A.; MARCOS FILHO, J.; GOMES JUNIOR, F. G.; NASCIMENTO, W. M. Morphological study of squash seeds at different stages of maturation through the use of X-ray. Revista Ciência Agronômica, v. 51, n. 3, p. 1-5, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. P.; BARROS, A. C. S. A.; DIAS, D. C. F. dos S.; SEKITA, M. C.; NASCIMENTO, W. M. Biochemical changes in hybrid pumpkin seeds at different stages of maturation. Revista Ciencia Agronômica, Fortaleza, v. 48, n. 3, p. 558-564, jul./set. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, A. C.; COELHO, R. D.; MARIN, F. R.; POLZER, D. L.; AGUIAR NETTO, A. de O. Utilização do modelo canegro para estimativa de crescimento da cana-de-açúcar irrigada e não irrigada para as regiões de Gurupi - TO e Teresina - PI. Irriga, Botucatu, v. 17, n. 2, p. 189-207, abr./jun. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, A. C. de; MONTEIRO, P. M. F. de O.; FARIA, L. C. de; NUNES JUNIOR, J.; FURTADO, X. C.; PINTO, R. A. Efeitos de latifolicidas aplicados em pós-emergência sobre algumas características agronômicas da soja CV. EMGOPA 316. Revista Brasileira de Herbicidas, v. 1, n. 2, p. 153-158, 2000.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, S. M.; BORGHI, E.; PESSOA, M. T.; FAVARIN, A. M.; CASTRO, M. A. de; BARBOSA, T. M. A.; BARROS, A. C. da S.; VIANA, G. F. 1º Circuito Grãos de Minas: caracterização dos sistemas produtivos de soja e milho na região de Patos de Minas, MG. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 401.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoROLIM, R. B.; FARIA, L. C.; ALMEIDA, L. A.; KIIHL, R. A. S.; MONTEIRO, ´. M. F. O.; GUIMARÃES, L. B.; BARROS, A. C.; SANTOS, G. Avaliação final de cultivares e linhagens de soja para o estado de Goiás e Distrito Federal. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 19., 1997, Jaboticabal. Ata e resumos. Londrina: Embrapa-CNPSo, 1997. p. 247. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 107).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoEICHLER, V.; ROLIM, R. B.; ASSUNCAO, M. da S.; SPEHAR, C. R.; GUIMARAES, L. B.; BARROS, A. C.; VANDERLEY, J. C.; BARBOSA, F. R.; MOREIRA, W. A. Avaliacao de cultivares e linhagens de soja para o Estado de Goias. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 16., 1994, Dourados. Ata e resumos. Dourados: EMBRAPA-CPAO, 1994. p.136-137. (EMBRAPA-CPAO. Documentos, 3).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional