|
|
Registros recuperados : 9 | |
5. |  | DITA, M. A.; DIE, J. V.; ROMÁN, B.; KRAJINSKI, F.; KUSTER, H.; MORENO, M. T.; CUBERO, J. I.; RUBIALES, D. Gene expression profiling of Medicago truncatula in response to the parasitic plant Orobanche crenata. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. 147-148, ago. 2007.Suplemento. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasiliero de Fitopatologia, Maringá, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
6. |  | DITA, M. A.; DIE, J. V.; ROMÁN, B.; KRAJINSKI, F.; KÜSTER, H.; MORENO, M. T.; CUBERO, J. I.; RUBIALES, D. Gene expression profiling of Medicago truncatula roots in response to the parasitic plant Orobanche crenata. Weed Research, Oxford, v. 49, n. 1, p. 66-80, Oct. 2009. Suppl. 1. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
7. |  | PALACIO-BIELSA, A.; BERRUTE, I. M.; LÓPEZ, M. M.; PEIÍALVER, J.; MORENTE, C.; CUBERO, J.; GARILA-CAMBRONERO, J.; SABUQUILLO, P.; REDONDO, C.; MITIDIERI, M.; GOMES, C. B.; UENO, B.; CASTRO, L. A. S. de; LEONI, C.; SILVEIRA, E. La mancha bacteriana de los frutales de huese y deI almendro (Xanthomonas arboricola pv.pruni) en Espana y Sudamérica. Phytoma España: La Revista Profesional de Sanidad Vegetal, v. 271, p. 21-28, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
8. |  | PALACIO-BIELSA, A.; BERRUETE, I. M.; LOPEZ, M. M.; PENÃLVER, J.; MORANTE, C.; CUBERO, J.; CAMBRONERO, J. G.; SABUQUILLO, P.; REDONDO, C.; MITIDIERI, M; GOMES, C. B.; UENO, B.; CASTRO, L. A. S. de; LEONI, C.; SILVERA, E. La mancha bacteriana de los frutales de hueso y del almendro (Xanthomonas arboricola pv. pruni) en España y Sudamérica. Phytoma España: La Revista Profesional de Sanidade Vegetal, v. 271, p. 21-28, agosto/sept. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
9. |  | BONANTS, P.; Groenewald, E.; Rasplus, J. Y.; Maes, M.; Vos, P. de; Frey, J.; Boonham, N.; Nicolaisen, M.; Bertacini, A.; Robert, V.; Barker, I.; Kox, L.; Ravnikar, M.; Tomankova, K.; Caffier, D.; Li, M.; Armstrong, K.; ASTUA, J. de F.; Stefani, E.; Cubero, J.; Mostert, L. QBOL: a new EU project focusing on DNA barcoding of Quarantine organisms. Bulletin OEPP, v. 1, n. 40 p. 30-33, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 65 | |
6. |  | BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS-SILVA, O. Filmes e revestimentos comestíveis: conceito, aplicação e uso na pós-colheita de frutas, legumes e vegetais. Research, Society and Development, v. 11, n. 9, e9911931418, 2022. Edible films and coatings: concept, application, and use in post-harvested fruits and vegetables. Películas y recubrimientos comestibles: concepto, aplicación y uso postcosecha de frutas y hortalizas.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; BARBOZA, H. T. G. Indução da resistência sistêmica adquirida em frutas e hortaliças. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
14. |  | FREITAS, D. de G. C.; NEVES, A. C. V.; SOARES, A. G.; SOUZA, A. L. de; BARBOZA, H. T. G. Aceitação sensorial de geleia de caqui (Diospyros kaki L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
15. |  | SILVA, M. P. da; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; GUIA, L. da. Avaliação da qualidade pós-colheita após aplicação de revestimento comestível em tomates produzidos no sistema tomatec. In: WORKSHOP PPG-FITOTECNIA PPG-FITOTECNIA: HISTÓRICO, RELEVÂNCIA E CONTEXTO ATUAL , 1., 2017, Seropédica, RJ. Seropédica: UFRRJ, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
16. |  | ASSIS, A. B. F. DE; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; ESPERANÇA, V. J. DA R. Avaliação dos rótulos e caracterização físico-química de Kombuchas comercializados no município de Duque de Caxias - RJ. Research, Society and Development, v. 11, n. 11, e234111133691, 2022. Título em ingles: Evaluation of labels and physical-chemical characterization of Kombuchas sold in the city of Duque de Caxias - RJ. Título em espanhol: Evaluación de etiquetas y caracterización físico-química de Kombuchas vendidas en el...Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | FONSECA, M. J. de O.; GONCALVES, N. B.; MADEIRA, N. R.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G. Características pós-colheita da hortaliça azedinha (Rumex acetosa). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | FONSECA, M. J. de O.; GONCALVES, N. B.; MADEIRA, N. R.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G. Características pós-colheita da hortaliça peixinho (Stachys lanata). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | PEREIRA, B. R.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; BARBOZA, H. T. G.; FONSECA, M. J. de O. Efeito do processamento mínimo sobre a qualidade de uvas cultivar sweet celebration. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade: anais. São Luis, MA: SBF, 2016. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 65 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|