|
|
Registros recuperados : 23 | |
1. |  | ALTOÉ, A.; ANDRADE, F. V.; STAUFFER, E.; POLIDORO, J. C.; PASSOS, R. R.; SATIRO, L. S. Adubação de cafeeiro conilon com fertilizante mineral misto granulado, fonte de magnésio, enxofre e micronutrientes. Coffee Science, v. 11, n. 3, p. 336-346, jul./set. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
2. |  | STAUFFER, E.; NOGUEIRA, N. O.; SATIRO, L. S.; ANDRADE, F. V.; DONAGEMMA, G. K.; ALVES, P. Adubação do Coffea arabica com óxido de magnésio associado ao gesso e micronutrientes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS DO SOLO, 34., 2013. Florianópolis. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
4. |  | ROCHA JUNIOR, P. R. da; DONAGEMMA, G. K.; ANDRADE, F. V.; PASSOS, R. R.; SYLVIO, A. Avaliação dos atributos físicos e químicos de um Argisolo Vermelho sob pastagens e capoeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM. Título: Argisolo [i.e. Argissolo]. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
8. |  | BEZERRA NETO, F.; ANDRADE, F. V.; NEGREIROS, M. Z. de; SANTOS JÚNIOR, J. J. dos. Indicadores agroeconômicos de consórcios cenoura x alfaces lisas em dois sistemas de cultivo em faixas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 301, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
9. |  | MATOS, E. da S.; MENDONÇA, E. de S.; ANDRADE, F. V. de; LEITE, L. F. C. Fósforo e carbono da biomassa microbiana do solo em sistema de milho exclusivo e consorciado com feijão sob adubação orgânica e mineral. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 26; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 10.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 8.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 5., 2004, Lages. Fertbio 2004: anais.... Lages: SBCS, 2004. p. 1-4, 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
10. |  | ROCHA JUNIOR, P. R. da; DONAGEMMA, G. K.; ANDRADE, F. V.; PASSOS, R. R.; SYLVIO, A. Qualidade química de um Argissolo Vermelho influenciada por níveis de degradação de pastagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
11. |  | MENDONÇA, E. de S.; ROCHA JUNIOR, P. R. da; ANDRADE, F. V.; DONAGEMMA, G. K. Sistemas de manejo de pastagens no Brasil: análise crítica. In: GARCIA, G. de O.; REIS, E. F. dos; LIMA, J. S. de S.; XAVIER, A. C.; RODRIGUES, W. N. (Org.). Tópicos especiais em produção vegetal V. Alegre: CAUFES, 2015. cap. 28, p. 585-612. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
14. |  | OLIVEIRA, E.; ANDRADE, F. V. S.; MELLO, J. C. C. B. S.; MACHADO, T. B.; PEREIRA, C. R. Avaliação da eficiência de horticultores agroecológicos utilizado análise envoltória de dados. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 32, n. 3, p. 336-341, jul./set. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
16. |  | DONAGEMMA, G. K.; ROCHA JUNIOR, P. R. da; PASSOS, R. R.; ANDRADE, F. V.; COSTA, A. S. V. da. Indicadores de qualidade do solo influenciados por níveis de degradação de pastagem na região de Governador Valadares-MG. In: ANDRADE, F. V.; PASSOS, R. R.; MENDONÇA, E. de S. LIMA, J. S. de S. FERREIRA, A. (ed.). Tópicos especiais em produção vegetal II. Alegre: CAUFES, 2011. cap. 30, p. 469-484. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
17. |  | NICOLINE, H. O.; MARTINS, L. D.; TOMAZ, M. A.; ANDRADE, F. V.; BRINATE, S. V. B.; NOGUEIRA, N. O. Teores foliares de cálcio e magnésio na mamona sob o efeito de escória de siderurgia e diferentes fontes de adubação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
19. |  | NUNES, G. H. de S.; SANTOS JÚNIOR, J. J. dos; ANDRADE, F. V.; BEZERRA NETO, F.; ALMEIDA, A. H. B. de; MEDEIROS, D. C. de. Aspectos produtivos e de qualidade de híbridos de melão cultivados no agropolo Mossoró-Assu. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 4, p. 744-747, out./dez, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
20. |  | ROCHA JUNIOR, P. R. da; DONAGEMMA, G. K.; ANDRADE, F. V.; PASSOS, R. R.; BALIEIRO, F. de C.; MENDONÇA, E. de S.; RUIZ, H. A. Can soil organic carbon pools indicate the degradation levels of pastures in the Atlantic Forest biome. Journal of Agricultural Science, v. 6, n. 1, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; COSTA, L. M. A. S.; BARBOSA, F. S. Obtenção e caracterização de extrudados expandidos (snacks) de arroz e soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | MOREIRA, D. K. T.; NASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y. Obtenção e comparação de farinhas instantâneas de milho e de arroz adicionadas de torta de gergelim. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y.; COSTA, C. V.; FREITAS, D. G. C. Utilização parcial de farinha extrudada de gergelim (Sesamum indicum L.) na elaboração de biscoitos para pacientes celíacos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|