| |
|
|
| Registros recuperados : 40 | |
| 7. |  | RAMOS, S. J.; FAQUIN, V.; AVILÁ, F. W.; FERREIRA, R. M. A.; ARAÚJO, J. L. Biomass production, B accumulation and Ca/B ratio in Eucalyptus under various conditions of water availability and B doses. Cerne, Lavras, v. 19, n. 2, p. 289-295, abr./jun. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 8. |  | PASSOS, A. M. A. dos; REZENDE, P. M. de; CARVALHO, E. R.; ÁVILA, F. W. de. Biochar, farmyard manure and poultry litter on chemical attributes of a Distrophic Cambissol and soybean crop. Agrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v.10, n.3, p.382-388, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 10. |  | RIGOBELO, E. C.; NICODEMO, D.; TAKAHASHI, L. S.; MALUTA, R.; STELLA, A.; ÁVILA, F. A. de. Fatores de virulência de cepas de Escherichia coli isoladas de fezes e carcaças de ovinos abatidos em propriedades rurais de Dracena. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 12. |  | SOUZA, C. J. H.; ÁVILA, F. F.; FRANCO, M. M.; RUMPF, R.; MELO, E. O. Seqüenciamento do gene que codifica o peptídeo maduro da "bone morphogenetic protein 15" (BMP15) em clones bovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 50., 2004, Costão do Santinho, Florianópolis. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2004. p. 160.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 13. |  | VANINI, M.; CEOLIN, T.; AVILA, F. N. de; BARBIERI, R. L. Uso da camomila em famílias de uma comunidade quilombola. IN: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ESTRATÉGIAS DE CUIDADOS À INDIVÍDUOS, GRUPOS E FAMÍLIAS E AS DOENÇAS CRÔNICAS; ENCONTRO DO LEIFAMS ,12 ., 2008, Pelotas. Revista Ciência Cuidado & Saúde, Maringá, v. 7, supl. 2, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 14. |  | PIZAURO, L. J. L.; ALMEIDA, C. C. de; ROSSI JÚNIOR, O. D.; ÁVILA, F. A. de; ZAFALON, L. F. Isolamento de Staphylococcus coagulase-negativos e variação na contagem de células somáticas em amostras de leite bubalino. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, v. 8, n. 5, (Supl. 1), p. 295-305, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 16. |  | BALIZA, D. P.; ÁVILA, F. W.; CARVALHO, J. G.; GUIMARÃES, R. J.; PASSOS, A. M. A. dos; PEREIRA, V. A. Crescimento e nutrição de mudas de cafeeiro influenciadas pela substituição do potássio pelo sódio. Separata de: Coffee Science, Lavras, v. 5, n. 3, p. 272-282, set./dez. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 17. |  | RAMOS, S. J.; FAQUIN, V.; RODRIGUES, C. R.; SILVA, C. A.; ÁVILA, F. W. de; SAMPAIO, R. A. Utilização de fósforo e produção do feijoeiro: influência de gramíneas forrageiras e fontes de fósforo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 34, n. 1, p. 89-96, jan./fev. 2010. Título em Inglês: Phosphorus a acquisition and yield of common bean: influence of forage grasses and phosphorus sources.| Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|   |
| 18. |  | AVILA, F. F.; FRANCO, M. M.; PAIVA, S. R.; SOUZA, C. J. H.; MARTINS, N. F.; OLIVEIRA, A. A.; RUMPF, R.; MELO, E. O. Caracterização de SNPs no gene gdf9 em ovinos da raça Santa Inês e sua relação com o aumento de prolificidade. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 92.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 19. |  | SILVA, D. R. G.; MARCHI, G.; SPEHAR, C. R.; GUILHERME, L. R. G.; REIN, T. A.; SOARES, D. A.; ÁVILA, F. W. Characterization and nutrient release from silicate rocks and influence on chemical changes in soil. Revista Brasileira de Ciências do Solo, v. 36, p. 951-962, 2012. p. 951-962| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 20. |  | SILVA, D. R. G.; MARCHI, G.; SPEHAR, C. R.; SOARES, D. A.; ÁVILA, F. W.; PEREIRA, A. B.; REZENDE, P. R. C. Caracterização de rochas moídas utilizadas como fertilizantes alternativos e seus efeitos nos atributos de acidez do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: [s.n], 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| Registros recuperados : 40 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 3. |  | NOGUEIRA, A. R. de A.; MORAES, D. P.; FLORES, E. M. de M.; KRUG, F. J.; KNAPP, G.; NÓBREGA, J. de A.; BARIN, J. S.; MESKO, M. F. Decomposições assistidas por radiação microondas. In: KRUG, F. J. (Ed.). Métodos de preparo de amostras: fundamentos sobre preparo de amostras orgânicas e inorgânicas para análise elementar. Piracicaba, 2008. p. 276-325.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 4. |  | MORAES, D. P.; CHIM, J. F.; BARIN, J. S.; VIZZOTTO, M.; FARIAS, C. A. A.; BALLUS, C. A.; BARCIA, M. T. Influence of the cultivar on the composition of blackberry (Rubus spp.) minerals. Journal of Food Composition and Analysis, v. 100, 103913, July 2021.| Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 5. |  | MORAES, D. P. de; BIZZI, C. A.; NÓBREGA, J. A.; FLORES, E. M. de M.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BARIN, J. S.; MESKO, M. F. Preparo de amostras assistido por radiação micro-ondas. In: KRUG, F. J.; ROCHA, F. R. P. Métodos de preparo de amostras para análise elementar. 2 ed. São Paulo: EditSBQ, 2019. p.299-369.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 6. |  | NOGUEIRA, A. R. de A.; MORAES, D. P. de; FLORES, E. M. de M.; KRUG, F. J.; KNAPP, G.; NÓBREGA, J. de A.; BARIN, J. S.; MESKO, M. F. Decomposições assistidas por radiação microondas. In: WORKSHOP SOBRE PREPARO DE AMOSTRAS, 6., 2006, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: Francisco José krug, 2006. p. 231-282.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 7. |  | MORAES, D. P.; MACHADO, M. L.; FARIAS, C. A. A.; BARIN, J. S.; ZABOT, G. L.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; FERREIRA, d. f.; VIZZOTTO, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J.; SILVEIRA, T. L. DA; RIES, E. F.; BARCIA, M. T. Effect of microwave hydrodiffusion and gravity on the extraction of phenolic compounds and antioxidant properties of blackberries (Rubus spp.): scale-Up extraction. Food and Bioprocess Technology, v. 13, p. 2200-2216, 2020. Published online: 20 November 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|