|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/08/2017 |
Data da última atualização: |
20/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LOPES NETO, J. J.; ALMEIDA, T. S. DE; MEDEIROS, J. L. DE; VIEIRA, L. R.; MOREIRA, T. B.; MAIA, A. I. V.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; FARIAS, D. F.; CARVALHO, A. F. U. |
Afiliação: |
JOSE JOAQUIM LOPES NETO, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará.; THIAGO SILVA DE ALMEIDA, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará; JACKELINE LIMA DE MEDEIROS, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará; LEONARDO ROGÉRIO VIEIRA, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará; THAÍS BORGES MOREIRA, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará; ANA ISABEL VITORINO MAIA, Estagiária Embrapa Agroindústria Tropical.; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; DAVI FELIPE FARIAS, Departamento de Biologia Molecular, Universidade Federal da Paraíba.; ANA FONTENELE URANO CARVALHO, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Impact of bioaccessibility and bioavailability of phenolic compounds in biological systems upon the antioxidant activity of the ethanolic extract of Triplaris gardneriana seeds. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Biomedicine & Pharmacotherapy, v. 88, p. 999-1007, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise UPLC-QTOF; Digestão in vitro; Estudo in vivo; Farmacocinética; In vivo study; UPLC-QTOF analysis. |
Thesaurus Nal: |
in vitro digestion; pharmacokinetics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01026naa a2200313 a 4500 001 2073411 005 2017-11-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES NETO, J. J. 245 $aImpact of bioaccessibility and bioavailability of phenolic compounds in biological systems upon the antioxidant activity of the ethanolic extract of Triplaris gardneriana seeds.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $ain vitro digestion 650 $apharmacokinetics 653 $aAnálise UPLC-QTOF 653 $aDigestão in vitro 653 $aEstudo in vivo 653 $aFarmacocinética 653 $aIn vivo study 653 $aUPLC-QTOF analysis 700 1 $aALMEIDA, T. S. DE 700 1 $aMEDEIROS, J. L. DE 700 1 $aVIEIRA, L. R. 700 1 $aMOREIRA, T. B. 700 1 $aMAIA, A. I. V. 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aFARIAS, D. F. 700 1 $aCARVALHO, A. F. U. 773 $tBiomedicine & Pharmacotherapy$gv. 88, p. 999-1007, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
1. |  | CIABOTTI, S.; BARCELLOS, M. de F. P.; MANDARINO, J. M. G.; TARONE, A. G. Avaliações químicas e bioquímicas dos grãos, extratos e tofus de soja comum e de soja livre de lipoxigenase. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 5, p. 920-929, set.out. 2006.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
2. |  | WOORD, A. C.; BARCELLOS, M.; MELLO, M. A. de; BASSOI, L. H. Desempenho do trigo e sem restrição hídrica e com e sem aplicação de hidrogel ao solo. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, Maria Alice Martins, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Júnior. 15 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
5. |  | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
6. |  | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | ANDRADE, J. C.; SOBRAL, L. A.; NALERIO, E. S.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Identificando oportunidades para o mercado brasileiro de carne ovina de acordo com o consumidor. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015. 1 p. AS 327.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
9. |  | ALMEIDA, T. S. de; CANTO, N. de; ECKERT, D.; STANGHERLIN, I.; BARCELLOS, M. D.; SOLLERO, B. P.; NALERIO, E. S. Demanda de carnes certificadas de origem taurina no Rio Grande do Sul: uma visão das associações de raças. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 7., 2017, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. p. 21. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
12. |  | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; DELIZA, R. Influence of evoked contexts on rating-based conjoint analysis: case study with lamb meat. Food Quality and Preference, Amsterdam, v. 53, p. 168-175, Oct. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; DELIZA, R. Influence of evoked contexts on rating-based conjoint analysis: case study with lamb meat. Food Quality and Preference, Amsterdam, v. 53, p. 168-175, Oct. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|