BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E. Cinética do amolecimento térmico do palmito (E. edulis Mart,) e prevenção do seu escurecimento na esterelização em autoclave. 1989. 102 f. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E. Processamento de hortalicas. Campinas, SP: ITAL, 1989. 73p. (ITAL. Manual tcnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E. (coord.). Processamento de hortaliças. Campinas: ITAL, 1989. 73 p. il. (ITAL. Manual Técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. L. P.; PASCHOALINO, J. E. Pesquisa sobre palmito no Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. In: ENCONTRO NACIONAL DE PESQUISADORES DE PALMITO, 1., 1987, Curitiba. Anais. Curitiba: EMBRAPA-CNPF, 1988. p.45-62. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E.; BERNHARDT, L. W. Efeito do branqueamento sobre os teores de solidos e acido ascorbico em aspargo congelado. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.131-140, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E.; BERNHARDT, L. W. Influência dos métodos de exaustão sobre a qualidade do palmito enlatado. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 15-25, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; PASCHOALINO, J. E. Quality effects of the blanching operation on canned sweet corn of the shrunken variety. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 8. 1991, Toronto. Program and Abstracts... Toronto, 1991. p. 288.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E.; FERREIRA, V. L. P.; POMPEU, R. M. Aptidão das variedades de batatinha bintje e radosa para processamento de frita a francesa e congeladas e purê congelado. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 431-444, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E.; ROSENTAL, A.; BERNHARDT, L. W. (coord.). Processamento de hortaliças. Campinas: ITAL, 1994. 70 p. (ITAL. Manual técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E.; BERNHARDT, L. W.; QUAST, D. G. Volume e composicao da mistura de gases oclusos nos tecidos do palmito. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 1-14, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E.; MORAES, R. M. de; SILVA, S. D. da; FERREIRA, V. L. P. Avaliação comparativa de vagens tipo redonda e chata quanto a sua aptidão para congelamento. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 533-546, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBERBARI, S. A. G.; PASCHOALINO, J. E.; SILVEIRA, N. F. A. Efeito do cloro da agua de lavagem de desinfeccao de alface minimamente processada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.4. p.6.203.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBERBARI, S. A. G.; PASCHOALINO, J. E.; SILVEIRA, N. F. A. Efeito do cloro na água de lavagem para desinfecção de alface minimamente processada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 21, n. 2, p. 197-201, maio/ago. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, S. D. da S. de; CIAMPI, C. M.; PASCHOALINO, J. E. Influência do tempo de cozimento na textura do palmito. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, n.57, p.141-159, 1978. 15 p. Projeto de Atividades Tecnológicas Integradas ao PLANITA - FASE II.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. L. P.; GRANER, M.; BOVI, M. L. A.; DRAETTA, I. dos S.; PASCHOALINO, J. E.; SHIROSE, I. Comparação entre os palmitos das palmeiras Guilielma gasipaes Bailey (pupunha) e Euterpe edulis Mart (Juçara). I. Avaliações físicas, organolépticas e bioquímicas. Coletâneas do Instituto de Tecnologia de Alimento, Campinas, v.12, p.255-272, 1981/1982.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. L. P.; BOVI, M. L. A.; DRAETTA, I. dos S.; PASCHOALINO, J. E.; SHIROSE, I. Estudo do palmito do híbrido das palmeiras euterpe edulis mart. (Jucara) e euterpe oleracea mart. (Acai). I avaliações físicas, organolépticas e bioquímicas. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 12, p. 27-42, 1982. Projeto nº 1003/46 15/79 ITAL/EMBRAPA.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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17.Imagem marcado/desmarcadoNAGAI, H.; LISBAO, R. S.; PASSO, F. A.; FORNASIER, J. B.; PASCHOALINO, J. E.; IMENES, S. D. L. Programa integrado de pesquisa: olericolas. Sao Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 1985. 36p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Roraima.

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18.Imagem marcado/desmarcadoNAGAI, H.; LISBAO, R. S.; PASSOS, F. A.; FORNASIER, J. B.; PASCHOALINO, J. E.; IMENES, S. D. L. Programa integrado de pesquisa: olericolas. Sao Paulo: Coordenadoria da Pesquisa Agropecuaria, 1985. 36p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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19.Imagem marcado/desmarcadoNAGAI, H.; LISBAO, R. S.; PASSOS, F. A.; FORNASTER, J. B.; PASCHOALINO, J. E.; IMENES, S. D. L. Olericolas: programa integrado de pesquisa. Sao Paulo: CPA, 1985. 36 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E.; BERNHARDT, L. W.; BOVI, M. L. A.; BERBARI, S. A. G.; FERREIRA, V. L. P. Industrializacao do palmito pupunha. Campinas: Instituto de Tecnologia de Alimentos, 1997. 46 p. (ITAL. Manual Tecnico, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, S. R. da C. S. (Org.). A temática ambiental e a pluralidade do ciclo de seminários do NEPAM. Campinas: Unicamp-NEPAM, 1998. 424p. (Textos NEPAM. Divulgação Acadêmica, 4).
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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2.Imagem marcado/desmarcadoHENRIQUES, G. S.; BARBOSA, S. R.; SIMEONE, M. L. F.; AMAZONAS, M. A. L. de A. Protein quality evaluation of Champignon do Brasil (Agaricus brasiliensis Wasser et al.) using an experimental in vivo model. INTERNATIONAL CONFERENCE ON MUSHROOM BIOLOGY AND MUSHROOM PRODUCTS, 5., 2005, Shanghai. Programme and abstracts. Hong kong: World Society for Mushroom Biology and Mushroom Products, 2005. p. 62.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, N. R.; NASCIMENTO FILHO, F. J. do; ATROCH, A. L.; BARBOSA, S. R. de L. Caracterização morfo-botânica de clones de guaranazeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. (Incaper. Documentos, 011).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
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4.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, S. R. C.; GOMES, E.; BRESEGHELO, L.; MOURA, A. L. D.; ALVES, E. B.; KNOB, A.; ALMEIDA, A. M. R.; LOBO JUNIOR, M.; PETROFEZA, S. Análise parcial do transcriptoma de Sclerotinia sclerotiorum durante a interação patogênica com feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 52.; CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE GENÉTICA, 12., 2006, Foz do Iguaçu. Resumos... Ribeirão Preto, SP: Sociedade Brasileira de Genética, 2006. 1 CD-ROM. Área Microorganismos - pdf 898.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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