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| Registros recuperados : 4 | |
| 4. |  | NUNES, J. F.; LIMA, I. M. de M.; ARAÚJO, M. T. de; TRALDI, A. de S.; SOUZA, O.; RANGEL, J. H. de A.; RIBEIRO, I. M. da S.; PESSOA, A. L. P.; TABOSA, J. H. C.; CÂNCIO, C. R. B. Produção de caprinos leiteiros: recomendações técnicas. Maceio: EPEAL; CODEVASF, 1985. 85 p. il.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
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| Registros recuperados : 4 | |
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| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | FERREIRA, M. B.; PRADO, P.; ASSIS, A.; MAGALHÃES, T. L. S.; TOLEDO, R. C. L.; SILVA, B.; BARRETO, M. S.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. Desenvolvimento e caracterização química de massas alimentícias de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 167665. SLACAN.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 3. |  | MARINHO, L. M.; BARRETO, M. S.; OLIVEIRA, M. E. A. S.; FERREIRA, R. M.; FERREIRA, M. S. L.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Exploring the role of baking process on technological, functional, and α-amylase inhibition properties of pearl millet bread. ACS Food Science & Technology, v. 5, n. 3, p. 1132-1144, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 4. |  | CAVALCANTE, M. de A.; OLIVEIRA, J. dos S.; BARRETO, M. S. da S.; PINHEIRO, L. P.; CANTUÁRIA, P. de C.; BORGES, W. L.; SILVA, G. A. da; SOUZA, T. M. de. An HPLC method to determine phenolic compounds of plant extracts: application to Byrsonima crassifolia and Senna alata leaves. Pharmacognosy Research, v. 14, n. 4, p. 395-404, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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| 5. |  | OLIVEIRA, D. C. de; OLIVEIRA, D. M. da S.; FREITAS, R. de C. A. de; BARRETO, M. S.; ALMEIDA, R. E. M. de; BATISTA, R. B.; CERRI, C. E. P. Depth assessed and up-scaling of single case studies might overestimate the role of C sequestration by pastures in the commitments of Brazil's low-carbon agriculture plan. Carbon Management, v. 12, n. 5, p. 499-508, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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| Registros recuperados : 5 | |
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