| |
|
|
| Registros recuperados : 21 | |
| 1. |  | BENTO, J. A. C.; MÉNDEZ, I.; GULARTE, M. A.; BASSINELLO, P. Z. Feijão geneticamente modificado: percepção dos consumidores brasileiros. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 30. Evento online.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 4. |  | BRESSIANI, O.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; GULARTE, M. A. Pasting properties of whole wheat flour with different particle size from brazilian cultivars indicated to cookies production. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 115852. SLACA.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 8. |  | ÁVILA, B. P.; REAL, I. M. DA L.; SOARES, M. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. Análise do perfil de consumidores de pinhão por meio de método exploratório. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 10., 2020; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 7., 2020. Anais. 4 p. SIMBRAS. Evento on-line, 16 a 18 de setembro de 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 9. |  | PEREIRA, A. M.; KRUMREICH, F. D.; RAMOS, A. H.; KROLOW, A. C. R.; SANTOS, R. B.; GULARTE, M. A. Physicochemical characterization, carotenoid content and protein digestibility of pumpkin access flours for food application. Food Science and Technology, Campinas, v. 40, Dec. 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 10. |  | ÁVILA, B. P.; ALVES, G. D.; CARDOZO, L. O.; PEREIRA, A. M.; GULARTE, M. A.; OLIVEIRA, R. P. de. Laranja de polpa vermelha: um estudo físico-químico e sensorial. In: MENDONÇA, C. R. B.; BORGES, C. D. (Ed.). Tecnologia de frutas e hortaliças: desenvolvimento de produtos, análise e conservação. [s.l.]: Mérida Publishers, 2021. cap. 6.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 12. |  | Bressiani, J.; MIRANDA, M. Z. de; Gutkoski, L. C.; Esteres, V.; Almeida, J. L. de; Gularte, M. A. Efeito da cultivar, granulometria e interação destas no conteúdo de arabinoxilanas de farinha integral. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 532-536.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 13. |  | BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.; GUTKOSKI, L. C. Determinação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3826. Código do trabalho 3826.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 14. |  | BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; GUTKOSKI, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A. Propriedades de hidratação da farinha integral produzida a partir de genótipos de trigo brasileiro indicados para biscoito. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Refinarias de alimentos, indústrias sustentáveis [anais...]. Passo Fundo: Ed. UPF, 2018. 6 p.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 16. |  | PEREIRA, A. M.; BONEMANN, D. H.; SCHERDIEN, S. H.; ÁVILA, B. P.; ANTUNES, I. F.; RIBEIRO, A. S.; GULARTE, M. A. Evaluation of total and bioaccessible concentration of minerals in creole beans. Journal of Food Composition and Analysis, v. 94, 103622, Dec. 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 18. |  | MACEDO, L. D.; ÁVILA, B. P.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. da S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia). Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e3491210677, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 20. |  | BRESSIANI, J.; SANTETTI, G. S.; ORO, T.; ESTERES, V.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; ALMEIDA, J. L. de; GULARTE, M. A. Hydration properties and arabinoxylans content of whole wheat flour intended for cookie production as affected by particle size and Brazilian cultivars. LWT - Food Science and Technology, v. 150, 111918, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 21 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 38 | |
| 3. |  | SILVA, C. M.; BARROS, A. C. S.; IRIGON, D. L.; ZONTA, E. P. Efeitos da velocidade do cilindro, abertura do concavo e do teor de umidade sobre a qualidade da semente de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 3., 1983, Campinas, SP. Resumo dos trabalhos tecnicos... Brasilia: ABRATES, 1983. p.35| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
| 5. |  | SOUZA, R. F. de; BARROS, A. C.; BARROS, A. H. C.; TABOSA, J. N. Estimates for maize yield (Zea mays L.) in rainfed and irrigated crops determined by the method of agroecological ZONE/FAO (ZAE/FAO), State of Alagoas, Brazil. Revista Brasileira de Agricultura Irrigada, Fortaleza, v. 8, n. 2, p. 127-138, mar./abr. 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 12. |  | FERREIRA, A. C. de B.; LAMAS, F. M.; BARROS, A. C. de; BARBOSA, K. de A.; TEOBALDO, A. da S. Espécies vegetais para a cobertura de solo e seus efeitos na incidência de plantas daninhas na cultura do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. O algodão como oportunidade de negócios: anais. [Brasília, DF]: ABRAPA; [Patos de Minas]: AMIPA; [Campina Grande]: Embrapa Algodão, 2007. 1 CD-ROM. Plantas daninhas| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 15. |  | SILVA, P. P.; BARROS, A. C. S. A.; DIAS, D. C. F. dos S.; SEKITA, M. C.; NASCIMENTO, W. M. Biochemical changes in hybrid pumpkin seeds at different stages of maturation. Revista Ciencia Agronômica, Fortaleza, v. 48, n. 3, p. 558-564, jul./set. 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 16. |  | BARROS, A. C.; COELHO, R. D.; MARIN, F. R.; POLZER, D. L.; AGUIAR NETTO, A. de O. Utilização do modelo canegro para estimativa de crescimento da cana-de-açúcar irrigada e não irrigada para as regiões de Gurupi - TO e Teresina - PI. Irriga, Botucatu, v. 17, n. 2, p. 189-207, abr./jun. 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| 17. |  | BARROS, A. C. de; MONTEIRO, P. M. F. de O.; FARIA, L. C. de; NUNES JUNIOR, J.; FURTADO, X. C.; PINTO, R. A. Efeitos de latifolicidas aplicados em pós-emergência sobre algumas características agronômicas da soja CV. EMGOPA 316. Revista Brasileira de Herbicidas, v. 1, n. 2, p. 153-158, 2000.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 18. |  | BRITO, S. M.; BORGHI, E.; PESSOA, M. T.; FAVARIN, A. M.; CASTRO, M. A. de; BARBOSA, T. M. A.; BARROS, A. C. da S.; VIANA, G. F. 1º Circuito Grãos de Minas: caracterização dos sistemas produtivos de soja e milho na região de Patos de Minas, MG. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 401.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 19. |  | ROLIM, R. B.; FARIA, L. C.; ALMEIDA, L. A.; KIIHL, R. A. S.; MONTEIRO, ´. M. F. O.; GUIMARÃES, L. B.; BARROS, A. C.; SANTOS, G. Avaliação final de cultivares e linhagens de soja para o estado de Goiás e Distrito Federal. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 19., 1997, Jaboticabal. Ata e resumos. Londrina: Embrapa-CNPSo, 1997. p. 247. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 107).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 20. |  | EICHLER, V.; ROLIM, R. B.; ASSUNCAO, M. da S.; SPEHAR, C. R.; GUIMARAES, L. B.; BARROS, A. C.; VANDERLEY, J. C.; BARBOSA, F. R.; MOREIRA, W. A. Avaliacao de cultivares e linhagens de soja para o Estado de Goias. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 16., 1994, Dourados. Ata e resumos. Dourados: EMBRAPA-CPAO, 1994. p.136-137. (EMBRAPA-CPAO. Documentos, 3).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| Registros recuperados : 38 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|