| |
|
|
| Registros recuperados : 15 | |
| 2. |  | COSTA, J. B.; CARNEIRO, M. S. de S.; ROGERIO, M. C. P.; FONTENELE, R. M.; COUTINHO, D. N. Distribuição das atividades de consumo e ruminação ao longo do dia de ovinos sem padrão racial definido alimentados com farelo de castanha de caju. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012. 3 f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 3. |  | ROCHA JÚNIOR, J. N.; FONTENELE, R. M.; ROGÉRIO, M. C. P.; SILVA, V. L.; OLIVEIRA, A. F. de. Efeito da suplementação alimentar sobre medidas de escore corporal e de peso vivo de ovelhas 1/2 sangue Santa Inês em diferentes estágios produtivos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 4. |  | SILVA, M. D. A.; CARNEIRO, M. S. de S.; PINTO, A. P.; POMPEU, R. C. F. F.; SILVA, D. S.; COUTILHO, M. J. F.; FONTENELE, R. M. Avaliação da composição químico-bromatológica das silagens de forrageiras lenhosas do Semiárido brasileiro. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 1, p. 571-578, jan./fev. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 5. |  | COSTA, J. B.; ROGERIO, M. C. P.; CARNEIRO, M. S. S.; MUNIZ, L. C.; BRASIL, E. P.; ARAÚJO, A. R.; FONTENELE, R. M.; BATISTA, N. J. M. Cashew nut meal as feed supplement for lambs. Animal, v. 15, n. 7, e100203, Jul. 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Maranhão. |
|    |
| 6. |  | ARRUDA, P. C. L. de; PEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; BOMFIM, M. A. D.; FONTENELE, R. M.; CARNEIRO, H. A. V. Perfil de ácidos graxos no Longissimus dorsi de ovinos Santa Inês em crescimento alimentados com diferentes níveis de energia metabolizável. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém: SBZ, 2011. 3 f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 7. |  | ARAÚJO, A. R.; COSTA, J. B.; ROGERIO, M. C. P.; CARNEIRO, M. do S. de S.; MUNIZ, L. C. M.; FONTENELE, R. M.; SILVA, W. L. Dehydrated cashew apple in different grinding sizes to sheep. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 44, n. 1, e54398, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Maranhão. |
|    |
| 8. |  | FONTENELE, R. M.; PEREIRA, E. S.; VILLARROEL, A. B. S.; PIMENTEL, P. G.; MARTINS, G. A.; REGADAS FILHO, J. G. L.; COSTA, F. de O.; OLIVEIRA, A. F. de; PEDROSA, R. K. Níveis de energia em dietas para ovinos Santa Inês: consumos de matéria seca, matéria orgânica, proteína bruta e fibra em detergente neutro. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 9. |  | FONTENELE, R. M.; PEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; MIZUBUTI, I. Y.; MONTE, A. L. de S.; CÂNDIDO, M. J. D.; REGADAS FILHO, J. G. L.; ROCHA JÚNIOR, J. N. Níveis de energia metabolizável em rações de ovinos Santa Inês: peso dos órgãos internos e do trato digestório. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 31, n. 4, p. 1095-1104, out./dez., 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 10. |  | LISBOA, S. B.; GRANGEIRO JUNIOR, E. A.; SILVA, J. V. B. da; CRUZ, A. M. R. da; PERAZZO, A. F.; COSTA, A. N. L.; MACHADO, J. C.; FONTENELE, R. M. Perda de umidade de colmos de BRS Capiaçu (Pennisetum purpureum Schum) encapsulados com ceras natural e mineral. In: SIMPÓSIO DE CONSERVAÇÃO DE FORRAGENS, 3., 2024, Belém. Anais [...]. Belém: [s.n.], 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 11. |  | ARRUDA, P. C. L. de; PEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; BOMFIM, M. A. D.; MIZUBUTI, I. Y.; RIBEIRO, E. L. de A.; FONTENELE, R. M.; REGADAS FILHO, J. G. L. Perfil de ácidos graxos no Longissimus dorsi de cordeiros Santa Inês alimentados com diferentes níveis energéticos. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 33, n. 3, p. 1229-1240, maio/jun. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 12. |  | SAMPAIO, M. da S.; SILVA, G. L.; LOPES, M. T. do R.; CRESPO, F. L. S.; COSTA, J. B.; FONTENELE, R. M.; SILVA, V. L.; FEITOZA, M. de J. A. Levantamento de custos na implantação de um sistema de produção apícola e caracterização físico-química do mel de abelhas africanizadas Apis mellifera L. em Cocal-PI. Research, Society and Development, v. 11, n. 15, e104111536612, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Maranhão; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 13. |  | FONTENELE, R. M.; FURTADO, F. M. V.; COSTA, H. H. A.; FREIRE, A. P. A.; COSTA, J. B.; SILVA, V. L.; RIBEIRO, T. da P.; ROGÉRIO, M. C. P.; MARTINS, G. A. Comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com dietas contendo subproduto de caju (Anacardium occidentale) tratados ou não com uréia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 8., 2007, Sobral. Anais dos resumos. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2007. p. 27.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 14. |  | FONTENELE, R. M.; PEREIRA, E. S.; VILLARROEL, A. B. S.; PIMENTEL, P. G.; REGADAS FILHO, J. G. L.; OLIVEIRA, A. F. de; COSTA, F. de O.; ALMEIDA, F. A. V. de; SOMBRA, W. A. Comportamento ingestivo de cordeiros Santa Inês alimentados com diferentes níveis de energia: tempo de alimentação, tempo de ruminação, eficiência de alimentação, eficiência de ruminação e tempo de mastigação total. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 15. |  | SILVA, V. L.; LIMA, R. F. L.; FONTENELE, R. M.; FURTADO, F. M. V.; G. JÚNIOR, A. P.; RIBEIRO, T. da P.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; MARTINS, G. A.; ROGÉRIO, M. C. P. Efeito do avaliador sobre a determinação do escore corporal em ovelhas Santa Inês. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 8., 2007, Sobral. Anais dos resumos. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2007. p. 34.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 15 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | BARBOSA, J. B. M.; GOMES, W. B.; MALAQUIAS, J. V.; AQUINO, F. de G.; ALBUQUERQUE, L. B. de. Métodos de controle de braquiária (Urochloa decumbens Stapf.) Em área de restauração ecológica de mata ripária, DF. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 28, n. 4, p. 1491-1501, out./dez., 2018. p. 1491-1501| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 2. |  | JESUS, L. A. M. de; BLUM, L. E. B.; SUSSEL, A. A. B.; DIANESE, A. de C.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; BARBOSA, J. B. M. Efeito da época de aplicação de fungicida na redução da intensidade da brusone do trigo. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, ago. 2012. Suplemento. Edição dos resumos do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 45., Manaus, 2012. 1 p. Título em inglês: Effect of fungicide application timing on wheat blast intensity reduction. Resumo 539.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 3. |  | BARBOSA, J. B. M.; BORGES, L. A.; RUELA, D. M.; LIMA, P. A. F.; SILVA JÚNIOR, Y. G. V.; MALAQUIAS, J. V.; AQUINO, F. de G.; ALBUQUERQUE, L. B. de. Restauração ecológica: técnicas de cobertura do solo para controle de braquiária. In: SIMPÓSIO DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 5., São Paulo, 2013. Políticas públicas para conservação da biodiversidade. São Paulo: Instituto de Botânica, 2013. p. 316-317.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|