|
|
Registros recuperados : 10 | |
5. |  | ANDRADE, R. N.; SOUZA, H. S. de; CATALOGNE, E. V.; JAMARDO, A.; GROLLI, P. Comparacao entre o teste de envelhecimento precoce em sementes de cenoura pelo metodo da estufa e do gerbox. Informativo ABRATES, Brasilia, v.3, n.3, p.157, jun. 1993. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
7. |  | ANDRADE, R. N. B. de; FORMOSO, A. M.; JAMARDO, A.; CATALOGNE, E. V.; MAYER, L. Levantamento da situacao e da qualidade de sementes olericolas analisadas pelo LTS/FEPAGRO, no periodo de 1990 a 1996. In: SEMINARIO LATINOAMERICANO DE SEMILLAS, 15.; WORKSHOP SOBRE MARKETING EM SEMENTES E MUDAS, 3., 1996, Gramado, RS. Anais... Gramado: CESM-RS / FELAS, 1996. p.84. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
9. |  | ANDRADE, R. N.; IWASAKY, K.; ANDRADE, A. P.; SANTOS, D. S. B.; SANTOS FILHO, B. G. dos; COLVARA, U. D. Qualidade fisica e fisiologica de sementes de cenoura cv. Tiatc-Original obtidas atraves do metodo com poda e sem poda. Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.15, n.1, p.43-48, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 25 | |
10. |  | BARCELOS, S. C. de; MORAES, G. M. D.; SILVA, L. M. F. da; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do. Utilização de extrato aquoso das sementes de gergelim como substrato para o crescimento de bactérias lácteas probióticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
13. |  | BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; TEIXEIRA-SÁ, D.; SANTOS, K. M. O. dos. Bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica: viabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação; anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 1220-1221. Na publicação: Samuel Barcelos , Isabel Oliveira, Antônio Egito 3, Daniele Teixeira-Sá, Karina dos Santos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos. Desenvolvimento de queijo cremoso caprino potencialmente probiótico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 16-17. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 25 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|