BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPONS, A. L. Efeito residual da calagem e da adubacao fosfatada na producao da alfafa.(medicago sativa L.) num latossolo bruno distrofico do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: UFRGS, 1984. 75p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPONS, A. L.; GOEPFERT, C. F.; OLIVEIRA, F. C. Efeito da adubação nitrogenada em feijoeiro. II. Solo vila. Agron. Sulriogr., v. 12, n. 2, p. 201-206, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPONS, A. L.; STAMMEL, J. G.; KORNELIUS, E. Efeito da calagem e da adubação fosfatada sobre a produção de alfafa (Medicago sativa L.) num Latossolo bruno distrófico do Rio Grande do Sul. Agronomia Sulriograndense, Porto Alegre, v. 10, n. 2, p. 211-226, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPONS, A. L.; BARRETO, B. A.; SECCHI, V. A.; MARTINOTTO, V. A cultura do feijoeiro no RS. Trigo e Soja, n. 48, p. 2-31, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPONS, A. L.; GOEPFERT, C. F.; KORNELIUS, E.; ALTMAYER, M. B. Nodulação do feijoeiro em condicoes naturais. Agron. Sulriogr., v. 12, n. 2, p. 129-132, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, S. C. S.; ZAPATA, J. F. F.; FREITAS, E. R.; FUENTES, M. de F. F.; NASCIMENTO, R. F. do; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; NASCIMENTO, A. das G. Ácidos graxos da gema e composição do ovo de poedeiras alimentadas com rações com farelo de coco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 12, p. 1767-1773, dez. 2006 Título em inglês: Yolk fatty acids and egg components from layers fed diets with coconut meal.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional