| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|
Data corrente: |
13/12/2010 |
|
Data da última atualização: |
15/12/2010 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
CARNEIRO, P. C. F.; AZEVEDO, H. C.; SABTISM J. P.; MARIA, A. N. |
|
Afiliação: |
PAULO CESAR FALANGHE CARNEIRO, CPATC; HYMERSON COSTA AZEVEDO, CPATC; JADSON P. SANTOS; ALEXANDRE N. MARIA. |
|
Título: |
Egg yolk and freezing procedures for cryopreservation of tambaqui Colossoma macropomum sêmen. |
|
Ano de publicação: |
2010 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: AQUACULTURE EUROPE, 10., 2010, Porto. Proceedings... Porto: Europeam Aquaculture Societe, 2010. 1 CD-ROM. |
|
Páginas: |
p. 292 |
|
Descrição Física: |
Artigo em anais. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Thesagro: |
Peixe; Piscicultura; Tambaqui. |
|
Thesaurus Nal: |
aquaculture; fish. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00679nam a2200205 a 4500 001 1869526 005 2010-12-15 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, P. C. F. 245 $aEgg yolk and freezing procedures for cryopreservation of tambaqui Colossoma macropomum sêmen.$h[electronic resource] 260 $aIn: AQUACULTURE EUROPE, 10., 2010, Porto. Proceedings... Porto: Europeam Aquaculture Societe, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 300 $ap. 292$cArtigo em anais. 650 $aaquaculture 650 $afish 650 $aPeixe 650 $aPiscicultura 650 $aTambaqui 700 1 $aAZEVEDO, H. C. 700 1 $aSABTISM J. P. 700 1 $aMARIA, A. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | PONZZES-GOMES, C. M. P. B. S. DE; CADETE, R. M.; SOARES, M. A.; BARBOSA JUNIOR, A. M.; ROCHA, K. K. R.; GRAÇA, A. DE S.; SIMÓN, A. Q.; PEREIRA, G. E.; ROSA, C. A. Isolation of indigenous Saccharomyces cerevisiae strains isolated of fermented must from wine grapes in a tropical semiarid region of Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, [online] March 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 2. |  | PONZZES-GOMES, C. M. de; MÉLO, D. L. de; SANTANA, C. A.; PEREIRA, G. E.; MENDONÇA, M. O. C.; GOMES, F. C. O.; OLIVEIRA, E. S.; BARBOSA JÚNIOR, A. M.; TRINDADE, R. C.; ROSA, C. A. Saccharomyces cerevisiae and non-Saccharomyces yeasts in grape varieties of the São Francisco Valley. Brazilian Journal of Microbiology, v. 45, n. 2, p. 411-416, 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| 4. |  | PONZZES, C. M. P. B. S. de; SANTANA, C. A.; MELO, D. L. F. M. de MÉLO; PEREIRA, G. E.; GAVA, C. A. T.; SANTOS, J. de O.; SIQUEIRA, S. C. S. de; SANTOS, P. O.; BARBOSA JUNIOR, A. M.; TRINDADE, R. de C. Caracterização do fator killer em leveduras selvagens isoladas durante o processo fermentativo de vinhos tropicais no Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 5. |  | PONZZES, C. M. P. B. S. de; SANTANA, C. A.; MELO, D. L. F. M. de; PEREIRA, G. E.; GAVA, C. A. T.; SANTOS, J. de O.; SIQUEIRA, S. C. S.; SANTOS, P. O.; BARBOSA JÚNIOR, A. M.; TRINDADE, R. de C. Caracterização do fator killer em leveduras selvagens isoladas durante o processo fermentativo de vinhos tropicais no Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendonza. Seduciendo al concumidor de hoy. Mendonza: IVV: CLEIFRA: SECYT, 2007. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|