|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
16/05/2014 |
Data da última atualização: |
16/05/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NETO, C. B. S.; BONFIM, C. A.; VALE, H. M. M.; ALCANTARA, L. M.; BRASIL, B. dos S. A. F.; FILHO, E. X. F.; SIQUEIRA, F. G. de. |
Afiliação: |
Clemente B. Soares Neto, Universidade de Brasília; Catharine A. Bonfim, Universidade Federal da Bahia; Helson M. M. Vale, Universidade de Brasília; Lucas M. Alcantara, Universidade Federal da Bahia; BRUNO DOS SANTOS ALVES FIGUEIREDO BRASIL, CNPAE; Edivaldo X. Ferreira Filho, Universidade de Brasília; FELIX GONCALVES DE SIQUEIRA, CNPAE. |
Título: |
Holocellulase from filamentous fungi grown in culture media containing cassava wastewater. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 36., 2014, Flórida. Abstracts... Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Holocellulase. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger. |
Thesaurus Nal: |
fungi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00745nam a2200205 a 4500 001 1986308 005 2014-05-16 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNETO, C. B. S. 245 $aHolocellulase from filamentous fungi grown in culture media containing cassava wastewater.$h[electronic resource] 260 $aIn: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 36., 2014, Flórida. Abstracts... Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology$c2014 650 $afungi 650 $aAspergillus Niger 653 $aHolocellulase 700 1 $aBONFIM, C. A. 700 1 $aVALE, H. M. M. 700 1 $aALCANTARA, L. M. 700 1 $aBRASIL, B. dos S. A. F. 700 1 $aFILHO, E. X. F. 700 1 $aSIQUEIRA, F. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | LIMA, M. A.; MARTINS, I. B. A.; BARBOSA, I. de C. C.; ARES, G.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Effect of thermal and high pressure processing on antioxidant capacity, total phenolic and vitamin C contents of a mixed tropical juice. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 112932.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | RIBEIRO, L. de O.; BARBOSA, I. de C.; SÁ, D. de G. C. F. de; SILVA, J. P. L. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de. Stability evaluation of juçara, banana and strawberry pasteurized smoothie during storage. Food Science and. Technology, Campinas, v. 40, n. 2, p. 387-393, Apr.-June 2020. Ahead of Print.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|